Pressemitteilung von Amely Brückner

Gemüse in der Tee-Tüte: mild-würziger VeggieTea mit Brokkoli und Kohl


Essen & Trinken

Kann man Kohl in die Tüte packen? Ja, man kann. Spätestens seit dem es frittierte Gemüsechips auf dem Markt gibt, finden Kohl & Co. weit mehr Verwendung als nur im herbstlichen Schnellkochtopf. Der neueste Trend ist Tee mit verschiedenen Kohlsorten. So hat die Hamburger Teemanufaktur alveus® feine Broccoli-Röschen mit Weisskohlabschnitten und Karottenstückchen so gemischt, dass mit heißem Wasser aufgegossen ein würzig-milder Gemüsetee entsteht. Der Geschmack des zartgrünen Aufgusses entfaltet sich nicht durch das Gemüse allein. Eine wohl abgestimmte Gewürz-Kräutermischung bestehend aus Petersilie, Bohnenkraut und geriebenen Muskat machen diesen Aufguss zu einem außerordentlichen Geschmackserlebnis. Der Zusatz von Spirulina platensis schließlich hievt den VeggieTea in den Superfood-Himmel. Die blaugrüne Alge gilt als hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß. Sie enthält alle lebenswichtigen Aminosäuren, darüber hinaus Eisen, Kalzium und die Vitamine A und C. Alle diese Bestandteile können zur Aufrechterhaltung des Immunsystems und zu Bildung von wichtigen Hormonen und Enzymen im Stoffwechsel genutzt werden. Alle Bestandteile, vom Gemüse über Kräuter bis hin zu den Gewürzen, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die außergewöhnliche Qualität ist möglich, weil die alveus® Teemanufaktur nur hochwertigste Zutaten in aller Welt einkauft und in kleinen Chargen nach Bestellung der Kunden miteinander mischt. So erleben Tee- und Gemüseliebhaber gleichermaßen den Curly Cabbage Organic als Geschmackswunder für alle Sinne. Ob als Tee oder fettfreie Brühe, die VeggieTeas von alveus lassen sich vielfältig in der Fasten- und Diätzeit als Getränk oder Basis von Suppen oder Eintöpfen nutzen.
Curly Cabbage Organic ist einer der vier VeggieTeas von der Hamburger Teemanufaktur alveus®. Täglich werden sie frisch in kleinen Chargen gemischt und in alle Welt versandt.

alveus GmbH
PR-Manager Amely Brückner
Telefon: +49-40-374 13 62-0
eMail: a.brueckner@alveus.eu
Internet: <a href="http://www.alveus.eu">www.alveus.eu</a>

Pressekontakt
alveus GmbH
PR-Manager Amely Brückner
Telefon: +49-40-374 13 62-0
eMail: a.brueckner@alveus.eu
Internet: <a href="http://www.alveus.eu">www.alveus.eu</a>

Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1871-gemuese-tee-tuete-mild-wuerziger-veggietea-brokkoli-kohl/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1871-gemuese-tee-tuete-mild-wuerziger-veggietea-brokkoli-kohl/</a>
alveus kontrolliert biologischer Anbau Tee Teefachgeschäft Teegroßhandel

http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-1871.gif

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Amely Brückner
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.03.2024 | ARAG SE
Ganzer Genuss oder halbe Portion?
27.03.2024 | Spa & GolfResort Weimarer Land
Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land
22.03.2024 | Gourmet Tempel Fang GmbH
Gourmet Tempel Ludwigsburg: Ein Festmahl für die Sinne
22.03.2024 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Eier bewusst genießen - nicht nur zu Ostern
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 407.845
PM aufgerufen: 69.309.213