Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 0
  Pressemitteilungen gesamt: 276.796
  Pressemitteilungen gelesen: 35.426.794x
14.08.2015 | Essen & Trinken | geschrieben von Kersten Hoppe¹ | Pressemitteilung löschen

Sub-Zero im "The Table" von Kevin Fehling

Hamburg - "The Table", das revolutionäre Restaurant-Konzept von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, hat in Hamburg eingeschlagen wie eine Bombe. Mit dabei: gleich drei Weinlagerschränke der ICBWS30-Serie von Sub-Zero, die - in eleganter Edelstahloptik, mit je 142-Flaschen Fassungsvermögen, auf 0,3°C Grad genauen Klimazonen und wunderschöner Innenbeleuchtung - hervorragend in die eleganten Räume in der HafenCity passen. Und das so gut, dass Kevin Fehling einen besonders exponierten Platz für sie ausgesucht hat: unübersehbar am Ende des einen großen Tisches.

Denn das ist das Geheimnis seines neuen Restaurants: es gibt nur einen Tisch mit 20 Plätzen. Und ein Menü. Die Küche ist offen, die Gäste sehen alles, was für sie zubereitet wird. Sie sind praktisch mit dabei, wenn Kevin Fehling und sein Team zaubern - während sie an dem eleganten Kirschholztisch sitzen, umgeben von ausgewählten Designerstücken und den Sub-Zero Weinlagerschränken. Kulinarisches-Können und State-Of-The-Art-Design gehen so in der Shanghaiallee 15 Hand in Hand findet auch "The Table" Sommelier David Eitel "Die Weinlagerschränke von Sub-Zero sind grandios. Die Performance ist optimal, die Temperaturgenauigkeit hervorragend - und auch optisch passen die perfekt in unsere Räume".

"Wir sind begeistert, bei diesem neuen kreativen Konzept Kooperationspartner zu sein" freut sich Kersten Hoppe, CEO der coolGiants AG), des Generalimporteurs für Sub-Zero und Wolf "Kevin Fehling ist nicht nur einer der begabtesten und bekanntesten Köche Deutschlands, mit seiner kompromisslosen Küche passt er einfach hervorragend zu unseren Produkten."


"The Table"
http://www.thetable-hamburg.de

Sub-Zero und Wolf
http://www.subzero-wolf.de

Bildquelle: @Maurice Kohl für SZW

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.coolgiants.de
CoolGiants - Sub-Zero und Wolf
Hochstraße 21 82024 Taufkirchen bei München

Pressekontakt
http://www.gutekontakte.de
Gute Kontakte e.K.
Hochallee 11 20149 Hamburg

Weitere Meldungen in der Kategorie "Essen & Trinken"

| © devAS.de