Pressemitteilung von Gina Ahrend

EAT BETTER NOT LESS - Around the World


Essen & Trinken

Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs in den Ländern Südamerikas, Indien, Israel, Marokko, Japan, Vietnam, Kambodscha und Thailand. Das Buch ist Ende September 2017 im AT Verlag (http://at-verlag.ch/home/index.html) erschienen.

Egal, wo man ist, Essen verbindet, bringt Menschen zusammen und macht umso mehr Spaß, wenn man es teilen kann. Angereichert durch Inspirationen aus den Küchen rund um den Globus beweist Nadia Damaso, wie lecker und vielfältig gesundes Essen sein kann. Ein Buch voller Farben, Aromen und Gewürze, so intensiv und lebensnah, dass man sie beim Betrachten der Bilder fast schon zu riechen und zu schmecken meint. Die Rezepte werden alle mit bei uns gängigen und gut erhältlichen Zutaten zubereitet und sind einfach nachvollziehbar.

Nadia Damaso (http://www.eatbetternotless.com), ehemalige Ski-Langläuferin, hat die Film-Schauspielschule in Zürich besucht, liebt außer Kochen vor allem Fotografieren, Reisen und Sprachen und spricht Deutsch, Englisch, Spanisch, Romanisch, Italienisch und Französisch. Sie ist 21 Jahre alt, kommt aus dem Engadin, lebt heute in Zürich und ist erfolgreiche Kochbuchautorin und Bloggerin. Mit ihrem ersten Buch "Eat better not less" landete sie auf Anhieb einen Bestseller mit bisher rund 50 000 verkauften Exemplaren.

Bildquelle: (c) AT Verlag, http://www.at-verlag.ch
Kochbuch; Nadia Damaso; gesunde Rezepte; Reise; Küchen der Welt

http://www.at-verlag.de
AT Verlag
Bahnhofstraße 41 5000 Aarau

Pressekontakt
http://www.ahrend-medienbuero.de
Medienbüro Gina Ahrend
Hochfeld 11 82343 Pöcking am Starnberger See


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Gina Ahrend
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.03.2024 | ARAG SE
Ganzer Genuss oder halbe Portion?
27.03.2024 | Spa & GolfResort Weimarer Land
Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land
22.03.2024 | Gourmet Tempel Fang GmbH
Gourmet Tempel Ludwigsburg: Ein Festmahl für die Sinne
22.03.2024 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Eier bewusst genießen - nicht nur zu Ostern
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 9
PM gesamt: 407.853
PM aufgerufen: 69.310.574