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13.02.2019 | Essen & Trinken | geschrieben von Tina Wessollek¹ | Pressemitteilung löschen

"L'Exception Logis: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

LOGIS (https://www.logishotels.com/de/), Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide "L'EXCEPTION LOGIS" vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche Restaurants und Spas vorgestellt.

"L'EXCEPTION LOGIS" vereint außergewöhnliche Hotels, die reich an einzigartigen Geschichten sind. Engagierte Hoteliers und Köche führen ihren Beruf leidenschaftlich aus", erklärt Karim Soleilhavoup, General Manager von Les Logis.

Ein "Logis d'Exception" Hotel zeichnet sich durch seine Eleganz und Raffinesse, eine privilegierte Umgebung und persönliche Atmosphäre aus. Diese Hotels sind erlesen und bieten den Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt.

"L'EXCEPTION LOGIS" bereichert das kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl der schönsten Restaurants: Die "Tables d'Exception", ein neues Segment, umfasst Restaurants, die zwei/drei Michelin-Sterne oder vier/fünf Hauben im Gault&Millau erhalten haben. Die "Tables Distinguee" vereinen die Restaurants mit einem Michelin-Stern oder die mit bis zu drei Hauben im Gault&Millau. Außerdem wählt eine Jury aus Gastronomiekritikern unter der Leitung von Gilles Goujon, ausgezeichnter Koch mit drei Michelin-Sternen, die besten Restaurants aus.

Diese Köche kombinieren höchst kreativ Regionalität - traditionell, modern oder gewagt. Die "Tables d'Exception" und "Tables Distinguee" vereinen das Beste der europäischen Gastronomie und bieten dabei ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

LOGIS, mit 2.220 Hotels in Europa ein wichtiger Player im Premium Segment, freut sich, in diesem Jahr 71 Köche in ganz Europa als "Table Distinguee" und ein Koch als "Table d"Exception" auszuzeichnen.
Die LOGIS "Tables Distinguee" heben die Kunst der Gastronomie auf das höchste Niveau. Die "Table d"Exception" von LOGIS sorgen für ein unvergessliches Erlebnis.

"Mit den Auszeichnungen "Tables Distinguee" und "Table d"Exception" kann Logis seine prestigeträchtigsten Restaurants hervorheben. Damit werden Koch-Talente belohnt, die mit Leidenschaft, Lust und Respekt ein einzigartiges Geschmackserlebnis kreieren ", sagt Fabrice Galland, Präsident von LOGIS.

Im vergangenen Juni gab LOGIS bereits die Einführung der neuen High-End-Marke namens L'EXCEPTION LOGIS bekannt.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
https://www.logishotels.com/de/
Fédération internationale des Logis
Alte Belmsdorfer Straße 33 01877 Bischofswerda

Pressekontakt
https://www.aopr.de/
Alpha und Omega PR
Schlossstraße 86 51429 Bergisch Gladbach

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