Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 66
  Pressemitteilungen gesamt: 314.689
  Pressemitteilungen gelesen: 40.882.743x
01.03.2019 | Essen & Trinken | geschrieben von Andrea Käding¹ | Pressemitteilung löschen

Saucen-Vielfalt für Norddeutschland: Märker Fine Food auf der Internorga

Für Profis der Gastro Szene, die Wert auf gleichbleibende Qualität und Verlässlichkeit legen, ist Märker Fine Food längst ein Begriff. Neben Dauerbrennern wie Sour Cream und Roter Grütze umfasst das Sortiment eine Vielzahl an klassischen Saucen und frischen Dressings, die schmecken wie hausgemacht. Dabei sind sie jederzeit anwendbar und sowohl pur als auch abgewandelt ein Genuss. Alle Produkte werden außerdem selbstverständlich ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt.

Auf der diesjährigen Internorga zeigt Märker Fine Food unter anderem ein erweitertes Saucen-Sortiment und seine große Dressing-Vielfalt.

Praktisch und effizient - Saucen im Standbodenbeutel

Im Kampf gegen die Müllmengen ist Märker Fine Food ganz vorne mit dabei. So sind alle servierfertigen und nicht kühlpflichtigen Saucen nun auch im wiederverschließbaren Standbodenbeutel erhältlich. Andrea Käding, Geschäftsführerin bei Märker, führt weiter aus: "Gegenüber den sonst üblichen Tetra-Verpackungen spart der Gastronom damit einiges an Verpackungsmüll ein. In der Praxis bedeutet das weniger Arbeit für die Entsorgung und natürlich geringere Kosten. Obendrein lässt sich der Inhalt nahezu komplett entnehmen, Verlust ist fast ausgeschlossen."

Viele Betriebe würden außerdem sehr gute Erfahrungen mit der Verpackungseinheit von einem Liter machen, so Andrea Käding. "Die Menge ist einerseits optimal für ein unkompliziertes Handling, da die Packungen nicht zu schwer sind. Andererseits helfen wir damit, Lebensmittelreste zu reduzieren, da die Saucenmenge gut aufgebraucht werden kann."

Geschmackvoller Begleiter für die Stange - Sauce Hollandaise

Der Beginn der Spargelsaison steht vor der Tür und Märker Fine Food hat den passenden Begleiter parat. Ihre Version des beliebten Klassikers Sauce Hollandaise gibt Gastronomen und Spargelhöfen eine so vielseitige wie zuverlässige Alternative zur Hand, wenn die Zeit einmal nicht für die eigene Zubereitung reicht. Hohe Qualität und hervorragender Geschmack sind dabei selbstverständlich.

Doch Märkers Sauce Hollandaise macht nicht nur zum beliebten Stangengemüse eine gute Figur. Egal ob zu Fisch, hellem Fleisch oder beim Gratinieren im Ofen, die schmackhafte Buttersoße ist immer die richtige Wahl. Köche, die Wert auf ihre eigene Handschrift legen, passen die Sauce leicht durch die Zugabe von Kräutern, Fruchtmus oder Gewürzen wie ihren Bedürfnissen an.

Um eine einfache Verarbeitung zu gewährleisten, ist auch die Sauce Hollandaise im nicht kühlpflichtigen Standbodenbeutel zu 250 Millilitern oder einem Liter erhältlich.

Von deftig bis herb-süß - Neue Dressing-Auswahl

Auch an seinem Dressing-Angebot hat Märker weiter gefeilt und unter anderem das Bayerische Dressing aufgenommen. Auf der Basis von gekörntem Senf passt das Dressing wunderbar zu deftigerer Kost, wie etwa der traditionellen Bayrischen Küche.

Das Mango-Senf Dressing versprüht mit seiner herb-süßen Fruchtigkeit ein sommerliches Flair und ist der perfekte Begleiter für jeden Salat. Nussiges Sesamöl und milder Reisessig vereinen sich wiederum im Soja-Sesam Dressing und eignen sich hervorragend zum Verfeinern oder Marinieren asiatischer Gerichte.

Voll im Trend - Gemüse-Bowls à la Märker

Messebesucher können sich auch direkt vor Ort von den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der großen Saucen- und Dressing-Vielfalt überzeugen lassen. Serviert werden dafür warme Gemüse-Bowls, angemacht mit Saucen aus Märkers reichhaltigem Sortiment. Die trendigen Veggie-Snacks warten in zwei Varianten auf interessierte Besucher. Während die asiatisch angehauchte "Wok Thai"-Bowl mit der raffinierten Teriyaki Sauce fernöstliche Akzente setzt, lädt "Altes Land" mit einer leckeren Gemüsemischung und verschiedenen Saucen aus Märkers Repertoire zum Ausprobieren ein.

Zur Verkostung bereit stehen die pfiffigen Appetithappen gemeinsam mit zahlreichen anderen Beispielen für Märker Fine Foods umfangreiches Sortiment in Halle A1 an Stand 512.

Weitere Informationen unter http://www.maerkerfinefood.de

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.maerkerfinefood.de
Märker Fine Food GmbH
Großer Kamp 7 22885 Barsbüttel

Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food
Eiffestraße 464 20537 Hamburg

Weitere Meldungen in der Kategorie "Essen & Trinken"

| © devAS.de