Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 16
  Pressemitteilungen gesamt: 271.902
  Pressemitteilungen gelesen: 34.704.432x
11.02.2011 | Essen & Trinken | geschrieben von Kuhlmann Alexander¹ | Pressemitteilung löschen

Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights

Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte Trendsetter-Qualitäten. Auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) präsentiert er sich erstmals einem breiteren Publikum. Mit auf die Showbühne nimmt er einen Beutel voll bunter iChoc Ostereier.

iChoc Osterhase RapRabbit:
"Wir freuen uns sehr, in diesem Jahr die ersten iChoc Saisonartikel präsentieren zu können", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von iChoc. "Mit dem RapRabbit haben wir natürlich einen sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Art im Programm - stylisch, frech und mit viel Musik im Blut, wie man es von iChoc gewohnt ist." Der 60 g schwere RapRabbit besteht aus feinster Vollmilch-Bioschokolade und ist in den Farben blau und pink erhältlich.

iChoc Ostereier:
Neben dem RapRabbit erweitern bunte Ostereier das iChoc-Sortiment. "Wo ein Hase, da auch Eier", erklärt Andreas Meyer. "Die machen sich nicht nur gut in einem modernen Osternest, sondern eignen sich ebenfalls hervorragend als Geschenkartikel. Für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für jung gebliebene Erwachsene, die es mal weniger brav mögen." Wie der RapRabbit sind die iChoc Ostereier aus zartschmelzender Vollmilchschokolade gefertigt und in einen Beutel verpackt, der vier Eier à 17 g in den typischen iChoc-Farben enthält.

Alle Zutaten der iChoc-Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter http://www.biofach.de , zu iChoc unter http://www.ichoc.org

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.viani.de
EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade
Diebrocker Str. 17 32051 Herford

Pressekontakt
http://www.vivani.de
EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Erinstr. 8 44575 Castrop-Rauxel

Weitere Meldungen in der Kategorie "Essen & Trinken"

| © devAS.de