Pressemitteilung von Britta Priet

Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik


Essen & Trinken

Fisch auf die exotische Art - das ist die Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik von eismann. Seehechtfilet mit Paprikagemüse und Kokos-Limettensoße, dekoriert mit Garnelen und Ananasstückchen machen sie zu einem so außergewöhnlichen wie leichten Genuss. Der Clou ist dabei die Papilotte selbst: ein aus Pergament gefaltenes Päckchen, in dem das Gericht besonders schonend gegart sowie serviert wird - immerhin isst das Auge bekanntlich mit. Für den kleinen Feinschmeckerhaushalt gibt es die Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik zu je 250 Gramm. Die Zubereitungszeit im Backofen liegt zwischen 35 und 40 Minuten, in der Mikrowelle bei etwa 11 Minuten.

Die Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik ist nur eines von über 700 Produkten. Erleben Sie die ganze Genießervielfalt unter http://www.eismann.de.

Seehecht-Garnelenpapilotte eismann Seehechtfilet Feinschmecker

http://www.eismann.de
eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Seibelstr.36 40822 Mettmann

Pressekontakt
http://www.crossrelations.de
crossrelations GmbH
Fürstenwall 65 40219 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Britta Priet
15.05.2012 | Britta Priet
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
13.12.2011 | Britta Priet
Herzhafter Stielmuseintopf
08.12.2011 | Britta Priet
Omas Eintöpfe - ein Winter-Trend
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2024 | The Champions Burger Deutschland GmbH
Kreutzers sucht "The Champions Burger"
18.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Mit jedem Schluck Ayran dem Urlaub ein Stück näher!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 73
PM gesamt: 409.013
PM aufgerufen: 69.372.128