Pressemitteilung von Ulrike Harnisch

Hippe Drinks im Berlin Catering, auf die man einfach nicht SAUER sein kann


Essen & Trinken

"Nutze den Tag" unter diesem Motto hat Stock Vital zwei neue Geschmacksrichtungen herausgebracht: Cranberry und Quitte. Auf Basis fermentierter Kräuterteemischungen mit Kombucha-Kulturen ist Carpe Diem ein Wellness-Getränk, das voll toll im Trend liegt, wie es so schön hipp heißt. Select Catering Berlin setzt auf die neuen Sorten, die für Buffets oder Tagungsversorgungen auch in kleinen Flaschen 0,25 l erhältlich sind. Gesundheit und Stil sind wichtige Kriterien bei der Produktauswahl im F&B Bereich, denn im Berlin Catering ist neben Qualität und das Quantum Lifestyle gefragt.

Die deutschlandweit erfolgreiche Einführung von Gaffels Fassbrause erreichte ebenfalls die Berliner Event- und Catering Branche. Die Kölner Privatbrauerrei, die sich in der Hauptstadt über mehr und mehr Fans freut, möchte pünktlich zum Frühlingsbeginn auch mit der alkoholfreien, fruchtig-herben und vitaminreichen Fassbrause punkten. Nach neuartigem Rezept gebraut ist die Erfrischungslimonade mit natürlichen Aromen, Calcium und Magnesium, leicht kohlensäurehaltig und außerdem reich an Vitamin B und C. Bei der jährlichen Umfrage der Fachzeitschrift "Getränke" wurde Gaffels Fassbrause als eine der besten drei Newcomer im Bereich nationale alkoholfreie Getränke ausgezeichnet.

Der Berlin Caterer Select Catering möchte bewusstes, nachhaltiges Genießen unterstützen und sein Getränkeangebot für Frühjahr und Sommer 2011 entsprechend aufgestellt. "Unsere Kunden erwarten mehr als nur guten Geschmack: auch ein gutgemachtes Produkt, das persönlichen Lifestyle widerspiegelt und mit dessen Eigenschaften man sich identifizieren", erläutert Ulrike Harnisch, Geschäftsführerin von http://www.select-catering.de "Deshalb bieten wir auf Events und Veranstaltungen gerne immer auch Getränke wie LemonAid+ und ChariTea an - Softdrinks mit sozialem Auftrag, die nicht nur für unsere Philosophie, sondern auch für konsequent zu Ende gedachte Nachhaltigkeit udn Fair Trade stehen".

Der interen Spitzenreiter beim großen Durschlöschen in der Küche bleibt bei Select Catering allerdings nach wie vor die Rharbarberschorle SAUER. Was in Hamburger Sznenkneipen lange als Geheimtipp galt, hat es längst auch bis an die Spree geschafft, erhältlich in guten Delis. Prickelnd - erfrischend -auffallend: das witzig gezeichnete Etikett. Die leuchtend rosa Rhabarberschorle stammt aus der norddeutschen HOFGARTEN Produktion feiner Säfte und Fruchtschorlen.

Na denn, Proscht.




berlin catering select bio gaffel fassbrause carpe diem lemonaid+ charitea drinks hip hipp berliner szene

http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin

Pressekontakt
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ulrike Harnisch
05.01.2014 | Ulrike Harnisch
Catering Location in Berlin?
02.11.2013 | Ulrike Harnisch
Neue, hippe Event-Location in Berlin finden
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Mit jedem Schluck Ayran dem Urlaub ein Stück näher!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 408.951
PM aufgerufen: 69.368.404