![]() |
|
Startseite
Impressum / Kontakt
Datenschutz (Disclaimer)
Haftungsausschluss
Auto & Verkehr
Bildung, Karriere & Schulungen
Elektro & Elektronik
Essen & Trinken
Familie, Kinder & Zuhause
Freizeit, Buntes & Vermischtes
Garten, Bauen & Wohnen
Handel & Dienstleistungen
Immobilien
Internet & Ecommerce
IT, NewMedia & Software
Kunst & Kultur
Logistik & Transport
Maschinenbau
Medien & Kommunikation
Medizin, Gesundheit & Wellness
Mode, Trends & Lifestyle
PC, Information & Telekommunikation
Politik, Recht & Gesellschaft
Sport & Events
Tourismus & Reisen
Umwelt & Energie
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Vereine & Verbände
Werbung, Marketing & Marktforschung
Wissenschaft, Forschung & Technik
Pressemitteilungen heute: 2 Pressemitteilungen gesamt: 311.815 Pressemitteilungen gelesen: 40.516.096x |
14.09.2012 | Essen & Trinken | geschrieben von Jan-Patrick Timmer¹ | Pressemitteilung löschen
Unilever Food Solutions: Spielend leicht Kinderherzen erobern
Guides der gehobenen Familiengastronomie, die Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubert und ihre Eltern glücklich macht. Nicht nur Paare ohne Kinder gehen gerne aus und gönnen sich regelmäßig etwas Gutes - auch Eltern haben Freude an gutem Essen und lassen sich gerne im Restaurant verwöhnen. Doch oftmals stellen sich die Restaurants nicht wirklich auf die Kleinen ein, diese verlieren schlimmstenfalls die Nerven und der Gastronom ein attraktives Zusatzgeschäft. Wer sich um die kleinen Gäste gut kümmert, darf viele Familien zu seinen Stammgästen zählen - und das rechnet sich. Denn als treue Gäste belohnen Kinder und ihre Eltern die Gastronomen in der Regel mit langen Aufenthalten und guten Umsätzen. Unser Themen-Magazin gibt dazu hilfreiche und wertvolle Tipps rund um die drei Services "Ihre Gäste", "Ihr Menü" und "Ihre Küche". Im ersten Teil des Magazins erfahren Sie, mit welchen Angeboten im Á la carte Bereich sie Kinder beschäftigen können, um ihren Eltern Raum und Zeit zu geben, ihr Essen zu genießen. Hier finden sie auch ein 60-Minuten-Drehbuch für ein gesundes, abwechslungsreiches und spezielles Kindermenü mit mehreren Gängen und vielen kreativen Ideen für die Wartezeiten dazwischen. Der zweite Teil widmet sich dem Umgang mit Kindern während großer Events. Zum Beispiel stellen wir das Konzept eines Fast Food Buffets vor - denn Chicken-Wings, Pommes und andere Klassiker sind bei Kindern sehr beliebt und lassen sich in hoher Qualität servieren. Der aktuelle Trend des "Fast Casual Dinings" ist somit der perfekte Kompromiss für kleine Fast-Food-Fans und ihre qualitäts- und gesundheitsbewussten Eltern. Im dritten Teil des Themen Magazins geht es vor allem um Flexibilität: Kinderbäuche sind nicht planbar, hungrige Kinder haben keine Geduld. Wenn Sie dieses Zusatzgeschäft nicht an den Bäcker um die Ecke abgeben möchten, brauchen Sie Takeaway-Ideen und kindergerechte Zwischenmahlzeiten. Wir zeigen Ihnen worauf es dabei ankommt. In der vierten Rubrik geht es um "Inspirationen". Hier werden Kinder dazu aufgefordert, in der Küche "mitzuarbeiten" - zum Beispiel bei einem Kinderkochkurs. Kinder finden es toll, genau wie Erwachsene kochen zu dürfen und entwickeln so ein ganz anderes Verhältnis zu dem, was sie essen. Nebenbei gibt es wertvolle Informationen für Sie: Nämlich was den "Kunden von morgen" am besten schmeckt. http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1509.gastronomie_guide_spielend_leicht_kinderherzen.html?WT.mc_id=News_GG_Kinderherzen ¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. http://www.unileverfoodsolutions.de Unilever Food Solutions Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn Pressekontakt http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/ High Food Public Relations Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg Weitere Meldungen in der Kategorie "Essen & Trinken"
|