Pressemitteilung von Martin Hesselbach

Reiser's Genussmanufaktur


Essen & Trinken

Aktuell setzt der 48-jährige Küchenmeister und Sternekoch mit seiner Genussmanufaktur das nächste kulinarische Zeichen seiner internationalen Karriere. Die Eventlocation (http://www.der-reiser.de/lebensraum_location.html) im Mainfrankenpark Dettelbach nutzt Reiser für seine Ideenvielfalt unter dem Motto "Lebenskunst und Genusshandwerk".

Bernhard Reiser darf man ohne Übertreibung einen international erfahrenen Tausendsassa der Kulinarik nennen. Der 1966 in Illertissen geborene Spitzenkoch sprüht vor neuen Ideen, die er in seiner Genussmanufaktur mit "Lust am Genuss" umsetzt. Zusammen mit seinem Team lässt er die Küche bei kulinarischen Events wie "Ein Tag am Meer" oder "Land des Lächelns" ordentlich rocken. Die Eventlocation mit ihren drei offenen Küchen ist ein idealer Treffpunkt für gut gelaunte Gäste, die dort kulinarisch unvergessliche Partys oder Incentives genießen.

Genussmagie und Esskapaden
Unverkennbar Reiser. Wenn der Chef aufkocht, lernen Studenten "kurz, bündig, aber bestens unterhalten, was man für das leckere Überleben im Alltag braucht", verspricht der vielfach ausgezeichnete Profi. Singles hingegen dürften auf diese Headline abfahren: "Einsamer Löffel sucht einsame Gabel zum köcheln!" Cool, lässig und trendy sind Reiser"s Eventangebote, die garantiert in eine lockere Küchenparty münden, bei der sich die Teilnehmer direkt aus den Töpfen der Köche bedienen und sich internationale Köstlichkeiten munden lassen, bevor ein DJ für heißen Groove und die richtige Stimmung sorgt. "Kochen lernen heißt vor allem schmecken lernen", gibt Reiser sein überzeugtes Credo vor und kreiert auch individuelle Menüs mit saisonaler Ausrichtung und erstklassigen Produkten. Die "Werkstatt des guten Geschmacks" wird so auch zu einer Eventlocation, wo man gerne bestätigt: "Der Reiser eben!" Food, Lifestyle, Mode: Die Genussmanufaktur empfiehlt sich auch für Film- oder Fotoproduktionen.

Kontinuierlich weiter auf Erfolgskurs
Die Eventmanufaktur ist ein Haus voller Ideen. Private Feiern für jeden Anlass werden ebenso sorgfältig konzipiert wie Konferenzen oder Firmenevents. Dass daraus auf Grund der Erfahrungen des Küchenchefs stets unvergessliche Highlight werden, bestätigt ein Blick in dessen bemerkenswerte Vita. 1996 etwa wird Reiser mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, an der Berufsakademie in Mosbach/ Bad Mergetheim unterrichtet er als Dozent des Studiengangs "B.A. Kulinarik und Food-Management", gründet im Frühjahr 2007 sein Internet-Portal "Reiser's Genuss-Lexikon" und wird zwei Jahre später mit dem "Gastronomiepreis 2009" geehrt. Sportiv hingegen unterstützt er 2010 als Ernährungscoach die deutsche Frauenfußball-Nationalmannschaft. Reinschauen lohnt sich also: http://www.der-reiser.de (http://www.der-reiser.de)
Reiser Eventlocation Genussmanufaktur

http://www.der-reiser.de/
Reisers Genussmanufaktur
Mittlerer Steinbergweg 5 97080 Würzburg

Pressekontakt
http://krick-interactive.com
KIM Krick Interactive Media GmbH
Mainparkring 4 97246 Eibelstadt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Martin Hesselbach
03.04.2013 | Martin Hesselbach
Koaxialkabel für Sat und Kabelfernsehen
27.03.2013 | Martin Hesselbach
Der neue Webauftritt von GentlemenGoods
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Oralchirurgie im Zahnzentrum Nidderau
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Das Sommerreifenangebot von reifendachs.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Mit jedem Schluck Ayran dem Urlaub ein Stück näher!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 60
PM gesamt: 408.951
PM aufgerufen: 69.366.950