Essen & Trinken

01.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
Perfektes Kaffeewasser für die besten deutschen Baristi
Göppingen, 01.04.2011. Ein Espresso ist ein kurzer, intensiver Genuss. Die geringe Flüssigkeitsmenge von 25-30 ml pro Tasse bringt das Aroma des Kaffees besonders intensiv auf die Zunge. Minderwertige Bohnenqualitäten oder Nachlässigkeiten in ...

01.04.2011 | Nicole Luzar
Katzen fressen kein Müsli, und Menschen sind Fleischfresser!
Der Gedanke, eine Katze mit Müsli oder eine Kuh mit Fleisch zu füttern, löst wohl bei jedem von uns einen Mix aus Heiterkeit, Unverständnis oder Mitleid aus. Selbstverständlich braucht ein Fleischfresser Fleisch und ein Pflanzenfresser ...

01.04.2011 | Annette Eickhorn
Elsharp-Turbo - ein Schärf- und Schleifgerät für Klingen aller Art
Der Elsharp-Turbo wurde für Haushalt und Gastronomie entwickelt. Das vollkommen neuartige elektrische Nachschärfgerät sorgt dafür, dass jedes Haushaltsküchenmesser und auch die hochwertigen, teuren Berufsmesser der Köche in gleichbleibender ...

31.03.2011 | Monika Beumers
Barkeeper-App "how to mix with absinth ..." auf ProWein
TABU ABSINTH präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf eine neue iPhone-, iTouch- und iPad-Anwendung für Absinthgenießer. Die Idee der Barkeeper-App (Applikation) "how to mix with absinth ..." entstand aus einem ...

31.03.2011 | Ulrike Schinagl
Israelische Weine treffen den Geschmacksnerv des ProWein Publikums
Leipzig/ Tel Aviv 31. März 2011. Mit über 38.000 Fachbesuchern ist am Dienstag die internationale Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche ProWein in Düsseldorf zu Ende gegangen. Das Weinland Israel präsentierte sich zum vierten Mal und ...

31.03.2011 | Carola Gerfer-Ruhl
CHEF-SACHE 2011 gastiert vom 18. bis 19. September 2011 im EXPO XXI in Köln
Hamburg, 31. März 2011 - Auch in diesem Jahr kommen Vertreter der gehobenen Gastronomie und Liebhaber kulinarischer Hochgenüsse nicht an der CHEF-SACHE vorbei. Das Fachsymposium, das im vergangenen Jahr mit rund 1.500 Delegierten, den weltbesten ...

31.03.2011 | Andrea Wagner
Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur - jetzt auch durch Induktion
Mit der neuen Serie "Induction Plus" macht Hepp seine Chafing Dishes noch flexibler: Neben normalen Heizplatten und Brennstoff können diese auch per Induktionsfeld beheizt werden. Die edlen Chafing Dishes erzielen dabei auf Fabrikaten der ...

31.03.2011 | Herr Dr. H. Spielmann
WeldeFassbrause inspiriert von WeldeLiesel
Von Herbert W. Rabl (HR) Die angeblich so wilden 20-er Jahre des vergangenen Jahrhunderts waren auch die Geburtsstunde zahlreiche neuer Getränke. Damals wurde für die aufkommende Fahrrad-Kultur der Radler erfunden und besonders in Berlin setzte ...

31.03.2011 | Martin Scharff
"Wild, Wild, Best"
Im Restaurant "Molino" in der Wartenberger Mühle steht der April im Zeichen des Wilden Westens - zu befürchten hat trotzdem niemand etwas, bezieht sich das Ganze doch auf die kulinarischen Seiten der "guten alten Zeit". Wer schon immer einmal ...

30.03.2011 | Sonia Garcia
BiFi erfüllt Fußballträume: Einmal gegen Stürmerstar Thomas Müller kicken
Hamburg, im März 2011. Einmal im Leben gegen Profifußballer Thomas Müller kicken - dieser Traum geht für einen Fußballfan in Erfüllung. BiFi verlost in einem Gewinnspiel diesen einzigartigen Preis inkl. einer zweitätigen Reise für zwei ...

30.03.2011 | Kirsten Voss
Neu: Hav-O - der Australische National-Cocktail
Ein neuer, köstlicher Party-Drink kommt aus Down Under. Hav-O, ein fruchtig-blumiger Cocktail, wurde von dem australischen Barkeeper-Star Hayden Wood für Oprah Winfrey kreiert, die Anfang diesen Jahres eine Woche vom 5. Kontinent sendete. Die zum ...

30.03.2011 | Tobias Jäkel
MoschMosch erhält renommierten Hamburger Foodservice Preis für herausragende unternehmerische Leistungen
Die Erfinder und Gründer der Nudelbar Tobias Jäkel und Matthias Schönberger nahmen den Preis am 18. März diesen Jahres in Hamburg stellvertretend für alle Mitarbeiter entgegen. Der bedeutende Branchenaward wird jährlich vom Deutschen ...

29.03.2011 | Victoria Pfaff
Reh Kendermann gründet Joint Venture für südafrikanische Marke
Reh Kendermann knüpft eine internationale Partnerschaft für einen neuen Übersee-Wein: WAKA WAKA heißt die neue Marke im Südafrika-Regal. Die original gefüllten Weine aus Paarl ergänzen ab April 2010 das Sortiment der Markenweinkellerei. ...

29.03.2011 | Gernot Kima
Sherry (2) Know-How zur Bestellung beim Weinversand
Für Sherry werden bevorzugt 3 Rebsorten verwendet: Palomino ist die wichtigste Traube und macht ca. 90 % des Rebbestandes aus. Der Wein aus dieser weißen Traube ist säurearm und neigt zur Oxidation, das macht ihn zur Sherry-Bereitung so ...

29.03.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Hier kocht der Chef - Immer mehr Männer entdecken die Küche als Spielfeld
Vollautomatische Backofentechnik, Induktions-Kochfelder, Wok und Teppan Yaki-Grillplatte verführen zu ausgefallenen Gerichten Gladenbach. - Der Kochlöffel hat ausgedient - es lebe die Sensortaste. Immer mehr deutsche Männer entdecken die Küche ...

28.03.2011 | Maximilian Reiter
Sanpuro - der lukrative High Society Geheim Tipp
Der Rohstoff für Gourmets stammt aus Italien und ist mit 130 Milligramm je Liter Sanpuro mit Sauerstoff versetzt. Im ohnehin lukrativen Wassermarkt gilt das Premiumwasser Sanpuro schon jetzt als der Champagner der Wasser, dessen Ursprung in ...

28.03.2011 | Stefan Ehgartner
Schätze aus dem Kalimna Keller: Penfolds präsentiert seine edle Sammlung an Likörweinen auf der ProWein
Adelaide (Australien) / München, 28. März 2011. Penfolds, die Wein-Ikone Australiens, zeigt auf der ProWein 2011 zum ersten Mal seine edlen Süßweine. Die Penfolds Tawny-Selektion vereint die Geschichte und Abstammung des Weinguts, denn ihre ...

28.03.2011 | Susanne Hellpoldt
Astra kämpft für die gute, analoge Zeit
Der Web-Wahnsinn greift um sich: Wir gehen online einkaufen, arbeiten online und treffen online Freunde. Wo bleibt da noch das echte Leben, fragen sich viele. Gut, dass es Astra gibt. Denn Astra hat ein Herz für alle, die sich im World-Wide-Web ...

28.03.2011 | Ernst H.R. Büttner
Wildschwein auf den Grill!
Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet. Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom ...

25.03.2011 | Carsten Scheuer
iPhone/iPad-App für den "Mittagstisch-Guide" menümix verfügbar
Die Restaurant- und Mittagsmenü-Suchmaschine menümix (www.menuemix.de) erfreut sich gut ein Jahr nach dem offiziellen Start stetig steigender Beliebtheit bei Gastronomen und deren Gästen, die täglich auf der Suche nach einem leckeren und ...

24.03.2011 | Ute Lund
Neuer Besucherrekord auf der Gastro Vision 2011
Hamburg, 24. März 2011. Unter dem Motto Experience Tomorrow Today haben sich Top-Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering auf der Gastro Vision über Innovationen aus der Branche informiert. Zufriedene Aussteller freuen sich gemeinsam ...

24.03.2011 | Claudia Pautz
Wein-Weltreise im Restaurant Bernstein
Am 8. April 2011 präsentiert das jüngst mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete und gerade neu gestaltete Restaurant Bernstein in Heringsdorf auf der Insel Usedom sich der Öffentlichkeit und lädt ein zu einem kulinarischen Event vor ...

24.03.2011 | Dieter Reuter
Hubertus Vallendar ist im Olymp der Brenner angekommen
"Die Bewertung der Spirits kommt dem Sortieren von Diamanten gleich", sagt Wolfram Ortner, der Initiator der World Spirits Awards. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Juroren des World Spirits Awards 2011 viele funkelnde Edelsteine ...

24.03.2011 | Victoria Pfaff
Zwiefalter schmiedet neue regionale Partnerschaft
Zwiefalten, 24. März 2011. Mit einer Vertragsunterzeichnung besiegelt Zwiefalter Klosterbräu eine langfristige Partnerschaft mit Getreidelieferanten des Biosphärengebiets Schwäbischen Alb. Im Oktober wurde mit Zwiefalter Kloster-Schwarzes ...

24.03.2011 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Aromenvielfalt von Himbeere bis zur Baumtomate
Ein traditionelles Familienessen, romantisches Dinner oder exquisites Drei-Gänge Menü: Entscheidend ist nicht nur den Geschmack seiner Gäste zu treffen, sondern vor allem auch das passende Getränk zu jeder Speise zu servieren. Wer einen ...

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seit: Januar 2011
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