Essen & Trinken

22.02.2011 | Petra Kerstan
Bier im 5-Liter-Partyfass: 30 Tage Zapfen wie die Profis
Anstatt im Rumpf des Partyfasses ist das Zapfsystem in den Oberboden integriert und hat die Form und Haptik eines klassischen Zapfhahns. Wie in der Gastronomie wird der Hahn von oben und ziehend betätigt. Er bietet - ebenso wie das Vorbild - am ...

22.02.2011 | Claudia Cech
Teeprodukte aus aller Welt - Rund um die Welt der Tees
Der Tee ist ein Heißgetränk auf pflanzlicher Basis. Als Aufgussgetränk mit getrockneten Pflanzenteilen in Minuten zubereitet, sind Tees in den Ernährungskulturen vieler Zivilisationen beheimatet. Je nach der betreffenden Region, werden auch ...

21.02.2011 | Johannes Nass
Restaurant in Berlin - einfach lecker essen!
Wo lecker essen gehen in Berlin? Wie findet man als Gast oder Neuling in der Weltstadt ein richtig gutes Restaurant? Berlin ist so unüberschaubar groß, dass selbst die Berliner sich oft nur in ihrem eigenen Stadtteil auskennen. Und wenn man in die ...

21.02.2011 | Martin Schmidlin
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
(ms) Sonnengereifte Tomaten, schonend getrocknet, handverlesen und mit Meersalz verfeinert: Feinkost Dittmann bringt Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack in den Handel. Durch die natürliche Trocknung unter südlicher Sonne erhalten ...

21.02.2011 | Frank Optendrenk
Bitterschokolade - Mit bitterem Geschmack zu einem Mehr an Gesundheit
Bitterschokolade in unterschiedlichen Variationen zählt zu den beliebtesten Schokoladensorten und gilt in Maßen genossen als gesunde Nascherei. Sie wird beim heimischen Backen ebenso gerne verwendet wie in der gehobenen Küche zur Veredelung ...

21.02.2011 | Magdalena Dietz
Gold und Silber für SCHOCK - DLG-Prämierung für Bio Family Mandel Krokant und Bio Family Cashew Krokant
Ludwigsburg, im Februar 2011. Nachdem SCHOCK bereits in 2009 Medaillen für guten Geschmack gewinnen konnte, gibt es auch in 2011 DLG-prämierte Spitzenqualität aus dem Hause SCHOCK: Der knackige Bio Family Mandel Krokant gewann die Gold-Medaille ...

21.02.2011 | Sabine Jürgenmeier
Italienische Espressokultur
Classe 7 und Classe 9 heißen die beiden Espressomaschinen aus dem Hause Rancilio, die auf der Internorga 2011 ihre Deutschland-Premiere feiern. Die robusten Maschinen mit dem typischen Rancilio-Design und den neuesten technischen Raffinessen machen ...

20.02.2011 | Carsten Hennig
"Hotelier TV": Restaurant-Hopping liegt im Trend
(Lübeck, 21. Februar 2011) Mit VIP-Limousinen durch"s Land: Bei der "Tour de Gourmet Jeunesse" geht es höchst komfortabel von einem Fine-Dining-Restaurant zum nächsten. Das trendige Restaurant-Hopping wurde nun exklusiv vom Branchen-Sender ...

18.02.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes erweitert Zigarren Shop mit neuen Angeboten
Das in Illingen niedergelassene Raucherstudio Baltes hat erneut Hand an seinem Zigarren Shop angelegt und das Produktportfolio erweitert. Bei der Auswahl der neuen Produkte ist sich das Team des traditionsreichen Familienunternehmens treugeblieben ...

18.02.2011 | Magdalena Dietz
Neue Riegel von SCHOCK: Bio Family Erdnuss Krokant und Bio Country Haselnuss Krokant
Ludwigsburg, im Februar 2011. Zwei neue Riegelkreationen stellt das Traditionsunternehmen SCHOCK aus Ludwigsburg auf der BioFach in Nürnberg (Halle 6, Stand 383) vom 16. bis 19. Februar 2011 vor: Bio Erdnuss Krokant aus der Bio Family Line und Bio ...

16.02.2011 | Ulrike Schinagl
ProWein 2011: Das Weinland Israel präsentiert sich in neuer Dimension in Düsseldorf
Leipzig/Tel Aviv, 16. Februar 2011: Die israelische Qualitätsoffensive geht weiter und das internationale Interesse an Weinen aus Israel wächst rasant. Eine Folge davon: Vom 27. bis 29. März 2011 präsentieren sich auf der weltgrößten ...

16.02.2011 | Wolfgang Schilling
Etatmeldung: Die Leipziger Bestsidestory GmbH gewinnt erneut PR-Etat für die Präsentation der israelischen Weinindustrie auf der ProWein 2011
Leipzig/Tel Aviv, Februar 2011: Der vierte israelische Auftritt auf der weltgrößten Weinfachmesse "ProWein" vom 27. bis 29. März in Düsseldorf wird erstmals in Kooperation vom "Israel Export Institute" und dem "Israel Trade Center" organisiert. ...

16.02.2011 | Kerstin Prahmann
Morgengold erleichtert den Wecker-Muffeln das Aufstehen
Kaum ein Geräusch wird mehr verabscheut, als das morgendliche Klingeln des Weckers. Daher sollte man sich genau überlegen, wie man geweckt werden möchte. Kurz und schmerzlos durch ein lautes Wecksignal oder lieber sanft mit dem morgendlichen ...

15.02.2011 | Bernd Schneider
Kleines Teil, große Wirkung: Seilwirbel fürs Grillrost
Patentes Grillzubehör Grillfeuer, Gäste, Gartenparty: Die Glut erhitzt Rost und Grillgut, die Gespräche drehen sich um Gott und die Welt - und der Grillmeister ist mittendrin, statt am Feuer das Grillgut zu bewachen. Das verdankt er der ...

15.02.2011 | Ute Sachs
Das richtige Wasser macht den Kaffee
Das Premiumwasser PUR PUR ist in seiner Mineralisierung, seinem pH-Wert und Härtegrad optimal darauf abgestimmt, das Beste aus Kaffeebohnen herauszuholen. Dieses Ergebnis zeigte sich im Rahmen einer umfangreichen Verkostungsstudie mit 44 ...

15.02.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft mit besten Spirituosen unvergessliche Genussmomente
War das kleine Familienunternehmen zunächst ausschließlich in der Region von Illingen bekannt, hat es sich in den vergangenen Jahren auf bundesweiter Ebene einen Namen machen können. Mit der Eröffnung des Online Shops im August 2004 wurde der ...

14.02.2011 | Christian Wiederer
Mit Bio-Weinen von DIVINO Nordheim genussvoll in den Frühling
In der heutigen Zeit nimmt das Bewusstsein für ökologisch hochwertige Lebensmittel einen immer größeren Stellenwert ein. Auch im Bereich Wein gibt es eine Bio-Trendentwicklung. Divino Nordheim zollt dieser Tendenz Respekt und bietet eine Auswahl ...

11.02.2011 | Kuhlmann Alexander
Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights
Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte ...

11.02.2011 | Kuhlmann Alexander
Die Bestseller zärtlich eingebittert
2011 wird ein bitteres Jahr für alle VIVANI-Liebhaber. Zum Glück aber nur bei den Neuprodukten, die auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) erstmalig vorgestellt werden. In diesem Jahr setzt der Schokoladenhersteller ganz auf ...

10.02.2011 | Kathrin Friedrich
"Coox & Candy", Stuttgarts erstes veganes Restaurant, lädt zur großen Eröffnungsfeier am 12.02.2011 ein
Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und ...

10.02.2011 | Clarence P. Davis
Light-Getränke im Verdacht Gefässerkrankungen zu verursachen
Teilnehmer der Studie, die über einen täglichen Konsum von Light-Getränken (künstlich gesüsste Getränke) berichteten, hatten ein 48% höheres Risiko eine Gefässschädigung mit Folgeerkrankung innerhalb von neun Jahren zu haben. Diese Daten ...

10.02.2011 | Alexandra Grömling
Salumificio Pedrazzoli präsentiert neue Bio-Produkte
Neue Bio-Produkte der Linie Primavera Die neuen Wurstspezialitäten Antipasto Italiano und Cacciatorino Divino bereichern die vielfältige Produktpalette der Bio-Linie Primavera. Wie bei den anderen Produkten aus dem Bio-Sortiment des Salumificio ...

10.02.2011 | Anett Schubert
kulinarisch verführt am Valentinstag
Am 14. Februar ist Valentinstag. Dieser gilt in einigen Ländern als Tag der Liebenden. Der Name des Tages wird heute zumeist auf die Legende des Bischofs Valentin von Terni zurückgeführt. Der religiöse, in der kirchlichen Liturgie wurzelnde ...

10.02.2011 | Michael Koch
WIESENHOF BEZIEHT CO2-FREIEN STROM VON MEISTRO
Ingolstadt, 10.02.2010: Die PHW-Gruppe mit der Geflügelmarke WIESENHOF bezieht seit dem 01. Januar 2011 für ein Drittel seiner Abnahmestellen sauberen Strom von der meistro Energie GmbH. Für Mike Frank, den Geschäftsführer des Energieanbieters, ...

09.02.2011 | Sandra Wilcken
Symbiotische Landwirtschaft: Halb so viel, aber doppelt so gut!
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten ...

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seit: Januar 2011
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