Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 7
  Pressemitteilungen gesamt: 276.781
  Pressemitteilungen gelesen: 35.419.149x

Essen & Trinken

21.01.2011 | geschrieben von Günter Verstappen
Deutsche ignorieren Skandal um Dioxin
Köln (wnorg) - Das krebserregende Dioxin, was insbesondere für Kinder gefährlich werden kann, macht den Deutschen offenbar wenig Angst. Die Reaktionen auf den aktuellen Dioxinskandal sind jedenfalls erstaunlich, wie eine neue Umfrage belegt. Die ...

21.01.2011 | geschrieben von Lars Thiede
Wein stilgerecht genießen - mit Riedel Weingläsern von Porzellanhandel24
Die im Internetshop von Porzellanhandel24 angebotene Auswahl an Riedel Weingläser kann sich sehen lassen http://www.porzellanhandel24.de/Riedel:::773.html . Doch geht es nicht nur um Weingläser von Riedel. Die Auswahl beginnt schon mit dem ...

21.01.2011 | geschrieben von Markus Eicher
Neues Rückverfolgungssystem für Fleisch sorgt für Transparenz beim Verbraucher
Berlin/Rheda-Wiedenbrück, 21.01.2011 - Europas größter Schweinefleischvermarkter Tönnies (www.toennies.de) mit Hauptsitz in Rheda-Wiedenbrück hat heute auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin sein neuartiges ...

21.01.2011 | geschrieben von Sandra Wilcken
Teutoburger Raps-Kernöl: Vielfach ausgezeichneter Geschmack
Ibbenbüren, 22. Januar 2011 - Das naturreine, kaltgepresste Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle, das nach einem patentierten, umweltschonenden Verfahren aus geschälter Saat hergestellt wird, wurde für seine hochwertige Qualität und seinen ...

20.01.2011 | geschrieben von Günter Verstappen
Dioxin im Tierfutter: Zu wenig Prüfer
Hamburg (wnorg) - Der Dioxin-Skandal zieht immer weitere Kreise. Jetzt wurde herausgefunden, dass offensichtlich nur wenige Lebensmittelkontrolleure im Einsatz sind. Da könnten schon einmal leichter einige schwarze Schafe unentdeckt bleiben. ...

20.01.2011 | geschrieben von Anne-Katrin Weimann
ZUEGG ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 20.01.2011 - ZUEGG, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin (21. bis 30. Januar 2011) präsent. Dort zeigt das italienische Traditionsunternehmen eine große ...

19.01.2011 | geschrieben von Anja Bertrams
Käfer Delikatessen Markt - Tipps zum Valentinstag
Der Valentinstag 2011 rückt näher und auch dieses Jahr wird sich der ein oder andere fragen, welches Geschenk er seiner Liebsten mitbringen möchte. Passend zu diesem Event hat der Käfer Delikatessen Markt das ideale Geschenk: Einen feinen ...

19.01.2011 | geschrieben von Thomas Pfaff
Neumarkter Lammsbräu kämpft weiter für Bio-Mineralwasser
Neumarkt, den 19. Januar 2011. Das Landgericht Nürnberg-Fürth hat heute in einem erstinstanzlichen Urteil über die Klage der Zentrale für unlauteren Wettbewerb gegen die Neumarkter Lammsbräu entschieden, wobei das Urteil zunächst mündlich ...

19.01.2011 | geschrieben von Hubertus Menke
eismann aktualisiert Jobportal mit neuem Erfahrungsbericht
Mettmann, 19. Januar 2011 - Ab sofort präsentiert "Top-Arbeitgeber 2010" eismann in seinem Jobportal ein neues Mitarbeiter-Video. Unter der Adresse www.eismannjobs.de. können sich Bewerber unter dem Menüpunkt "Zentrale" das Job-Video von Frau ten ...

19.01.2011 | geschrieben von Ute Lund
Joey's Pizza setzt neue Maßstäbe in der Franchise-Branche
Hamburg, 19. Januar 2011. Der Franchise-Geber Joey's Pizza hat erneut die Auszeichnung "F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation erhalten. Das erfolgreiche System ist damit das erste Unternehmen, das den Award ...

19.01.2011 | geschrieben von Anja Oertel
Kochen Sie "brandenburgisch"?
Wandlitz. Was essen die Brandenburger, was mögen Sie am liebsten? Sind es die leckeren, bewährten Klassiker oder zeigt sich die moderne Brandenburger Küche eher experimentierfreudig? In Kooperation mit dem Verlag Wandlitzer Autoren möchte der ...

18.01.2011 | geschrieben von Katja Klindt
My Choc: Schokosüße Geschenkidee zum Valentinstag
Aus drei Schokoladensorten - feinster Milchschokolade, edler Zartbitterschokolade, cremiger weißer Schokolade - zwei Formen und mehr als 100 Zutaten ergeben sich grenzenlose Kombinationsmöglichkeiten für die eigene Schokoladenkreation. Ein ...

17.01.2011 | geschrieben von Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: "Gas-unter-Glas" - Perfekt kochen mit der Gasflamme unter Glaskeramik
Moderne Küchentechnik besticht durch hohen Bedien-Komfort und ein funktionales Design Gladenbach. - Für immer mehr Menschen ist Kochen heutzutage mehr als nur die Zubereitung einer warmen Mahlzeit. Kochen ist ein Genuss für die Sinne - und ein ...

17.01.2011 | geschrieben von Wiebke Becker
Neues Portal für original Grappa aus Italien ist online
Wer beim Italiener schon mal einen Grappino, ein Gläschen Grappa, bestellt hat, ist schnell auf den Geschmack gekommen: Der Tresterbrand aus Italien gehört zu den Bestsellern unter den hochprozentigen Bränden. In italienischen Destillerien, seit ...

17.01.2011 | geschrieben von Yasmin Schober
Eine Frage des Alters
Köln, den 3. September 2010. Chivas Brothers, weltweit führender Anbieter von Premium Scotch Whisky und Halter der Geschäftsfelder Scotch Whisky und Premium Gin bei Pernod Ricard, startet eine weltweite Kampagne zum Thema "Altersangaben auf ...

14.01.2011 | geschrieben von Anett Schubert
Winterzauber in Zechlinerhütte - Kampf um die Pokale
Am 14. Januar 2011 findet im Hotel und Restaurant Haus am See in Zechlinerhütte das vom Ruppiner Köcheverein initiierte Pokalkochen statt. Unser Küchenchef Matthias Kleber und Teamchef der Köche Nationalmannschaft von Deutschland stellt dafür ...

| © devAS.de