Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 131
  Pressemitteilungen gesamt: 302.777
  Pressemitteilungen gelesen: 39.167.363x

Essen & Trinken

08.06.2011 | geschrieben von Dorothea Linnenbrink
Persische Lebensart mit allen Sinnen
Manfred Wöstmann, Leiter des Conviviums Münster/Münsterland von Slow Food Deutschland, ist es gewöhnt, dass die Slowfood-Veranstaltungen stets gut besucht sind. So war auch die Reise durch die Länderküche Persiens am Montagabend mit 52 ...

07.06.2011 | geschrieben von Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Bloß keine Hektik beim Grillen - Alles braucht seine Zeit
Köln. - Sich Zeit nehmen, die Hektik des Alltags abstreifen und einfach mal die Beine hochlegen - wer wünscht sich das nicht? Und doch: Nach Feierabend oder am Wochenende beginnt bei vielen von uns der Freizeitstress. Dabei ist es doch so einfach, ...

07.06.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Premium-Fleischsnack: Conower Jerky von der DLG mit Gold prämiert
Dass die Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG mit ihrem Conower Jerky zu den besten Herstellern von Beef Jerky und Turkey Jerky (Puten-Jerky) zählt, beweist die Qualitätsprüfung der DLG. Ab sofort dürfen sich alle der unter der Marke "Conower ...

06.06.2011 | geschrieben von Thomas Stormanns
ad publica übernimmt internationalen PR-Lead für die Best Water Technology-Gruppe
Hamburg, 6. Juni 2011. Die Best Water Technology-Gruppe (BWT), europäischer Marktführer im Bereich Wassertechnologie, beauftragt ad publica mit der internationalen PR-Kommunikation. Ziel der Öffentlichkeitsarbeit ist es unter anderem, den Launch ...

06.06.2011 | geschrieben von Carmen Majewski
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...

06.06.2011 | geschrieben von Carmen Majewski
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...

06.06.2011 | geschrieben von Matthias Mosdzien
Tipps zum richtigen Kochtopf
Die Auswahl an unterschiedlichen Kochtöpfen ist sehr groß und für den Laien kaum zu überschauen. Wer Kochtöpfe kaufen möchte, sollte sich also zunächst informieren, denn ein einziger Topf passt nicht zu allen Einsatzgebieten. Am häufigsten ...

06.06.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Pistazie: Königliche Frucht und köstlicher Genuss
(ms) Die Königin von Saba muss Pistazien sehr geliebt haben, denn sie soll die köstliche Knabberei zur königlichen Frucht erklärt und deren Verzehr für das einfache Volk verboten haben. Heute bleiben Pistazien glücklicherweise nicht mehr nur ...

05.06.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Hier kommen die Sommerdrinks - fruchtige und ökologisch korrekte Kreationen aus Berlin
Berlin hat seit letztem Winter eine Spezialität mehr: fruchtige, erfrischende oder würzige Landvokas, ganz ohne künstliche Zusatz- oder Farbstoffe in mittlerweile 15 Sorten. Die in liebevoller Handarbeit abgefüllten und etikettierten 250 ml ...

03.06.2011 | geschrieben von Christiane Schulze
Neuer Bikertreff im Köln
Seit dieser Saison ist das traditionelle Colonia Brauhaus in Köln eine beliebte Anlaufstelle für Motoradfahrer. Mit einer neuen Biker-Karte und speziellen Gerichten ist der große Biergarten mit Blick auf den Rhein sowie einem großen ...

03.06.2011 | geschrieben von Jörn Utendörffer
QUALITÄT BRAUCHT HEIMAT - ROHMILCHKÄSE AUS DEM BUNKER
Für eine Betriebstypenplanung in der Handelsgastronomie schlossen sich Jörn Utendörffer und Mitarbeiter einer Fachexkursion der Guilde des Fromagers nach Norditalien an. Ziel war es, an vier Tagen die Erzeugungswege hochwertiger Rohmilchkäse ...

03.06.2011 | geschrieben von Helen Jenz
Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer
Haben Sie sich schon entschieden mit wem Sie die Grillsaison genießen werden? Leckere Gerichte vom Grill sind keine Hexerei, wie Sie aber diese Grillgerichte zu einem Gourmet-Gericht verfeinern und wie Sie als Geladener Stimmung auf Tisch bringen ...

02.06.2011 | geschrieben von Martin Daniel
Gastronomie bewährte Textilien mit "Öko-Tex Standard 100"-Zertifizierung.
GASTRODRESS - immer eine Idee besser! Wer das perfekte Outfit in höchster Workwear-Qualität sucht, der findet unter www.GASTRODRESS.net für den Gastronomiebedarf ein umfangreiches Textil-Programm - vom Poloshirt über Blusen, Hemden, Schürzen ...

01.06.2011 | geschrieben von Birgit Weiß
Göttingen Gourmet Festival: Genuss-Gipfel mit "Chef" Kirill Kinfelt & Friends
(Göttingen, 01. Juni 2011) Es ist ein Achtungserfolg: Kirill Kinfelt, Chefkoch des "Planea" in Göttingen, schafft es auf Anhieb, zum ersten "Göttingen Gourmet Festival" am 05. Juni namhafte Gastköche einzuladen. Mit Ingo Bockler vom Relais & ...

01.06.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Sommerliches Fingerfood in BIO-Qualität - für Grillpartys, Sommerfeste und Hochzeiten in und Berlin
Die Sonne nach Berlin zurückgekehrt - die Open Air Saison kann beginnen und pünktlich zu Grill- und Sommerfesten präsentiert Select Catering Berlin die neusten Eventideen- und Fingerfood mit BIO-Produkten. Den Anfang machten bereits im Mai ...

31.05.2011 | geschrieben von Maria Baum
Ein Drittel der produzierten Lebensmittel landet auf dem Müll
Am 11. Mai gab die Welternährungsorganisation der UN (FAO) das Ergebnis einer von ihr in Auftrag gegebenen Studie bekannt. Weltweit landet ein Drittel der für den menschlichen Verzehr produzierten Lebensmittel auf dem Müll. Jedes Jahr werfen ...

31.05.2011 | geschrieben von George Wyrwoll
Sodexo Restaurantschecks sind wichtiger Umsatzbringer im Mittagsgeschäft
Frankfurt, 31. Mai 2011. Ideen für Mittagsgäste sind in der Gastronomie gefragt, schließlich liegt im Mittagstisch ein zusätzliches Umsatzpotential. Beim Mittagessen müssen Gastronomen mit niedrigeren Abgabepreisen kalkulieren. Der ...

31.05.2011 | geschrieben von Anne Weimann
Fruchtige Erfrischung für heiße Tage
Schwalbach/Ts., 31. Mai 2011 - Fruchtig-erfrischende Cocktails gehören ebenso zum Sommer wie Sonne, Strand und Meer. Ob Beachparty, Grillevent oder ein entspannter Nachmittag am See, ein guter selbstgemixter Drink ist ein Frischekick während der ...

31.05.2011 | geschrieben von Elena Frateantonio
Pizzaservice-Suchmaschinen im Vergleich
HAMBURG, 31. Mai 2011 - Getestet.de, das Portal für branchenübergreifende Tests im Internet, hat fünf Pizzaservice-Suchmaschinen untersucht. Pizza.de wird mit dem Urteil 1,4 (" sehr gut") Testsieger. Auf dem letzten Platz landet pizzeria.de mit ...

31.05.2011 | geschrieben von Sebastian Berns
auf in einen Sprizz-igen Sommer
Den fruchtigen Bitterlikör Aperol aus Italien gibt es bereits seit fast hundert Jahren. Doch richtig "in" ist er erst seit kurzem. Dieses Jahr nun bekommt er eine neu designte, modernere Flasche. Der Hauptgrund für die neue Beliebtheit des ...

| © devAS.de