Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 18
  Pressemitteilungen gesamt: 281.375
  Pressemitteilungen gelesen: 36.184.111x

Essen & Trinken

10.02.2011 | geschrieben von Anett Schubert
kulinarisch verführt am Valentinstag
Am 14. Februar ist Valentinstag. Dieser gilt in einigen Ländern als Tag der Liebenden. Der Name des Tages wird heute zumeist auf die Legende des Bischofs Valentin von Terni zurückgeführt. Der religiöse, in der kirchlichen Liturgie wurzelnde ...

10.02.2011 | geschrieben von Michael Koch
WIESENHOF BEZIEHT CO2-FREIEN STROM VON MEISTRO
Ingolstadt, 10.02.2010: Die PHW-Gruppe mit der Geflügelmarke WIESENHOF bezieht seit dem 01. Januar 2011 für ein Drittel seiner Abnahmestellen sauberen Strom von der meistro Energie GmbH. Für Mike Frank, den Geschäftsführer des Energieanbieters, ...

09.02.2011 | geschrieben von Sandra Wilcken
Symbiotische Landwirtschaft: Halb so viel, aber doppelt so gut!
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten ...

09.02.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Raucherstudio Baltes setzt mit eleganten Accessoires außergewöhnliche Akzente
Es ist die Mischung zwischen Qualität, Exklusivität und außergewöhnlichen Akzenten, die das Angebot vom Raucherstudio Baltes zu einer Verwöhnkur für die Sinne macht. Bereits seit 1980 bietet das sich im Familienbesitz befindende Unternehmen ...

09.02.2011 | geschrieben von Alexander Voirin
Endlich vollkommen - Aberlour präsentiert sich mit kompletter Range in Deutschland
Köln, den 08.02.2011 - Ein alter Schotten-Clan bekommt endlich den lang ersehnten Zuwachs: Aberlour, einer der beliebtesten Single Malt Whiskys aus der schottischen Speyside, vervollständigt sein Kernsortiment auf dem deutschen Markt mit drei ...

09.02.2011 | geschrieben von Monika Nyendick
Ästhetik in Reinform für göttlichen Trinkgenuss
Die erfolgreiche WMF firstglass-Familie erhält "göttlichen" Zuwachs: Neben vielen Produktneuheiten präsentiert WMF Hotel auf der Internorga 2011 eine markante Trinkglasserie. Die Formgebung der neuen Kollektion "Divine" wurde gemeinsam mit ...

08.02.2011 | geschrieben von Nadja Gulden
Der garbo Eventkalender geht online!
Karlsruhe, 08. Februar 2011 - Einiges hat sich getan, im restaurant garbo in der Bahnhofstraße. Neben dem neu etablierten Küchen- und Servicekonzept wird von dem jungen Team in diesem Jahr auch die erfolgreiche Event-Serie weiter ausgebaut. Man ...

08.02.2011 | geschrieben von Nicole Sezgin
Lafers schlanke Schlemmerküche: Abnehmen auf die Gourmet-Art
Vorbei die Zeiten, als "Diätkost" vor allem dadurch wirkte, dass sie einem den Appetit verdarb. Das Gegenteil ist weit wirksamer, wie Starkoch Johann Lafer beweist. Schlemmen und trotzdem schlank werden und bleiben ist seine Devise. In seinem neuen ...

08.02.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Feierliches Pre-Opening der 20. Berliner BIO COMPANY Filiale am 14. Februar, 17:00 Uhr
Die Berliner Biosupermarktkette BIO COMPANY expandiert weiter und feiert am 14. Februar die offizielle Eröffnung der 20. Berliner Filiale im Charlottenburger Westend in der Reichsstraße 10 (die Türen für die Kundschaft öffnen sich dann am 16. ...

07.02.2011 | geschrieben von Ralf Andereya
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Das Auge isst mit: neues Design für Pammers steirische Spezialitäten Mit seinem vegetarischen Schwammerlgulasch, das er jetzt in neuem Design präsentiert, überzeugt Raimund Pammer alle Genießer, die köstlich und gesund in den Frühling starten ...

04.02.2011 | geschrieben von Julia Schinzel
Salsa Paradiso: Allround Talent unter den Tomatensoßen
"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen ...

04.02.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft mit Sonderangeboten Verwöhnmomente
Die gekonnte Produktauswahl garantiert bis heute in dem familiengeführten Unternehmen ein Portfolio, das durch Qualität, Exklusivität und Individualität bestimmt wird. Beste Whisky-Sorten, sowie Zigarren und Zigarillos lassen im Raucherstudio ...

04.02.2011 | geschrieben von Richard Lamers
Gesundes Grillen
(rgz) Kaum steigen die Temperaturen, ist in Deutschlands Gärten wieder grillen angesagt. Viele Hobbyköche fiebern dem Start in die neue Grillsaison bereits entgegen. Doch das genussvolle Grillen hat auch Schattenseiten. Gelegentlich gerät Grillen ...

03.02.2011 | geschrieben von Anett Schubert
Sekt mit Hibiskusblüten
In heißen Regionen wie Ägypten, Sudan oder auch Mexiko ist ein Tee aus Hibiskusblüten besonders beliebt. Das tiefrote Getränk wird heiß oder kalt getrunken und ist eine wunderbare Erfrischung. Auch im Sekt oder Champagner werden eingelegte ...

02.02.2011 | geschrieben von Philipp Heidrich
Genuss ohne Reue
Von manchen als Modekrankheit belächelt, entwickeln sich Unverträglichkeiten und Allergien immer mehr zum Volksleiden.Der eine darf keine Nüsse essen, der andere keine Milch trinken und selbst das gesunde Obst gerät in Verruf, wenn der Hausarzt ...

01.02.2011 | geschrieben von Kerstin Prahmann
Morgengold beugt bösen Überraschungen am Frühstückstisch vor
Die Freude auf ein leckeres Frühstück lockt am Wochenende die ganze Familie an den Tisch. Endlich in Ruhe und ohne Terminstress das Frühstück genießen. Plaudern und lachen, ohne auf die Uhr sehen zu müssen. Schade, wenn in diesem schönen ...

01.02.2011 | geschrieben von Silvio Svette
Sunperi Cocktails - fertig gemixt und frisch wie vom Barmann
Freigegeben ab 16. Wann hat es das schon mal gegeben? Eure Lust auf Cocktails (http://www.sunperi.de=) schon ab 16 auf (fast) jeder Piste mitzunehmen? Bei einem Alkoholgehalt von nur 5% und mit viel Liebe von Sunperi gemixt: cocktail like und ...

01.02.2011 | geschrieben von Senior Berater
Watercooler-Spezialist revos weiterhin auf Wachstumskurs
Die revos watercooler GmbH hat ihre Bedeutung als ein führender Anbieter von Wasserspendern und Trinkwassersystemen auch im Jahr 2010 weiter ausgebaut. Das Un-ternehmen mit Hauptsitz in München zählt mittlerweile zu den Top 3 der deutschen ...

01.02.2011 | geschrieben von Bettina Wagner
FORUM VINI 2011 - 27. Internationale Weinmesse
Ob Weine aus dem Rioja, aus Bordeaux, Piemont oder dem Rheingau, aus Australien, Südafrika, Argentinien oder Chile - bei der Internationalen Weinmesse FORUM VINI vom 11. bis 13. November kommen Liebhaber des Rebensafts wieder ganz auf ihre Kosten. ...

31.01.2011 | geschrieben von Sigrid Heyl
Vinum etc. - Biowein und antike Möbel
Essen. Am Samstag, den 05. Februar (von 10 - 18 Uhr) eröffnet der erste Bioweinfachhandel in Essen/Ruhr seine Pforten! Vinum etc. vertreibt ca. 1.000 unterschiedliche Bioweinsorten aus aller Welt, davon erhält der Weinliebhaber über 300 erlesene ...

| © devAS.de