Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 63
  Pressemitteilungen gesamt: 289.099
  Pressemitteilungen gelesen: 37.224.834x

Essen & Trinken

30.03.2011 | geschrieben von Sonia Garcia
BiFi erfüllt Fußballträume: Einmal gegen Stürmerstar Thomas Müller kicken
Hamburg, im März 2011. Einmal im Leben gegen Profifußballer Thomas Müller kicken - dieser Traum geht für einen Fußballfan in Erfüllung. BiFi verlost in einem Gewinnspiel diesen einzigartigen Preis inkl. einer zweitätigen Reise für zwei ...

30.03.2011 | geschrieben von Kirsten Voss
Neu: Hav-O - der Australische National-Cocktail
Ein neuer, köstlicher Party-Drink kommt aus Down Under. Hav-O, ein fruchtig-blumiger Cocktail, wurde von dem australischen Barkeeper-Star Hayden Wood für Oprah Winfrey kreiert, die Anfang diesen Jahres eine Woche vom 5. Kontinent sendete. Die zum ...

30.03.2011 | geschrieben von Tobias Jäkel
MoschMosch erhält renommierten Hamburger Foodservice Preis für herausragende unternehmerische Leistungen
Die Erfinder und Gründer der Nudelbar Tobias Jäkel und Matthias Schönberger nahmen den Preis am 18. März diesen Jahres in Hamburg stellvertretend für alle Mitarbeiter entgegen. Der bedeutende Branchenaward wird jährlich vom Deutschen ...

29.03.2011 | geschrieben von Victoria Pfaff
Reh Kendermann gründet Joint Venture für südafrikanische Marke
Reh Kendermann knüpft eine internationale Partnerschaft für einen neuen Übersee-Wein: WAKA WAKA heißt die neue Marke im Südafrika-Regal. Die original gefüllten Weine aus Paarl ergänzen ab April 2010 das Sortiment der Markenweinkellerei. ...

29.03.2011 | geschrieben von Gernot Kima
Sherry (2) Know-How zur Bestellung beim Weinversand
Für Sherry werden bevorzugt 3 Rebsorten verwendet: Palomino ist die wichtigste Traube und macht ca. 90 % des Rebbestandes aus. Der Wein aus dieser weißen Traube ist säurearm und neigt zur Oxidation, das macht ihn zur Sherry-Bereitung so ...

29.03.2011 | geschrieben von Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Hier kocht der Chef - Immer mehr Männer entdecken die Küche als Spielfeld
Vollautomatische Backofentechnik, Induktions-Kochfelder, Wok und Teppan Yaki-Grillplatte verführen zu ausgefallenen Gerichten Gladenbach. - Der Kochlöffel hat ausgedient - es lebe die Sensortaste. Immer mehr deutsche Männer entdecken die Küche ...

28.03.2011 | geschrieben von Maximilian Reiter
Sanpuro - der lukrative High Society Geheim Tipp
Der Rohstoff für Gourmets stammt aus Italien und ist mit 130 Milligramm je Liter Sanpuro mit Sauerstoff versetzt. Im ohnehin lukrativen Wassermarkt gilt das Premiumwasser Sanpuro schon jetzt als der Champagner der Wasser, dessen Ursprung in ...

28.03.2011 | geschrieben von Stefan Ehgartner
Schätze aus dem Kalimna Keller: Penfolds präsentiert seine edle Sammlung an Likörweinen auf der ProWein
Adelaide (Australien) / München, 28. März 2011. Penfolds, die Wein-Ikone Australiens, zeigt auf der ProWein 2011 zum ersten Mal seine edlen Süßweine. Die Penfolds Tawny-Selektion vereint die Geschichte und Abstammung des Weinguts, denn ihre ...

28.03.2011 | geschrieben von Susanne Hellpoldt
Astra kämpft für die gute, analoge Zeit
Der Web-Wahnsinn greift um sich: Wir gehen online einkaufen, arbeiten online und treffen online Freunde. Wo bleibt da noch das echte Leben, fragen sich viele. Gut, dass es Astra gibt. Denn Astra hat ein Herz für alle, die sich im World-Wide-Web ...

28.03.2011 | geschrieben von Ernst H.R. Büttner
Wildschwein auf den Grill!
Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet. Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom ...

25.03.2011 | geschrieben von Carsten Scheuer
iPhone/iPad-App für den "Mittagstisch-Guide" menümix verfügbar
Die Restaurant- und Mittagsmenü-Suchmaschine menümix (www.menuemix.de) erfreut sich gut ein Jahr nach dem offiziellen Start stetig steigender Beliebtheit bei Gastronomen und deren Gästen, die täglich auf der Suche nach einem leckeren und ...

24.03.2011 | geschrieben von Ute Lund
Neuer Besucherrekord auf der Gastro Vision 2011
Hamburg, 24. März 2011. Unter dem Motto Experience Tomorrow Today haben sich Top-Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering auf der Gastro Vision über Innovationen aus der Branche informiert. Zufriedene Aussteller freuen sich gemeinsam ...

24.03.2011 | geschrieben von Claudia Pautz
Wein-Weltreise im Restaurant Bernstein
Am 8. April 2011 präsentiert das jüngst mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete und gerade neu gestaltete Restaurant Bernstein in Heringsdorf auf der Insel Usedom sich der Öffentlichkeit und lädt ein zu einem kulinarischen Event vor ...

24.03.2011 | geschrieben von Dieter Reuter
Hubertus Vallendar ist im Olymp der Brenner angekommen
"Die Bewertung der Spirits kommt dem Sortieren von Diamanten gleich", sagt Wolfram Ortner, der Initiator der World Spirits Awards. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Juroren des World Spirits Awards 2011 viele funkelnde Edelsteine ...

24.03.2011 | geschrieben von Victoria Pfaff
Zwiefalter schmiedet neue regionale Partnerschaft
Zwiefalten, 24. März 2011. Mit einer Vertragsunterzeichnung besiegelt Zwiefalter Klosterbräu eine langfristige Partnerschaft mit Getreidelieferanten des Biosphärengebiets Schwäbischen Alb. Im Oktober wurde mit Zwiefalter Kloster-Schwarzes ...

24.03.2011 | geschrieben von Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Aromenvielfalt von Himbeere bis zur Baumtomate
Ein traditionelles Familienessen, romantisches Dinner oder exquisites Drei-Gänge Menü: Entscheidend ist nicht nur den Geschmack seiner Gäste zu treffen, sondern vor allem auch das passende Getränk zu jeder Speise zu servieren. Wer einen ...

24.03.2011 | geschrieben von Michael Beer
Schweizer Kurierdienstverzeichnis www.cleoo.ch baut seine Online-Präsenz massiv aus
Olten, 23. März 2011 - Online-Bestelldienste für Essen erfreuen sich stetig wachsender Beliebtheit - ohne grossen Aufwand wird das gewünschte Gericht direkt nach Hause oder ins Büro geliefert! Der kostenlose Service von http://www.cleoo.ch ...

24.03.2011 | geschrieben von Rene Harnisch
Weingut Bodega Lurton nun im Weinversand onlineweinkeller.de vertreten.
Künftig wird der Weinhandel onlineweinkeller.de das Weingut Bodega Lurton durch die Aufnahme ausgewählter Weine in das Weinversand-Sortiment unterstützen. Jacques und Francois Lurton, die Eigner der Bodega Lurton, haben ihre ersten Erfahrungen im ...

23.03.2011 | geschrieben von Marcel Casola
Onlineshop für Caterings und Veranstaltungen
Zeit ist Geld das ist jedem guten Geschäftsmann bewusst und daher haben wir von Bruno der Butler eigens einen Onlineshop kreiert der sich an den Bedürfnissen unsere Kunden orientiert.Durch die innovative und einfache Handhabung ist in wenigen ...

22.03.2011 | geschrieben von Nico Leue
Beelitzer Spargel sollte man feiern
Spargel gilt als königlich, als Edler unter den Gemüsesorten. Gourmets und andere Freunde kulinarischer Genüsse freuen sich daher regelmäßig auf die Spargelzeit. Bald ist sie da! Eine der Spargel-Hochburgen Deutschlands ist die Stadt Beelitz im ...

| © devAS.de