Essen & Trinken

27.01.2011 | Birgit Weiß
"Planea" in Göttingen: Auf Anhieb unter den besten Gourmet-Restaurants
(Göttingen, 26. Januar 2011) Noch kein Jahr stehen Sarah Henke und Kirill Kinfelt nebeneinander am Herd: Bereits jetzt wurden die jungen Küchenchefs des neuen Fine-Dining-Restaurants "Planea" in Göttingen für die Kür der besten Gourmettempel ...

27.01.2011 | Christoph Ziegler
BARRIQUE ON TOUR - im Kurhaus Bad Dürkheim
In ungezwungener Atmosphäre einige der besten Pfälzer Weine vergleichen können - eine einmalige Gelegenheit! Erfahren Sie aus erster Hand, warum mancher Wein so großartig schmeckt. Erleben sie am 12. März 2011 ab 14.00 und am 13. März 2011 ...

27.01.2011 | Anja Oertel
Malt Whisky Dinner im Barnimer Hof
Wandlitz. Das Angebot an Whiskeys und Whiskys ist kaum zu überschauen. Die wohl besten der Welt, die Single Malts, kommen aus Schottland. Für Whisky-Liebhaber - Einsteiger wie Kenner - hat sich der BARNIMER HOF jetzt ein besonderes Highlight ...

27.01.2011 | Susann Vogel
Alte Freunde überraschen einen manchmal am meisten: Der neue Baileys Hazelnut Flavour
Wiesbaden, im Januar 2011. Im antiken Rom war sie das Symbol des Friedens und noch heute werden ihre Zweige als Wünschelruten eingesetzt, weil sie angeblich Kraftströme fließen lassen - die Rede ist von der Haselnuss. Auch Baileys hat sie nun ...

26.01.2011 | Maria Baum
Aktuelle UNI.DE Umfrage: Ethisch Essen oder Betrug?
Oder eigentlich ein alter Skandal in neuer Gestalt, denn Meldungen über dioxinbelastete Eier waren bereits im Mai 2010 in den Zeitungen und verschwanden kurz darauf wieder. Für den Verbraucher stellt sich die Frage, wie und ob man überhaupt mit ...

26.01.2011 | Christian Fenner
Rapskernöl von rapskernoel.info wird mit DGF-Rapsölmedaille ausgezeichnet
Hochwertige Speiseöle sind unter anderem daran zu erkennen, dass sie als solche ausgezeichnet wurden. Dies gilt auch für das Rapskernöl von rapskernoel.info, dessen Qualität von der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. (DGF) ...

26.01.2011 | Stefan Palkoska
Lebensverändernde Massnahme
Die Frage, die immer am Anfang steht, ist: Was bewegt uns gerade? Oder wie im konkreten Fall: Wie mache ich ein flambiertes Steak? Das steht doch in jedem Kochbuch, werden Sie jetzt denken. Sicher. Aber wie Sie Ihren DVD Recorder programmieren ...

26.01.2011 | Monika Nyendick
WMF-Serviceinsel zur Internorga 2011: Technologie, Service und Kundennähe made in Germany
Auf über 400 Quadratmetern Ausstellungsfläche erfahren die Fachbesucher der Internorga 2011 alles Wissenswerte über die Produkt- und Serviceneuheiten von WMF. Premiere feiert dabei neben einer neuen Kaffeemaschine unter anderem die "Serviceinsel" ...

25.01.2011 | Nadja Gulden
Ehemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen Wirkungskreis.
Nachdem Marcel Kazda rund 10 Jahre lang den Küchenstil des Kaiserhofs am Marktplatz geprägt hat, macht er es sich nun zusammen mit der Familie Gulden-Scheifes zum Ziel, das restaurant garbo in der Karlsruher Gastronomie weiter zu etablieren. ...

25.01.2011 | Susan Oehler
Brotbackautomaten ersetzen noch nicht den Bäckermeister
Moderne Automaten bieten neben den Standardprogrammen für Vollkorn-, Weiß- oder süßes Brot auch einen Schnellbackmodus sowie die Möglichkeit, Kuchenteig oder sogar Marmelade zuzubereiten. Bei aller Vielfalt erweist sich in der Praxis allerdings ...

25.01.2011 | Ulrike Dittloff
Geschmackvolle Salat- und Brotaufstrich-Vielfalt für lecker-leichten Genuss
Hamburg, Januar 2011. Herrlicher cremiger Geschmack, feinste Rezepturen und köstliche Vielfalt - so verführen die neuen und verbesserten Du darfst Feinkostsalate begeisterte Genießer. Ob pur, als Beilage oder streichzart auf Brot, neue Rezepturen ...

25.01.2011 | Ulrike Dittloff
Scharfe Neuheit von Du darfst:
Hamburg, Januar 2011. Wenn sich hauchfeiner Wurstaufschnitt mit zarter Pfeffer-Note vereint, dann dürfen sich Genießer freuen: Du darfst überrascht ab sofort mit zwei neuen köstlichen Wurstvarianten Hauchfein Genießerbraten und Hauchfein ...

25.01.2011 | Ute Lund
Gastro Vision 2011 - Experience Tomorrow Today
Hamburg, 25. Januar 2011. Die Erfolgsgeschichte der Gastro Vision findet ihre Fortsetzung vom 18. bis 22. März 2011 in Hamburg. Der visionäre Branchentreff steht in diesem Jahr unter dem Motto Experience Tomorrow Today und erwartet über 2.000 ...

25.01.2011 | Jan-Patrick Timmer
Dirk Baranek beim Koch des Jahres: In der Gastronomie erfolgreich online
Professionelles und konsequentes Online-Marketing ist in der Gastronmie ein wichtiger Faktor des Erfolgs. Aber was sollten Gastronomen im Internet unternehmen und wovon sollten sie besser die Finger lassen? In einer Master Class am 1. Februar in ...

25.01.2011 | Jan-Patrick Timmer
Mit einem großen Medien-Echo ist die Entscheidung, den Wettbewerb Koch des Jahres in Deutschland einzuführen, begrüsst worden. Deutschland-Managerin N
Mit einem großen Medien-Echo ist die Entscheidung, den Wettbewerb Koch des Jahres in Deutschland einzuführen, begrüsst worden. Deutschland-Managerin Nuria Roig freut sich, Ende Januar die ersten Teilnehmer am Herd begrüssen zu können. ...

25.01.2011 | Jan-Patrick Timmer
Koch des Jahres - Spaß am Schneiden mit Messern von DICK
Gut abschneiden können die Teilnehmer der ersten Vorfinale sicherlich mit den Messern, die Friedr. Dick jetzt präsentierte. Neben der Unterstützung des gesamten Wettbewerbes in Deutschland stellt das Unternehmen den Teilnehmern ganz besondere ...

25.01.2011 | Annette Scholz
Mit Käse kochen wie ein Profi
Französischer Käse gilt in der ganzen Welt als Spezialität, und nirgendwo anders finden Käseliebhaber eine vergleichbare Vielfalt. Frankreich hat es verstanden, bis heute die Kunst der Käseherstellung zu bewahren und weiter zu entwickeln. Mit ...

24.01.2011 | Jan Budde
Low Carb im neuen Gewand und tollem Geschmack
Die Low Carb Diät ist eine der erfolgreichsten Diäten der Welt. Immer mehr Menschen entscheiden sich, Kohlenhydrate aus ihrer Ernährung zu verbannen. So können sie nicht nur gesund abnehmen, sie erhalten auch neue Vitalität und entlasten ihren ...

22.01.2011 | Renate Brummer
Rezepte aus der ganzen Welt: http://www.kostenlose-rezepte.eu
Rezepte sammeln, das ist noch heute für viele Kochfreunde eine echte Leidenschaft. Auch die Macher der neuen Rezeptesammlung von kostenlose-rezepte.eu wurden von dieser Leidenschaft gepackt. Dabei ging es ihnen nicht alleine darum, neue ...

21.01.2011 | Günter Verstappen
Deutsche ignorieren Skandal um Dioxin
Köln (wnorg) - Das krebserregende Dioxin, was insbesondere für Kinder gefährlich werden kann, macht den Deutschen offenbar wenig Angst. Die Reaktionen auf den aktuellen Dioxinskandal sind jedenfalls erstaunlich, wie eine neue Umfrage belegt. Die ...

21.01.2011 | Lars Thiede
Wein stilgerecht genießen - mit Riedel Weingläsern von Porzellanhandel24
Die im Internetshop von Porzellanhandel24 angebotene Auswahl an Riedel Weingläser kann sich sehen lassen http://www.porzellanhandel24.de/Riedel:::773.html . Doch geht es nicht nur um Weingläser von Riedel. Die Auswahl beginnt schon mit dem ...

21.01.2011 | Markus Eicher
Neues Rückverfolgungssystem für Fleisch sorgt für Transparenz beim Verbraucher
Berlin/Rheda-Wiedenbrück, 21.01.2011 - Europas größter Schweinefleischvermarkter Tönnies (www.toennies.de) mit Hauptsitz in Rheda-Wiedenbrück hat heute auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin sein neuartiges ...

21.01.2011 | Sandra Wilcken
Teutoburger Raps-Kernöl: Vielfach ausgezeichneter Geschmack
Ibbenbüren, 22. Januar 2011 - Das naturreine, kaltgepresste Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle, das nach einem patentierten, umweltschonenden Verfahren aus geschälter Saat hergestellt wird, wurde für seine hochwertige Qualität und seinen ...

20.01.2011 | Günter Verstappen
Dioxin im Tierfutter: Zu wenig Prüfer
Hamburg (wnorg) - Der Dioxin-Skandal zieht immer weitere Kreise. Jetzt wurde herausgefunden, dass offensichtlich nur wenige Lebensmittelkontrolleure im Einsatz sind. Da könnten schon einmal leichter einige schwarze Schafe unentdeckt bleiben. ...

20.01.2011 | Anne-Katrin Weimann
ZUEGG ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 20.01.2011 - ZUEGG, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin (21. bis 30. Januar 2011) präsent. Dort zeigt das italienische Traditionsunternehmen eine große ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 409.012
PM aufgerufen: 69.378.446