Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 4
  Pressemitteilungen gesamt: 326.335
  Pressemitteilungen gelesen: 42.660.182x

Essen & Trinken

05.10.2011 | geschrieben von Melanie Hansen
Mit Heilbutt und Blutwurst zum Sieg
Gewinnerin des Linie Förderpreises 2011 ist Hanna Börger (26) aus dem Restaurant "Am Aasee" in Münster. Ihr Erfolgsrezept: Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli und Petersiliensauce. Bereits zum ...

05.10.2011 | geschrieben von Ralf Stifter
CONVENIENCE NEU ENTDECKT: Das "GenießerNetz" von KRICHEL FISCH
Und wieder ein Unternehmen, das mit einem innovativen Convenience-Produkt auf den deutschen Lebensmittelmarkt drängt. Stimmt! Diesmal aber völlig zurecht. Pünktlich zur Anuga 2011 stellt Krichel Fisch GmbH sein neu entwickeltes GenießerNetz vor. ...

04.10.2011 | geschrieben von Jörg Orlowski
Stabmixer.info - das neue Testportal geht online
Auf dem neu eingerichteten Testportal www.stabmixer.info finden sich informative Testergebnisse. Gerade Stabmixer sollten den jeweiligen Anforderungen gerecht werden. Bevor man ein unpassendes Gerät kauft, hilft ein Blick auf die hier ...

04.10.2011 | geschrieben von Katja Weinhold
Sunria: Erster organisch angebauter Fair-Trade-Reis aus Indonesien
Berlin, 4. Oktober 2011. Pandan,Tropical, und Tempelreis sind drei feine neue Bioreissorten, die unter dem Label Sunria von einer indonesischen Bauernkooperative produziert werden und ab sofort auf dem europäischen Markt erhältlich sind. Über ...

04.10.2011 | geschrieben von Pamela Neumann
Schlemmen mit XING
Köln. Die Kölner XING-Gruppe veranstaltet am 13. Oktober 2011 unter Leitung von Ellen Kamrad eine Gourmet-Kitchenparty. Das unkonventionelle Dinner findet ab 20 Uhr in den Räumen der "Kochfee" Birgit Winzer in Köln-Sürth statt. Bei dem ...

04.10.2011 | geschrieben von Thomas Werner
Europas größter Wurstfabrikant baut einen nachhaltigen Betrieb auf
Ihm gehörte Herta, die größte Wurstfabrik Europas. Anfang der 80iger Jahre verkaufte Karl Ludwig Schweisfurth den Familienbetrieb, gründete 1986 die Schweisfurth-Stiftung und begann mit dem Aufbau der Herrmannsdorfer Landwerkstätten, die seit ...

30.09.2011 | geschrieben von Oliver Henninges
ganicwater - Quellwasser mit Geschmack
Norwegisches Quellwasser angereichert mit fruchtigen Aromen. Die Idee als solche ist bekannt, auf dem Gebiet der geschmacklich aufgehübschten Wässer tummeln sich bereits einige Anbieter. Neu ist natürlich der Umstand, dass es sich bereits beim ...

30.09.2011 | geschrieben von Oliver Henninges
Absolut Mode Edition von Absolut Vodka
Absolut Vodka ist mittlerweile schlicht der Inbegriff einer Vodkamarke. Hier wurde Marketing revolutioniert und kultiviert. Die Typische Absolut Vodka Flasche ist heute nicht mehr nur schnöde Verpackung, sie ist eine Ikone. Doch während man meist ...

30.09.2011 | geschrieben von Kuhlmann Alexander
iChoc sucht "The voice of FunkyNic"
[28.09.2011] Zusammen mit dem Online-Jugendradio YouthFM castet iChoc vom 01. bis zum 31. Oktober 2011 eine soulige Männerstimme für einen Promotionclip zum neuen Schokoladen-Weihnachtsmann "FunkyNic". Im Video soll der Weihnachts-Evergreen ...

30.09.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
Coffee-2-go präsentiert chice Herbst-Winterkollektion
Mit chicen Designs präsentiert der oberbayerische Unternehmer Torsten Rzepka seine Coffee2go Herbst-Winterkollektion. Passend zur Saison sind die unterschiedlichsten Designvarianten der Coffee2go-Kaffeebecher in einem edlen Look erhältlich: ...

30.09.2011 | geschrieben von Sabine Jürgenmeier
Mühlenvielfalt für maßgeschneiderten Service
Neben seinem bekannten breiten Produktsortiment an Laden- und Industriemühlen zeigt Ditting mit seinem neuen Partner Eldom Coffee Technologies AG unzählige Lösungen für Einbaumühlen, Mahlwerke sowie verschiedene Brüheinheiten für Espresso- ...

30.09.2011 | geschrieben von Oliver Utz
Noord Hollander - Der ausgezeichnete Gouda mit dem feinen Unterschied
Gouda ist nicht gleich Gouda. Der echte Premium-Gouda mit EU-geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.). heißt "Noord Hollander" und kommt aus den Niederlanden. Die exklusive Herkunft des Premium-Gouda aus der Provinz Noord Holland garantiert das ...

30.09.2011 | geschrieben von Christian van Alphen
Ein Klick zu den Sternen - Bookatable macht Gourmet-Tempel mit Michelin-Sternen online und mobil buchbar
Hamburg, 30. September 2011 (w&p) - Sterne-Restaurants online reservieren: Die vom "Guide Michelin" mit einem bis drei Sternen ausgezeichneten Restaurants gehören zu den begehrtesten weltweit. In aller Regel sind sie jedoch auf Wochen ausgebucht. ...

30.09.2011 | geschrieben von Alexander Karsten Wolf
Kaffee Partner präsentiert seine innovativen Vollautomaten auf der Anuga 2011
Wallenhorst, 30. September 2011. Wenn am 8. Oktober die Anuga 2001 als weltgrößte Fachmesse für Food & Beverage startet, ist auch Kaffee Partner ( http://de-de.facebook.com/KaffeePartner ) wieder mit dabei. An seinem Stand D68 in Halle 7.1 ...

30.09.2011 | geschrieben von Melanie Hansen
Feliz Navidad - Blanco 43 zum Weihnachtsfest
Zu Weihnachten, dem Fest der Liebe, der Familie und des fröhlichen Beisammenseins, stößt man auch mit dem Lieblingsdrink an. Wer Besuch erwartet und mit wenig Aufwand etwas Besonderes zaubern möchte: Blanco 43, hergestellt aus einem Teil Licor ...

29.09.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Neueröffnung in Wiesbaden: Sushi- und Grill-Restaurant Okinii bietet japanische Spezialitäten
Normalerweise macht Wiesbaden hauptsächlich durch neue Veröffentlichungen des dort ansässigen Statistischen Bundesamtes Schlagzeilen. Aber am 12. Oktober wird eine andere News nicht nur Gourmets und Feinschmecker aufhorchen lassen. Diese können ...

29.09.2011 | geschrieben von Thomas Roehrl
Müsli selber mischen
Wer täglich Müsli zum Frühstück isst, wird sich vermutlich früher oder später mit den immer gleichen Fertigmüslis aus dem Supermarkt nicht mehr zufrieden geben. Auch exotische Zutaten wie Papaya, Mango oder Maulbeeren werden in diesen Müslis ...

29.09.2011 | geschrieben von Dina Wollnik
Raclette: Jeder ist sein eigener Koch
Wie sorge ich für Abwechslung beim Abendessen? Was koche ich bloß, wenn Gäste kommen? Und wie halte ich den Aufwand für die Vorbereitungen in Grenzen? Diese Fragen können Gastgebern im Vorfeld ihrer Einladungen schlaflose Nächte bereiten. ...

28.09.2011 | geschrieben von Caroline Geiger
Duo für den perfekten Genuss
Köln, im September 2011. Im Herbst sorgt der italienische Kräuterlikör mit einer hochwertigen Geschenkpackung für einen runden Abschluss eines jeden Essens mit guten Freunden: Gemeinsam genießen mit Ramazzotti und Espresso. Ramazzotti oder ...

28.09.2011 | geschrieben von Michael Schmitt
Internetportal Tischefrei.de startet am 01.10.2011: "Essen gehen, selber sparen und andere satt machen."
Tischefrei.de ist ein neuartiges Internet-Portal, dass es erlaubt, kostenlos per Mausklick ein Essen zu besonderen Konditionen in Restaurants zu buchen und dabei auch etwas gegen den Hunger anderer Menschen zu tun. Am 01. Oktober 2011 startet das ...

| © devAS.de