Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 106
  Pressemitteilungen gesamt: 293.462
  Pressemitteilungen gelesen: 37.889.895x

Essen & Trinken

19.04.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
Aus Leidenschaft zum Wein: 60 Jahre DIVINO Nordheim
Die Winzergenossenschaft DIVINO Nordheim eG schreibt seit nunmehr 60 Jahren eine konsequente Erfolgsgeschichte im Weinanbau und Weinhandel. Das Traditions-unternehmen mit Sitz in Franken verbindet die bewährten Methoden der traditionellen ...

19.04.2011 | geschrieben von Sonia Garcia
Neu: Diamant Eis-Zauber für Joghurt - kreatives Eisvergnügen einfach selbst gemacht
Coffee to go, Smoothies und Cup Cakes gehören für viele längst zum Alltag. Mit Frozen Yoghurt begeistert ein neuer Trend aus den USA Eisliebhaber in Deutschland. Auch klassisches Joghurteis steht in der Beliebtheitsskala inzwischen weit oben und ...

19.04.2011 | geschrieben von Elena Frateantonio
Acht Gourmet-Versender im Vergleich
HAMBURG, 19. April 2011 - Getestet.de, das Portal für branchenübergreifende Tests im Internet, hat acht Onlineshops für Feinkost- und Gourmetprodukte verglichen. Der Shop gourmondo.de wird mit der Note 2,2 ("gut") Testsieger. Die Qualität der ...

15.04.2011 | geschrieben von Victoria Pfaff
Erzeugergemeinschaft echtAlb auf Slow Food Messe 2011
echtALB, echt gut - unter diesem Motto präsentieren sich Lebensmittelproduzenten der Schwäbischen Alb auf der Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart. Vom 14. bis 17. April stellen sie ihre Produkte vor, die seit diesem Frühjahr ...

14.04.2011 | geschrieben von Oliver Utz
Süßes für die Seele/Von Landliebe: Erster Grießpudding mit Vollkorn
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung liegt im Trend. Achtzig Prozent der Menschen betrachten Vollkornprodukte dabei als einen wichtigen Bestandteil(1). Trotzdem mögen viele zwischendurch gerne mal etwas Süßes, das einem ein gutes Gefühl gibt ...

14.04.2011 | geschrieben von Angela Sauerland
Weltmeisterliches Grillen dank Qualitätsfleisch aus Osnabrück
Osnabrück/Gronau, 14. April 2011. Bei der gestrigen Pressekonferenz anlässlich der 12. "World Grill & Barbecue Championship", die Ende Mai im westfälischen Gronau stattfindet, stellten sich die Osnabrücker Hauptsponsoren Eichenhof und Kinnius ...

13.04.2011 | geschrieben von Berit Schoenrock
Der Große Internationale Weinpreis MUNDUS VINI 2011
Bereits zum elften Mal werden beim Großen Internationalen Weinpreis MUNDUS VINI die besten Weine aus allen Anbaugebieten der Welt von einer erfahrenen Expertenjury verkostet und prämiert. Mit fast 6.000 Weinen aus allen Erdteilen, die jährlich ...

13.04.2011 | geschrieben von Dieter Hanke
Über 4000 verschiedene Weine und Feinkostprodukte - Colovino ist der Trend bei Gourmets
Köln: Gute Wein und geschmackvolle Feinkostartikel liegen wieder im Trend. Die Auswahl lässt jedoch bei den meissten Händlern zu wünschen übrig. Colovino aus Köln ist die Alternative für Gourmets. Über 4000 Weine und Feinkostartikel lassen ...

13.04.2011 | geschrieben von Sieglinde Götze
Goldmedaillenregen für Privatdestillerie Pfanner beim World-Spirits Award
(Lauterach, 13.04.2011) Die Philosophie, das Beste zu geben, um aus den Geschenken der Natur hochwertige Produkte herzustellen, setzt die Firma Pfanner nicht nur in der Produktion ihrer bekannten Fruchtsäfte (www.pfanner.com) um. Diese Devise gilt ...

13.04.2011 | geschrieben von Petra Huber
Fünf Portionen Obst und Gemüse trotz Fruchtzucker-Unverträglichkeit: Wenn der Magen grummelt, ist Gemüse eine Alternative
Wenn nach dem Genuss von Obst, Trockenfrüchten oder Fruchtsäften der Magen grummelt, kann es sich um eine Fruchtzucker-Unverträglichkeit (Fructose-Malabsorption) handeln: Der Darm kann in diesem Fall den in den genannten Lebensmitteln enthaltenen ...

13.04.2011 | geschrieben von Sabine Grüngreiff
Der Countdown läuft: Mitmachen beim "Deutsche See" Filmpreis 2011 noch bis 29. April möglich
Bremerhaven, 13. April 2011 - Nur noch drei Wochen haben kreative Köpfe Zeit, um ihre Beiträge für den Videowettbewerb "Deutsche See" Filmpreis 2011 einzureichen: Alle Teilnahmevideos müssen bis zum 29. April im Wettbewerbskanal ...

13.04.2011 | geschrieben von Sandra Strobel
Die Freien Brauer werden Weltmeister
Dortmund, 13. April 2011 - Am Tag der Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier standen bereits nach der Vorrunde um 13 Uhr die drei Teilnehmer fest, die sich mit deutlichem Vorsprung direkt für die Teilnahme am Finale qualifiziert haben: ...

13.04.2011 | geschrieben von Meta Wunderlich
Der Biergarten Hit im Sommer 2011: Burgunder mit Rhabarber
Der Klassiker Bodden Bowle, Burgunder mit Holunder hat Nachwuchs bekommen: Bodden Bowle Rhabarber! Nach zweijähriger Testphase ist die neue Rezeptur aus der Teuflisch Lecker Küche nun endlich auf dem Markt. Sie wird in der Biergarten Saison 2011 ...

13.04.2011 | geschrieben von Richard Lamers
"Radler": Leichte Erfrischung an heißen Tagen
(rgz) Eine kühle Erfrischung im Biergarten ist nach Feierabend ebenso willkommen wie am Wochenende, nach einem ausgedehnten Spaziergang oder auf der Fahrradtour. Bei hohen Temperaturen ist ein Mixgetränk oft eine gute Wahl, um den Durst zu ...

12.04.2011 | geschrieben von Michaela Schupp
Genuss im Abo: Schokoladen-Köstlichkeiten kommen als monatliche Lieferung
Schönau, 12.04.2011. Wer nicht nur einzelne Momente, sondern sein Leben als solches genießen möchte, für den wird Kontinuität und Dauer zu einer entscheidenden Größe. Zumindest was süße Verführungen anbelangt, gibt es nun eine passende ...

12.04.2011 | geschrieben von Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | geschrieben von Sieglinde Götze
Erfolgreiche Kunst der Destillation
(Bregenz, 12.04.2011) Die Geduld, die Johann Zauser beim Brennen seiner Destillate zutage legt, zahlt sich aus. Fünf Goldmedaillen und zwei Silbermedaillen konnte der Bregenzer Brenner Zauser beim kürzlich stattgefundenen World-Spirits Award & ...

12.04.2011 | geschrieben von Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | geschrieben von Elena Frateantonio
Fünf Onlineshops für Grillbedarf im Test
HAMBURG, 12. April 2011 - Getestet.de, das unabhängige Portal für branchenübergreifende Vergleichstests, hat fünf Onlineshops für Grillbedarf verglichen. Testsieger wurde das Portal BBQ-shop24.de mit dem Urteil 1,5 ("gut"). Generell konnten ...

12.04.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Caviar als Köstlichkeit zu Ostern
(ms) Am Ostersonntag ist die Fastenzeit vorbei: die beste Gelegenheit, ein köstliches Ostermenü zu genießen. Passend sind frühlingshafte Ostermenüs mit Lamm oder Kaninchen. Und zur Einstimmung darf es schon mal Caviar und Champagner sein. Das ...

| © devAS.de