Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 111
  Pressemitteilungen gesamt: 295.758
  Pressemitteilungen gelesen: 38.182.091x

Essen & Trinken

04.03.2011 | geschrieben von Heike Stopp
Der Elsharp-Turbo schärft Klingen in Haushalt, Beruf, Gastronomie
Bei dem Elsharp-Turbo handelt es sich um ein völlig neuartiges elektrisches Nachschärfgerät. Seine Vorteile liegen vor allem in der geringen Größe. Es ist handlich und wird durch einen Akku betrieben. Dadurch kann er auch mobil verwendet ...

03.03.2011 | geschrieben von Gabriele Stoll
Euro-Toques Preis für Dr. Gabriele Stoll, GOURVEINE als "Woman of the Year 2010" für ihre Bekanntmachung der Genusspflanze Verveine / Verbena
Der Präsident der Euro-Toques Spitzenköche Vereinigung, Ernst Ulrich W. Schassberger, hat am Montag, 28.02.2011 Frau Dr. Gabriele Stoll aus Hohberg/Ortenau, den Preis "Woman of the Year 2010" für ihr Engagement für die Bekanntmachung der ...

03.03.2011 | geschrieben von Christian Fenner
Rapskernöl von rapskernoel.info erneut mit DLG Goldmedaille ausgezeichnet
Aufgrund seiner hohen Qualität wurde das Rapskernöls von rapskernoel.info bereits mehrfach mit Medaillen ausgezeichnet. Für das Jahr 2011 darf sich unser Rapskernöl mit der Goldmedaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ...

03.03.2011 | geschrieben von Ulrike Schinagl
Jung, dynamisch und erfolgreich: Israels Boutique Wineries auf der ProWein 2011
Leipzig/ Tel Aviv, Februar 2011: Jung, dynamisch und erfolgreich, das sind die Attribute, mit denen der moderne israelische Weinbau in den letzten Jahren weltweit für Aufsehen gesorgt hat. Einen bedeutenden Anteil am Qualitätsaufschwung des neuen ...

03.03.2011 | geschrieben von Konrad Steinlage
Käserei Steinlage: Ziegenkäse-News jetzt auch auf Twitter und Facebook
Die Ziegenkäse-Landkäserei Steinlage aus Rietberg engagiert sich nun auch in Social Media und stellt ihren neuen Twitter-Account "@landkaeserei" und die neue Facebook-Seite "Landkäserei Steinlage" vor. Käserei-Inhaber Konrad Steinlage will die ...

03.03.2011 | geschrieben von Kuhlmann Alexander
Bio, stylisch und prämiert - DLG Gold für alle vier iChoc Schokoladen
Dass Schokolade nicht nur gut aussehen kann, sondern auch inhaltlich hält, was sie verspricht, beweist die Trend-Bioschokolade von iChoc. Seit Anfang 2010 auf dem Markt wurden nun alle vier Tafelsorten von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ...

02.03.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Haute Cuisine mit "La Tourangelle"
(ms) Für Kenner der "Haute Cuisine" und solche, die es werden wollen, bietet Feinkost Dittmann ab April etwas ganz Besonderes an: Die Feinkost-Experten bringen fünf qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertige Qualitäts-Nussöle der ...

02.03.2011 | geschrieben von Mag. Sonja Gindl
Frisch gedacht. Fein gemacht.
Dem Innovationsführer geht es als Frischteigspezialist neben einem außergewöhnlichen Produktportfolio auch um die hohe Glaubwürdigkeit der emotionalen Kraft der Marke "Tante Fanny" www.tantefanny.at und um Leidenschaft und Idee. Im Gegensatz zu ...

02.03.2011 | geschrieben von Beatrice Frint
Porzellanmanufaktur FÜRSTENBERG: Präzision in ihrer feinsten Form
FÜRSTENBERG arbeitet in der Porzellanherstellung mit der Erfahrung aus über 260 Jahren Handwerkskunst. Die Porzelliner des deutschen Traditionsunternehmens sind Experten für die kontinuierliche Weiterentwicklung historischer Kollektionen sowie ...

02.03.2011 | geschrieben von Caroline Geiger
Mit Ramazzotti eiskalt gewinnen
Köln, März 2011. Ab Mitte März schickt Ramazzotti seine Fans auf die Suche nach dem „wertvollen Glas“: Ein thermochromer Effekt verändert die Farbe des Ramazzotti Emblems auf den Gläsern der neuen Sonderedition, sobald sie gekühlt werden. ...

02.03.2011 | geschrieben von Beatrix Eichbaum
Vinogusta.com lädt spanische und deutsche Spitzen-Winzer auf dem Rheingau Gourmet & Wein-Festival zum Vergleich
Frechen, 01.03.2011. Spain meets Germany heißt es am 6. März 2011 im idyllischen Eltville-Hattenheim, wenn anlässlich des Rheingau Gourmet & Wein-Festivals 30 der besten spanischen Bodegas, allesamt vertreten auf vinogusta.com, auf 30 ...

02.03.2011 | geschrieben von Victoria Pfaff
DLG prämiert Zwiefalter Klosterbräu mit Gold
Fu?r die zehn Sachverständigen der DLG-Testzentrums waren bei der sensorischen Bewertung der Biere folgende Kriterien besonders relevant: Reinheit des Geschmacks, Qualität der Bittere, Vollmundigkeit, Geschmacksstabilität während der ...

01.03.2011 | geschrieben von Katja Weinhold
Eine neue REISZEIT beginnt - Lotao bringt frischen Wind in den deutschsprachigen Reismarkt
Berlin im März 2011. Die Zeiten, in denen Reis auf dem Teller zur schnöden Sättigungsbeilage verkümmerte, sind endgültig vorbei. Ab sofort bereichert das Berliner Unternehmen Lotao mit ausgewählten Reis-Spezialitäten aus verschiedenen ...

01.03.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Grillsaison 2011: Holzpelletgrill Bob Grillson eröffnet neue Dimension des Grillens
Grillen gehört seit der Entdeckung des Feuers zu den ursprünglichsten Methoden der Nahrungszubereitung und erfreut sich auch in Deutschland größter Beliebtheit. Während jahrhundertelang das Grillprinzip hauptsächlich daraus bestand, einen Rost ...

01.03.2011 | geschrieben von Nicola Ermisch
Win-win-Situation beim Leasing-Schwein
In Norddeutschland, genau zwischen Bremen, Hamburg und Hannover, gibt es einen kleinen Bauernhof mit dem Namen entenhoff. Hier werden neben Flugenten und Deutsche Grausperber auch Bentheimer Schweine gezüchtet. Alle Tiere werden noch nach alter ...

28.02.2011 | geschrieben von Thomas Gangloff
First Class Catering und Business-Treff
Mitten im Herzen von Köln, im bekannten und anspruchsvollen Mediapark, gibt es seit 5 Jahren die CITILOUNGE, den Treffpunkt für Geschäftsleute in einem gehobenem Ambiente, sowie einen Catering- und Eventservice der Extraklasse. Der Inhaber, Herr ...

28.02.2011 | geschrieben von Herr Dr. H. Spielmann
Neuausrichtung des Internationalen WeldeKunstpreises für Fotografie 2011
Präsentiert wird der Kunstpreis erstmals von der Kulturbrauerei Welde aus Schwetzingen / Plankstadt und ZEPHYR - Raum für Fotografie! Mannheim. Der WeldeKunstpreis soll dazu beitragen, dass sich die Metropolregion Rhein-Neckar als national ...

27.02.2011 | geschrieben von Dieter Hanke
Spitzenprodukte im Wein- und Feinkostbereich von Colovino
Köln: Ob Produkte für die feine Küche, der passende Wein oder für einen perfekten kulinarischen Abend, im Colovino Online Shop erhalten die Kunden hochwertige Waren für die vollendete Küche. Ein hoch qualifiziertes Service Team steht den ...

25.02.2011 | geschrieben von Thomas Schultze
Bubbles, Bubbles, Bubbles: MAGNUS Mineralbrunnen setzt nordische Impulse mit neuem Etikettendesign
Norderstedt im Februar 2011 - Frischer, frecher, freier - MAGNUS Mineralbrunnen startet mit einem überarbeiteten Verpackungsdesign in das Jahr 2011. Mit der Neugestaltung der Etiketten soll der nordische, trendsetzende und fröhliche Charakter der ...

25.02.2011 | geschrieben von Martin Scharff
Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff
In der Zeit vom 2. bis 31. März erwartet Sie in SCHARFF'S RESTAURANT, das auch 2011 in namhaften Gourmetführern wieder zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat, ein 5-gängiges Gourmetmenü begleitet von Aperitif und allen korrespondierenden Weinen ...

| © devAS.de