Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 92
  Pressemitteilungen gesamt: 317.328
  Pressemitteilungen gelesen: 41.247.638x

Essen & Trinken

15.06.2011 | geschrieben von Melanie Schmidt
Fruchtig frisch - mit Blanco 43
Fruchtig frisch - mit Blanco 43 Verschafft Abkühlung an sommerlichen Tagen oder macht Laune, wenn draußen auch mal nicht die Sonne lacht: Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, mit Früchte-Eiswürfeln dekorieren. Dazu einfach ...

14.06.2011 | geschrieben von Robert Rosenstatter
BioArt und Mike Flache kooperieren für den kunstvollen Schokoladen-Genuss
Salzburg-Seeham, 14. Juni 2011 Die BioArt AG aus Österreich und der international bekannte deutsche Designer Mike Flache haben eine umfassende Kooperation vereinbart. Damit setzt das Unternehmen mit Sitz in Salzburg-Seeham einen weiteren ...

14.06.2011 | geschrieben von Michael Weber
Skopp Zelt+Event präsentiert sich mit neuem Gesicht
Münster bei Dieburg 14. Juni 2011. Firma Skopp Zelt+Event beschäftigt sich mit der Organisation und Realisation von privaten und gewerblichen Veranstaltungen. Jetzt hat das Unternehmen, das mittlerweile in zweiter Generation geführt wird, ein ...

14.06.2011 | geschrieben von Frau Eva Eigner
Lebensmittel einfach online bestellen
Lebensmittel online bestellen, aber wo? Der Internethandel hat inzwischen einen großen Teil des Marktes erschlossen. Kunden finden hier beinahe alles, was sie zum Leben benötigen. Vieles kann online gekauft und bequem nach Hause geliefert werden. ...

12.06.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Zwei Gegensätze perfekt kombiniert - Raucherstudio Baltes meistert eindrucksvollen Spagat
Weltweit genießen sie ein großes Interesse. Dabei haben sie längst den Sprung aus der Welt der Wohlsituierten geschafft. Heute wird in allen Ländern dieser Welt und in unterschiedlichen Situationen zu Zigarren und Zigarillos gegriffen. Die ...

12.06.2011 | geschrieben von Wolfgang Eck
Grillunfälle: Sinnlos und vermeidbar
Kiel, im Juni 2011. Die Grillsaison hat in diesem Jahr besonders früh angefangen - und auch schon erste Opfer gefordert. Mindestens 70 Millionen Mal wird Jahr für Jahr zwischen April und Oktober im Freien gegrillt. Es ist erstaunlich, dass trotz ...

11.06.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Raucherstudio Baltes gelingt Kombination von Klassik und Natürlichkeit
Heute steht das Unternehmen für hochwertige Produkte, besten Innovationsgeist und hohe Kundenausrichtung. Beim eigenen Portfolio legt das Team des Familienunternehmens großen Wert auf eine gelungene Zusammenstellung zwischen alten Klassikern und ...

10.06.2011 | geschrieben von Birgit Weiß
Göttinger Gourmet Festival: gelungener Auftakt für noch mehr große Küche
(Göttingen, 10. Juni 2011) Taittinger-Champagner, "Fine de claire"-Austern und ganz große Küche: Das erste "Göttingen Gourmet Festival" war mit rund 120 Gästen und fünf Spitzenköchen ein gelungener Erfolg. Im Park des Fine-Dining-Restaurant ...

10.06.2011 | geschrieben von Reinhold Zötsch
Erdbeeren - die geballte Vitaminladung hat jetzt Hauptsaison
Die Wildform der Gartenerdbeere ist im 18. Jahrhundert in Frankreich eher zufällig aus der kleinen amerikanischen Scharlach-Erdbeere und der größeren Chile-Erdbeere entstanden. Heute gibt es mehr als 1.000 Sorten, von denen sich aber nur wenige ...

10.06.2011 | geschrieben von Christel Wagner
Kulinarischer Genuss am Rhein
Seit April 2011 hat der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz das Ruder seines zweiten Restaurants Bootshaus fest im Griff, und besonders bei steigenden Temperaturen lassen sich warme Tage hervorragend bei frischer Rheinluft auf der großzügigen ...

10.06.2011 | geschrieben von Christian Fischler
Pilsner Urquell Qualitätswettbewerb: Bester Bartender der Welt gesucht - Bewerbungsfrist läuft
Bereits zum wiederholten Mal in Folge startet Pilsner Urquell diesen Sommer seinen etablierten Qualitätswettbewerb: Pilsner Urquell sucht die besten Master Bartender der Welt. Bis zum 30. Juni haben Mitarbeiter aus den Pilsner Urquell ...

09.06.2011 | geschrieben von Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Regensburg
Juni 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

09.06.2011 | geschrieben von Anja Hermann
Gewinnen wie die Weltmeister mit dem Küchen-Volltreffer Thermomix von Vorwerk
Wuppertal, Juni 2011 (vtd). Während der Fußball-Weltmeisterschaft vom 26. Juni bis 17. Juli können sich Fans des runden Leders und Thermomix Begeisterte gleich doppelt freuen. Für jedes gewonnene Match der Deutschen ...

09.06.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
Die besten Weine Frankens in München ausgezeichnet
Die besten Weine Frankens wurden in der Landeshauptstadt München ausgezeichnet. Die "Best of Gold"-Preisverleihung fand im Rahmen der Feierlichkeiten zum 175-jährigen Bestehen des Fränkischen Weinbauverbandes statt. Mit einem Festakt im ...

09.06.2011 | geschrieben von Sabine Jürgenmeier
Geschäftsführerwechsel bei Egro Deutschland
Johan Bimmel ist seit 01. Juni 2011 neuer Geschäftsführer der Egro Deutschland GmbH. Er löst damit Karl-Heinz Kindermann ab, der das Unternehmen verlässt. Zuvor verantwortete Bimmel bereits als Vertriebsleiter von Egro Deutschland den Verkauf ...

09.06.2011 | geschrieben von Konrad Steinlage
Ziegenkäse der Landkäserei Steinlage jetzt auch auf dem Wochenmarkt in Bielefeld-Sennelager
Die Hofkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg ist mit ihrem Käse-Stand und dem leckeren hausgemachten Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch von eigenen Ziegen ab sofort auch auf dem Wochenmarkt in Bilefeld-Sennestadt vertreten. Der ...

09.06.2011 | geschrieben von Susann Vogel
Die neue Rama Unwiderstehlich überzeugt sogar Butterfans
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Seit April jedoch nicht mehr, denn seitdem hat sich die Rama-Familie um ein weiteres Produkt vergrößert: Rama Unwiderstehlich. Die neue Margarine aus dem Hause Unilever überzeugt mit einzigartigem ...

09.06.2011 | geschrieben von Sabrina Düsing
Two-in-One: Gourmet-Salz trifft Gewürzaromen
Nach den Gourmet-Salzen halten jetzt würzige Aromasalze Einzug in die anspruchsvolle Küche. Die Kombination aus Salz und edel-aromatischen Zutaten verleiht Speisen einen einmaligen Aromakick. Zauber der Gewürze gibt diesem Trend jetzt mit zehn ...

08.06.2011 | geschrieben von Dorothea Linnenbrink
Persische Lebensart mit allen Sinnen
Manfred Wöstmann, Leiter des Conviviums Münster/Münsterland von Slow Food Deutschland, ist es gewöhnt, dass die Slowfood-Veranstaltungen stets gut besucht sind. So war auch die Reise durch die Länderküche Persiens am Montagabend mit 52 ...

07.06.2011 | geschrieben von Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Bloß keine Hektik beim Grillen - Alles braucht seine Zeit
Köln. - Sich Zeit nehmen, die Hektik des Alltags abstreifen und einfach mal die Beine hochlegen - wer wünscht sich das nicht? Und doch: Nach Feierabend oder am Wochenende beginnt bei vielen von uns der Freizeitstress. Dabei ist es doch so einfach, ...

| © devAS.de