Essen & Trinken
21.01.2011 | geschrieben von Markus Eicher Neues Rückverfolgungssystem für Fleisch sorgt für Transparenz beim Verbraucher Berlin/Rheda-Wiedenbrück, 21.01.2011 - Europas größter Schweinefleischvermarkter Tönnies (www.toennies.de) mit Hauptsitz in Rheda-Wiedenbrück hat heute auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin sein neuartiges ...
21.01.2011 | geschrieben von Sandra Wilcken Teutoburger Raps-Kernöl: Vielfach ausgezeichneter Geschmack Ibbenbüren, 22. Januar 2011 - Das naturreine, kaltgepresste Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle, das nach einem patentierten, umweltschonenden Verfahren aus geschälter Saat hergestellt wird, wurde für seine hochwertige Qualität und seinen ...
20.01.2011 | geschrieben von Günter Verstappen Dioxin im Tierfutter: Zu wenig Prüfer Hamburg (wnorg) - Der Dioxin-Skandal zieht immer weitere Kreise. Jetzt wurde herausgefunden, dass offensichtlich nur wenige Lebensmittelkontrolleure im Einsatz sind. Da könnten schon einmal leichter einige schwarze Schafe unentdeckt bleiben. ...
20.01.2011 | geschrieben von Anne-Katrin Weimann ZUEGG ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin Berlin, 20.01.2011 - ZUEGG, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin (21. bis 30. Januar 2011) präsent. Dort zeigt das italienische Traditionsunternehmen eine große ...
19.01.2011 | geschrieben von Anja Bertrams Käfer Delikatessen Markt - Tipps zum Valentinstag Der Valentinstag 2011 rückt näher und auch dieses Jahr wird sich der ein oder andere fragen, welches Geschenk er seiner Liebsten mitbringen möchte. Passend zu diesem Event hat der Käfer Delikatessen Markt das ideale Geschenk: Einen feinen ...
19.01.2011 | geschrieben von Thomas Pfaff Neumarkter Lammsbräu kämpft weiter für Bio-Mineralwasser Neumarkt, den 19. Januar 2011. Das Landgericht Nürnberg-Fürth hat heute in einem erstinstanzlichen Urteil über die Klage der Zentrale für unlauteren Wettbewerb gegen die Neumarkter Lammsbräu entschieden, wobei das Urteil zunächst mündlich ...
19.01.2011 | geschrieben von Hubertus Menke eismann aktualisiert Jobportal mit neuem Erfahrungsbericht Mettmann, 19. Januar 2011 - Ab sofort präsentiert "Top-Arbeitgeber 2010" eismann in seinem Jobportal ein neues Mitarbeiter-Video. Unter der Adresse www.eismannjobs.de. können sich Bewerber unter dem Menüpunkt "Zentrale" das Job-Video von Frau ten ...
19.01.2011 | geschrieben von Ute Lund Joey's Pizza setzt neue Maßstäbe in der Franchise-Branche Hamburg, 19. Januar 2011. Der Franchise-Geber Joey's Pizza hat erneut die Auszeichnung "F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation erhalten. Das erfolgreiche System ist damit das erste Unternehmen, das den Award ...
19.01.2011 | geschrieben von Anja Oertel Kochen Sie "brandenburgisch"? Wandlitz. Was essen die Brandenburger, was mögen Sie am liebsten? Sind es die leckeren, bewährten Klassiker oder zeigt sich die moderne Brandenburger Küche eher experimentierfreudig? In Kooperation mit dem Verlag Wandlitzer Autoren möchte der ...
18.01.2011 | geschrieben von Katja Klindt My Choc: Schokosüße Geschenkidee zum Valentinstag Aus drei Schokoladensorten - feinster Milchschokolade, edler Zartbitterschokolade, cremiger weißer Schokolade - zwei Formen und mehr als 100 Zutaten ergeben sich grenzenlose Kombinationsmöglichkeiten für die eigene Schokoladenkreation. Ein ...
17.01.2011 | geschrieben von Nikolaus Fleischhacker Oranier Küchentechnik: "Gas-unter-Glas" - Perfekt kochen mit der Gasflamme unter Glaskeramik Moderne Küchentechnik besticht durch hohen Bedien-Komfort und ein funktionales Design Gladenbach. - Für immer mehr Menschen ist Kochen heutzutage mehr als nur die Zubereitung einer warmen Mahlzeit. Kochen ist ein Genuss für die Sinne - und ein ...
17.01.2011 | geschrieben von Wiebke Becker Neues Portal für original Grappa aus Italien ist online Wer beim Italiener schon mal einen Grappino, ein Gläschen Grappa, bestellt hat, ist schnell auf den Geschmack gekommen: Der Tresterbrand aus Italien gehört zu den Bestsellern unter den hochprozentigen Bränden. In italienischen Destillerien, seit ...
17.01.2011 | geschrieben von Yasmin Schober Eine Frage des Alters Köln, den 3. September 2010. Chivas Brothers, weltweit führender Anbieter von Premium Scotch Whisky und Halter der Geschäftsfelder Scotch Whisky und Premium Gin bei Pernod Ricard, startet eine weltweite Kampagne zum Thema "Altersangaben auf ...
14.01.2011 | geschrieben von Anett Schubert Winterzauber in Zechlinerhütte - Kampf um die Pokale Am 14. Januar 2011 findet im Hotel und Restaurant Haus am See in Zechlinerhütte das vom Ruppiner Köcheverein initiierte Pokalkochen statt. Unser Küchenchef Matthias Kleber und Teamchef der Köche Nationalmannschaft von Deutschland stellt dafür ...
Seite 265 von 265 Erste<...261262263264265 |