Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 114
  Pressemitteilungen gesamt: 307.508
  Pressemitteilungen gelesen: 39.849.469x

Essen & Trinken

28.04.2011 | geschrieben von Berit Schönrock
Spirituosen von höchster Qualität beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW
Genuss auf höchstem Qualitätsniveau - so urteilten die internationalen Verkoster beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW und vergaben insgesamt 270 Auszeichnungen an die besten Spirituosen und Liköre. Zehn Produkte erhielten "Großes ...

27.04.2011 | geschrieben von Maria Baum
UNI.DE: Mehr Leistung durch gesunde Ernährung
Viel Obst und Gemüse, Vollkorn, genug trinken - auch Studenten kennen die gängigen Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Doch heutzutage wird Essen jeglicher Art an jeder Ecke angeboten und dann im Eiltempo verzehrt. Aber Essen braucht Ruhe ...

27.04.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Powersnack für Autofahrer: Conower Jerky auf der Messe TANKSTELLE & MITTELSTAND
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte, der hat in Kürze auf der TANKSTELLE & MITTELSTAND in Münster, der führenden Mittelstandsmesse der Tankstellen, die Gelegenheit ...

26.04.2011 | geschrieben von Petra Reppert
Platinum Collection von Russell Hobbs -Auf höchstem Niveau
Kaffee ist das Nr. 1 Getränk der Deutschen und der klassische Filterkaffee erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Grund genug für Russell Hobbs im Bereich der eigenen Kernkompetenz Akzente auf höchstem Niveau und in Premium-Qualität zu ...

26.04.2011 | geschrieben von Ute Lund
Großer Erfolg für Undercover Boss mit Joey's Pizza
Hamburg, 26. April 2011. Vom Geschäftsführer zum Praktikant. Am 18. April sahen 5,62 Mio. Zuschauer Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH, bei der Arbeit an der Basis als Pizzabäcker, Pizzafahrer, ...

26.04.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Neu: Gefüllte Champignons von Feinkost Dittmann
(ms) Rechtzeitig zur Grillsaison baut Feinkost Dittmann baut sein Antipasti-Sortiment unter der italienischen Marke "Casa Deliziosa" weiter aus. Die Feinkost-Experten bieten erstmals mit feinem Frischkäse gefüllte Champignons im Handel an. Das ...

25.04.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
"Profiwelt für Gastronomie 2011"
Am Dienstag, dem 31. Mai 2011 trifft sich BIO-interessiertes Fachpublikum auf der "Profiwelt für Gastronomie - Dem Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt" in Wolfsburg. Neben interessanten Fachvorträgen zu Themen wie "Nachhaltige ...

25.04.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Es ist wieder soweit: die Spargelzeit im Berlin Catering ist gekommen
Die Grundlage für eine richtig gute Spargelsuppe sind? Richtig - die Spargelschalen, die man eigentlich wegwerfen würde. Das Beste vom Spargel sind bekanntlich die Spitzen, diese sollte man nur bedingt in Suppen verwenden, da sie durch zu langes ...

25.04.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Berliner "Rohvolution"
Mehr erleben, mehr genießen, mehr Vitalness für den Körper - unter diesem Motto startete am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal die 9. Internationale Vitalkostmesse in Berlin. Vom 26. bis 27. März 2011 präsentierten rund 70 Aussteller aus ...

21.04.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
Food-PR: PR-Etat von Conower Jerky geht an die PR-Agentur PR4YOU
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky im Bereich PR (Pressearbeit, Medienarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Online-PR) sowie der externen Kommunikation. Der Begriff ...

21.04.2011 | geschrieben von Abteilung Unternehmenskommunikation
Innovativ und natürlich anders: Das neue Warsteiner Radler Grapefruit
Warstein, 20. April 2011. Als einzige Brauerei in Deutschland bringt Warsteiner nach der erfolgreichen Produkteinführung vom Warsteiner Radler 100% natürlich eine weitere neue Radler-Sorte mit echtem Fruchtsaft auf den Markt. Das neue Warsteiner ...

21.04.2011 | geschrieben von Monika Nyendick
WMF glänzt mit 13 Prozent Umsatzwachstum und höchstem EBIT der Unternehmensgeschichte
Auf der gestrigen Bilanz-Pressekonferenz der WMF Gruppe präsentierte der Vorstandsvorsitzende Thorsten Klapproth beeindruckende Zahlen. Zum fünften Mal in Folge konnte der Geislinger Konzern einen Rekordumsatz vermelden: Über das 2009 formulierte ...

21.04.2011 | geschrieben von Gabriele Becker
Die Verführküche der Kräuter
Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen ...

20.04.2011 | geschrieben von Ulrike Dittloff
Neue schmackhafte Sommer-Salate von Du darfst
Hamburg, April 2011. Mit leichtem Genuss in den Sommer starten: Herrlich cremig und unwiderstehlich aromatisch verführen ab sofort die zwei neuen Du darfst Variationen Farmersalat mit Sellerie und Lauch und Brotaufstrich Thunfisch. Ob mit echtem ...

20.04.2011 | geschrieben von Sabine Jürgenmeier
PUR PUR betritt internationales Parkett
Göppingen, 20.04.2011. Weltweite Förderung der Kaffeekultur und Kaffeequalität, dieses Ziel hat sich die Europäische Spezialitätenkaffeevereinigung Europas (SCAE) auf ihre Fahnen geschrieben. Jährlich veranstaltet die SCAE im Sommer ein ...

19.04.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
Aus Leidenschaft zum Wein: 60 Jahre DIVINO Nordheim
Die Winzergenossenschaft DIVINO Nordheim eG schreibt seit nunmehr 60 Jahren eine konsequente Erfolgsgeschichte im Weinanbau und Weinhandel. Das Traditions-unternehmen mit Sitz in Franken verbindet die bewährten Methoden der traditionellen ...

19.04.2011 | geschrieben von Sonia Garcia
Neu: Diamant Eis-Zauber für Joghurt - kreatives Eisvergnügen einfach selbst gemacht
Coffee to go, Smoothies und Cup Cakes gehören für viele längst zum Alltag. Mit Frozen Yoghurt begeistert ein neuer Trend aus den USA Eisliebhaber in Deutschland. Auch klassisches Joghurteis steht in der Beliebtheitsskala inzwischen weit oben und ...

19.04.2011 | geschrieben von Elena Frateantonio
Acht Gourmet-Versender im Vergleich
HAMBURG, 19. April 2011 - Getestet.de, das Portal für branchenübergreifende Tests im Internet, hat acht Onlineshops für Feinkost- und Gourmetprodukte verglichen. Der Shop gourmondo.de wird mit der Note 2,2 ("gut") Testsieger. Die Qualität der ...

15.04.2011 | geschrieben von Victoria Pfaff
Erzeugergemeinschaft echtAlb auf Slow Food Messe 2011
echtALB, echt gut - unter diesem Motto präsentieren sich Lebensmittelproduzenten der Schwäbischen Alb auf der Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart. Vom 14. bis 17. April stellen sie ihre Produkte vor, die seit diesem Frühjahr ...

14.04.2011 | geschrieben von Oliver Utz
Süßes für die Seele/Von Landliebe: Erster Grießpudding mit Vollkorn
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung liegt im Trend. Achtzig Prozent der Menschen betrachten Vollkornprodukte dabei als einen wichtigen Bestandteil(1). Trotzdem mögen viele zwischendurch gerne mal etwas Süßes, das einem ein gutes Gefühl gibt ...

| © devAS.de