Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 81
  Pressemitteilungen gesamt: 302.528
  Pressemitteilungen gelesen: 39.119.370x

Essen & Trinken

18.03.2011 | geschrieben von Daniel Görs
Hamburgs älteste Weinkellerei von Have startet Produktion von Kult-Eierlikoer Advocaat
Hamburg, 18. März 2011 - Bald ist es wieder soweit, dann steht das Osterfest vor der Tür. Was darf zu Ostern auf keinen Fall fehlen? Richtig, der Eierlikör. Das weiß auch Christoph von Have, Geschäftsführer der Weinkellerei Heinr. von Have ...

18.03.2011 | geschrieben von Petra Reppert
"Deluxe" von Russell Hobbs Ein Frühstücksset der Extraklasse
Russell Hobbs präsentiert ein neues Highlight für jede Küche: Die edlen Deluxe Geräte kombinieren glänzenden und satinierten Edelstahl und setzen sich mit ihren sanften Formen und stylischen Designelementen gekonnt in Szene. Die Bedienung von ...

17.03.2011 | geschrieben von Anja Bertrams
Weiterer Standort für Käfer Delikatessen Markt im Süden Münchens
Auf rund 450 qm wird im neuen Käfer Delikatessen Markt in Pullach das gesamte Sortiment von ca. 2000 Produkten zu finden sein. Die angebotenen Produkte sind im herkömmlichen Lebensmitteleinzelhandel kaum zu finden und werden sowohl von ...

17.03.2011 | geschrieben von Richard Lamers
Alkoholfreies Bier: Alternative für den Durst
(rgz). Die ausreichende Zufuhr von Flüssigkeit ist wichtig für Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Zwei Liter pro Tag sollten es schon sein, so lautet die von Medizinern empfohlene Faustformel. An warmen Tagen oder beim Sport darf es sogar ...

17.03.2011 | geschrieben von Wiebke Niedertubbesing
Echt heiß! Die ersten Bio-Pfannengerichte von Whole Earth
Freiburg im Breisgau, 14. März 2011 - Mittags auf feurig-scharfe Safari ins wilde Afrika und abends kulinarisch den orientalischen Bazar erkunden? Die neuen und auffallend leckeren Pfannengerichte von Whole Earth machen"s schnell und einfach ...

16.03.2011 | geschrieben von Sonia Garcia
Längste grüne Wunschkette Deutschlands: Knorr startet Mitmachaktion
Tina aus Frankfurt wünscht sich mehr Grünflächen, auf denen Kinder spielen können, Stefan aus Hamburg würde sich über einen Öko-Bauernhof mitten in der Stadt freuen und Lars über das Umsteigen auf erneuerbare Energien. Die Deutschen machen ...

16.03.2011 | geschrieben von Sebastian Thiel
Feine Küche und seltene Weine: Raritätenweinprobe im Bülow Palais & Residenz Dresden
Dresden, 16. März 2011 - Am Sonnabend, den 9. April lädt Jürgen Drawert, Inhaber des Berliner Spezialitätenweinhandels "Cave du Connaisseur", interessierte Weinkenner und Feinschmecker in das Hotel Bülow Palais & Residenz Dresden zur Verkostung ...

15.03.2011 | geschrieben von Anja Hermann
Verbraucher wollen AMC!
Rotkreuz und Bingen, März 2011 (AMC). Am 12.02.2011 erhielt die AMC (Alfa Metalcraft Corporation Handelsgesellschaft) auf der Messe Ambiente die Auszeichnung "KüchenInnovation des Jahres® 2011" für das neue AMC Premium Kochsystem. Diese wird ...

15.03.2011 | geschrieben von Birgit Weiß
Das ist moderne Küche: Alle Varianten eines Produktes ausgiebig testen
(Göttingen, 15. März 2011) Wieviele Möglichkeiten gibt es, Schweinebauch mit Jakobsmuscheln zu kombinieren? Nun ist diese Zusammenstellung an Fleisch- und Fischgenuss per se ungewöhnlich - und in den Variationen von Kirill Kinfelt stets ein ...

15.03.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Pepperballs: Der Geschmack Südafrikas
(ms) Die Miniaturausgabe der Paprika, Pepperballs oder Sweet Chili Pepper genannt, stammt aus Südafrika. Hier entdeckte der Farmer Johan Steenkamp im Jahr 1997 eines Morgens in seinem Garten eine unbekannte Pflanze mit leuchtend roten Früchten. Er ...

15.03.2011 | geschrieben von Rene Harnisch
Weinversand onlineweinkeller.de verstärkt sein Sortiment mit dem Weingut Fetzer aus Kalifornien.
Künftig wird der Weinhandel onlineweinkeller.de das Weingut Fetzer durch die Aufnahme ausgewählter Weine in das Weinversand-Sortiment unterstützen. Seit seiner Gründung 1968 ist das Weingut Fetzer Visionär in Sachen Weinbau. Von Anfang an ...

15.03.2011 | geschrieben von Oliver Utz
Bei Landliebe Fruchtjoghurt kommt der Geschmack aus der puren Frucht
Nach einer aktuellen Studie versteht jeder zweite Deutsche bei Lebensmitteln die Angaben auf der Verpackung nicht.* Auch über die unterschiedlichen Qualitätsstufen von Aromen in Fruchtjoghurts wissen Verbraucher wenig.** Bei Landliebe ...

15.03.2011 | geschrieben von Stephanie Götz
Whiskey Blender gesucht
Wiesbaden, 14. März 2011 - Am St. Patrick"s Day fällt der Startschuss für den "Make it 2 Bushmills"-Contest - zum ersten Mal ist auch Deutschland dabei. Pünktlich zum irischen Nationalfeiertag am 17. März 2011 ruft Colum Egan, Master Distiller ...

15.03.2011 | geschrieben von Bea von Thurn und Taxis
Marius Ackermann wird neuer Chefkoch im Hotel Post
Das Hotel Post Bezau im Bregenzerwald, das bereits mit zwei Hauben und 15 Punkten im Gault Millau vertreten ist, will seine kulinarische Reputation kontinuierlich weiter ausbauen. Darum wurde als neuer Küchenchef Marius Ackermann verpflichtet. ...

14.03.2011 | geschrieben von Katja Klindt
"My Choc" versüßt besondere Momente: Individuelle Geschenkideen für Schokoladenfans
Selbst kreierte "My Choc"-Schokoladen sind die perfekte Art seinen Liebsten zu zeigen, was sie einem bedeuten. "My Choc" bietet mit auf verschiedene Anlässe abgestimmten Zutaten unendliche Kombinationsmöglichkeiten in Sachen Schokolade. ...

14.03.2011 | geschrieben von Oliver Friedrich
bboxx - der mobile Verkaufsstand auf der INTERNORGA 2011
Veloform Media präsentiert die innovative bboxx vom 18.03. - 23.03.2011 auf der Gastrofachmesse INTERNORGA in Hamburg. Professionelle gastronomische Konzepte werden den Kunden auf ansprechende Weise präsentiert. Ob Currywurst, Pasta, Eis, Frozen ...

14.03.2011 | geschrieben von Dominik Rzepka
18. iran food & bev tec 2011 in Teheran
Ansteigende Besucher- und Ausstellerzahlen werden auch in 2011 von den Veranstaltern erwartet. Die 18. iran food & bev tec wird von Palar Samaneh Co., Iran und dem Heidelberger Messespezialisten fairtrade organisiert. Dieses Event genießt die ...

11.03.2011 | geschrieben von Holger Ballwanz
INTERNORGA 2011: Kabarettist und Musiker Tobias Sudhoff grillt zur Gastro Premium Night auf dem Holzpelletgrill Bob Grillson
Am 18. März startet in Hamburg die 85. INTERNORGA, die führende und größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Mehr als 1.000 Aussteller stellen sich hier mit ihren ...

10.03.2011 | geschrieben von Ulrike Schinagl
ProWein 2011: Israelisch-Deutsche "Twin Wineries" Initiative wächst und gedeiht
Leipzig, 10. März 2011. Die "Twin Wineries", eine Initiative zur Förderung des interkulturellen Dialogs zwischen Deutschland und Israel, feiern auf der ProWein 2011 ihr dreijähriges Bestehen. Im Rahmen einer moderierten Doppel-Weinprobe am ...

10.03.2011 | geschrieben von Sabine Grüngreiff
Schwimmt die Scholle auch links herum? Kreative Köpfe für "Deutsche See" Filmpreis 2011 gesucht
Beim "Deutsche See" Filmpreis 2011 spielen Fisch und Meeresfrüchte die Hauptrolle. Koch- und Filmtalente ab 16 Jahren sind aufgerufen, Forelle, Hummer, Miesmuschel und Co. in Szene zu setzen. Bis zum 29. April ist auf ...

| © devAS.de