Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 3
  Pressemitteilungen gesamt: 297.846
  Pressemitteilungen gelesen: 38.525.942x

Essen & Trinken

16.02.2011 | geschrieben von Ulrike Schinagl
ProWein 2011: Das Weinland Israel präsentiert sich in neuer Dimension in Düsseldorf
Leipzig/Tel Aviv, 16. Februar 2011: Die israelische Qualitätsoffensive geht weiter und das internationale Interesse an Weinen aus Israel wächst rasant. Eine Folge davon: Vom 27. bis 29. März 2011 präsentieren sich auf der weltgrößten ...

16.02.2011 | geschrieben von Wolfgang Schilling
Etatmeldung: Die Leipziger Bestsidestory GmbH gewinnt erneut PR-Etat für die Präsentation der israelischen Weinindustrie auf der ProWein 2011
Leipzig/Tel Aviv, Februar 2011: Der vierte israelische Auftritt auf der weltgrößten Weinfachmesse "ProWein" vom 27. bis 29. März in Düsseldorf wird erstmals in Kooperation vom "Israel Export Institute" und dem "Israel Trade Center" organisiert. ...

16.02.2011 | geschrieben von Kerstin Prahmann
Morgengold erleichtert den Wecker-Muffeln das Aufstehen
Kaum ein Geräusch wird mehr verabscheut, als das morgendliche Klingeln des Weckers. Daher sollte man sich genau überlegen, wie man geweckt werden möchte. Kurz und schmerzlos durch ein lautes Wecksignal oder lieber sanft mit dem morgendlichen ...

15.02.2011 | geschrieben von Bernd Schneider
Kleines Teil, große Wirkung: Seilwirbel fürs Grillrost
Patentes Grillzubehör Grillfeuer, Gäste, Gartenparty: Die Glut erhitzt Rost und Grillgut, die Gespräche drehen sich um Gott und die Welt - und der Grillmeister ist mittendrin, statt am Feuer das Grillgut zu bewachen. Das verdankt er der ...

15.02.2011 | geschrieben von Ute Sachs
Das richtige Wasser macht den Kaffee
Das Premiumwasser PUR PUR ist in seiner Mineralisierung, seinem pH-Wert und Härtegrad optimal darauf abgestimmt, das Beste aus Kaffeebohnen herauszuholen. Dieses Ergebnis zeigte sich im Rahmen einer umfangreichen Verkostungsstudie mit 44 ...

15.02.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft mit besten Spirituosen unvergessliche Genussmomente
War das kleine Familienunternehmen zunächst ausschließlich in der Region von Illingen bekannt, hat es sich in den vergangenen Jahren auf bundesweiter Ebene einen Namen machen können. Mit der Eröffnung des Online Shops im August 2004 wurde der ...

14.02.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
Mit Bio-Weinen von DIVINO Nordheim genussvoll in den Frühling
In der heutigen Zeit nimmt das Bewusstsein für ökologisch hochwertige Lebensmittel einen immer größeren Stellenwert ein. Auch im Bereich Wein gibt es eine Bio-Trendentwicklung. Divino Nordheim zollt dieser Tendenz Respekt und bietet eine Auswahl ...

11.02.2011 | geschrieben von Kuhlmann Alexander
Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights
Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte ...

11.02.2011 | geschrieben von Kuhlmann Alexander
Die Bestseller zärtlich eingebittert
2011 wird ein bitteres Jahr für alle VIVANI-Liebhaber. Zum Glück aber nur bei den Neuprodukten, die auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) erstmalig vorgestellt werden. In diesem Jahr setzt der Schokoladenhersteller ganz auf ...

10.02.2011 | geschrieben von Kathrin Friedrich
"Coox & Candy", Stuttgarts erstes veganes Restaurant, lädt zur großen Eröffnungsfeier am 12.02.2011 ein
Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und ...

10.02.2011 | geschrieben von Clarence P. Davis
Light-Getränke im Verdacht Gefässerkrankungen zu verursachen
Teilnehmer der Studie, die über einen täglichen Konsum von Light-Getränken (künstlich gesüsste Getränke) berichteten, hatten ein 48% höheres Risiko eine Gefässschädigung mit Folgeerkrankung innerhalb von neun Jahren zu haben. Diese Daten ...

10.02.2011 | geschrieben von Alexandra Grömling
Salumificio Pedrazzoli präsentiert neue Bio-Produkte
Neue Bio-Produkte der Linie Primavera Die neuen Wurstspezialitäten Antipasto Italiano und Cacciatorino Divino bereichern die vielfältige Produktpalette der Bio-Linie Primavera. Wie bei den anderen Produkten aus dem Bio-Sortiment des Salumificio ...

10.02.2011 | geschrieben von Anett Schubert
kulinarisch verführt am Valentinstag
Am 14. Februar ist Valentinstag. Dieser gilt in einigen Ländern als Tag der Liebenden. Der Name des Tages wird heute zumeist auf die Legende des Bischofs Valentin von Terni zurückgeführt. Der religiöse, in der kirchlichen Liturgie wurzelnde ...

10.02.2011 | geschrieben von Michael Koch
WIESENHOF BEZIEHT CO2-FREIEN STROM VON MEISTRO
Ingolstadt, 10.02.2010: Die PHW-Gruppe mit der Geflügelmarke WIESENHOF bezieht seit dem 01. Januar 2011 für ein Drittel seiner Abnahmestellen sauberen Strom von der meistro Energie GmbH. Für Mike Frank, den Geschäftsführer des Energieanbieters, ...

09.02.2011 | geschrieben von Sandra Wilcken
Symbiotische Landwirtschaft: Halb so viel, aber doppelt so gut!
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten ...

09.02.2011 | geschrieben von Christian Baltes
Raucherstudio Baltes setzt mit eleganten Accessoires außergewöhnliche Akzente
Es ist die Mischung zwischen Qualität, Exklusivität und außergewöhnlichen Akzenten, die das Angebot vom Raucherstudio Baltes zu einer Verwöhnkur für die Sinne macht. Bereits seit 1980 bietet das sich im Familienbesitz befindende Unternehmen ...

09.02.2011 | geschrieben von Alexander Voirin
Endlich vollkommen - Aberlour präsentiert sich mit kompletter Range in Deutschland
Köln, den 08.02.2011 - Ein alter Schotten-Clan bekommt endlich den lang ersehnten Zuwachs: Aberlour, einer der beliebtesten Single Malt Whiskys aus der schottischen Speyside, vervollständigt sein Kernsortiment auf dem deutschen Markt mit drei ...

09.02.2011 | geschrieben von Monika Nyendick
Ästhetik in Reinform für göttlichen Trinkgenuss
Die erfolgreiche WMF firstglass-Familie erhält "göttlichen" Zuwachs: Neben vielen Produktneuheiten präsentiert WMF Hotel auf der Internorga 2011 eine markante Trinkglasserie. Die Formgebung der neuen Kollektion "Divine" wurde gemeinsam mit ...

08.02.2011 | geschrieben von Nadja Gulden
Der garbo Eventkalender geht online!
Karlsruhe, 08. Februar 2011 - Einiges hat sich getan, im restaurant garbo in der Bahnhofstraße. Neben dem neu etablierten Küchen- und Servicekonzept wird von dem jungen Team in diesem Jahr auch die erfolgreiche Event-Serie weiter ausgebaut. Man ...

08.02.2011 | geschrieben von Nicole Sezgin
Lafers schlanke Schlemmerküche: Abnehmen auf die Gourmet-Art
Vorbei die Zeiten, als "Diätkost" vor allem dadurch wirkte, dass sie einem den Appetit verdarb. Das Gegenteil ist weit wirksamer, wie Starkoch Johann Lafer beweist. Schlemmen und trotzdem schlank werden und bleiben ist seine Devise. In seinem neuen ...

| © devAS.de