Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 79
  Pressemitteilungen gesamt: 326.105
  Pressemitteilungen gelesen: 42.629.282x

Essen & Trinken

01.07.2011 | geschrieben von Cathrin Christoph
Besser essen: Weltgrößtes Restaurantportal startet deutsche Website
Wohin zum Candle-Light-Dinner? Welcher Italiener hat die beste Pasta? Und wo gibt es den leckersten Sonntagsbrunch? Bei Fragen wie diesen hilft diningcity.com weiter. Das weltweit größte Restaurantportal ist seit dem 1. Juli auch mit einer ...

30.06.2011 | geschrieben von Christiane Haase
Italien genießen - auch wenn man nicht im Urlaub ist? Weine und Delikatessen - mit Liebe ausgewählt
Porta Vagnu, der (Online)-Shop für exquisite italienische Weine und Delikatessen, bietet hochwertige Produkte, die den Gaumen erfreuen, hergestellt von kleinen Anbietern und Weingütern, überwiegend Familienbetrieben, die noch mit Herz und ...

30.06.2011 | geschrieben von Christian Wiederer
DIVINO NORDHEIM - BESTE DEUTSCHE GENOSSENSCHAFT 2011
DIVINO erfolgreich beim Vinum-Genossenschaftscup. Eine Fachjury unter der Leitung von Weinautor Rudolf Knoll bewertete jeweils die Weine der Finalisten. Jubel in Franken. Beim dritten Deutschen Genossenschaftscup des internationalen Weinmagazins ...

30.06.2011 | geschrieben von Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Grill-Tipp fürs nächste BBQ - Immer mit der Ruhe - oder dem Glutmaster
Schnell durchgeglüht: Anzündkamine nutzen den Kamineffekt Köln. - Überraschender Besuch, großer Hunger - und keine Geduld. Das ist kein wirklich guter Start in den Grillabend. Es sei denn, der "Glutmaster" ist zur Stelle. Dann lässt sich das ...

30.06.2011 | geschrieben von Katja Klindt
Kulinarische Reise in die Emilia Romagna: Eine Geschichte von leckerer Pasta und köstlichem Ragù
Paradies für Liebhaber von Lasagne & Co. Lasagne, die berühmten Teigblätter, stammen aus der Region Emilia Romagna. Der Klassiker und die bei uns wohl bekannteste Variante ist die Lasagne alla Bolognese. Der aus Lasagneplatten, Sauce Bolognese ...

30.06.2011 | geschrieben von Daniel Wagner
Münchens inhabergeführtes Traditions-Unternehmen FUNK Catering erhält Zuschlag für die Kunden- und Mitarbeiter-Gastronomie bei Mercedes-Benz in Münche
"Wir sind sehr stolz den Zuschlag für dieses Projekt bekommen zu haben und freuen uns, dass wir den Mercedes-Benz Stern nun auch kulinarisch FUNKeln lassen können." so Jörg Hanusa, Geschäftsführung der FUNK Catering Unternehmensgruppe. ...

29.06.2011 | geschrieben von Sabine Jürgenmeier
Offizielle Einweihung des neuen Egro Suisse AG Firmensitzes
Mit dem Umzug von Niederrohrdorf ins benachbarte Dottikon wurden für den Schweizer Vollautomatenhersteller die logistischen und räumlichen Voraussetzungen für die Schlüsselfunktionen der erneuerten Unternehmensstruktur geschaffen. Im Rahmen ...

29.06.2011 | geschrieben von Jens Gödde
Die Bodega holt Fernsehkoch nach Castrop-Rauxel - Kochschule und Kochshow mit Ole Plogstedt
Mit einem Starküchenchef in einer Luxusküche auf einem Schloss kochen lernen oder bei einer exklusiven Kochshow dem TV-Koch auf die Finger schauen und dabei seine Kreationen genießen - alles ein Traum? Nicht in Castrop-Rauxel! Am 8. Juli 2011 ...

28.06.2011 | geschrieben von Tanja Kürten
Die Schneidbox - kompakter Küchenhelfer mit System
Gescher (Münsterland), Juni 2011. Die Schneidbox ist weit mehr als nur ein einfaches Schneidebrett, denn die vielen Detaillösungen machen diesen patentierten Alleskönner einzigartig. Die Möglichkeit der Trennung von Schnittgut und Resten in den ...

28.06.2011 | geschrieben von Ljubica Kenk
"Ehec nein danke": Salat ohne Reue einkaufen und zubereiten
Köln - "Was für ein göttlicher Salat!" Dieser Ausruf von Danny DeVito in dem Hollywoodklassiker "Tin Men" spricht in diesen Tagen nicht nur Cineasten aus der Seele. Endlich finden sich nach der "Ehec"-Entwarnung wieder Gurken, Tomaten und ...

27.06.2011 | geschrieben von Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat in hessischbayerische Gemütlichkeit investiert
Gravenbruch, 27. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kam der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder Kosten noch Mühen gescheut, um im historischen Innenhof ein Ambiente zu schaffen, das ...

27.06.2011 | geschrieben von Christian Hentschel
Die Grillsaison genießen und grillen wie die Profis - BBQ Laden
Buxtehude: Sommerzeit ist Grillzeit, das war schon immer so! Ein einfacher Holzkohlegrill steht mittlerweile in vielen deutschen Haushalten. Wer es jedoch etwas professioneller angehen möchte, der muss sich im einschlägigen Fachhandel mühsam die ...

27.06.2011 | geschrieben von Andreas Schuetz
Langenfeld bekommt ein neues Altbier
Am Freitag, den 29.07. startet die 20. Benrather Bierbörse, die zweitälteste Veranstaltung Ihrer Art, um 11:00 Uhr in der Benrather Fussgängerzone. Mit dem Jubiläum der Bierbörse, feiert ein neues Altbier in der Region seinen Einstand. ...

27.06.2011 | geschrieben von Katrin Petersen
Coffee Circle zieht faire Kreise
Mit gutem Kaffee ist es wie mit gutem Wein: Ist die Ernte eines Jahres verbraucht, werden die Karten neu gemischt. Auch bei Coffee Circle: Der preisgekrönte Yirgacheffe ist verkauft. Da Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen, ist ab sofort ...

27.06.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Die Speisung der Tausenden
(ms) Die Feinkost Dittmann Gourmet Factory unterwegs in himmlischer Mission: Im Rahmen von zwei Großeinsätzen sorgte sich das professionelle Catering-Team am 18. und 19. Juni 2011 um das leibliche Wohl tausender Teilnehmer der Kinder- und ...

26.06.2011 | geschrieben von Richard Lamers
PTFE Teflon: Wichtiger Bestandteil beim Kochen
(rgz-109) Vor 50 Jahren wurde das erste Kochgeschirr mit PTFE Teflon-Beschichtung herausgebracht. Bis heute hat der Hersteller DuPont die Qualität stetig weiterentwickelt, so dass die Antihaftversiegelung aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. ...

24.06.2011 | geschrieben von Torsten Materna
Vitalyte unterstützt den Tennissport
Wie bereits im letzten Jahr werden die Profi-Tennisspielerinnen bei den WTA Turnieren in Linz und Bad Gastein auf den Plätzen und im Playersbereich mit Getränken der Firma Vitalyte versorgt. Vitalyte ist das Sportgetränk vieler Tennisprofis. ...

24.06.2011 | geschrieben von Karin Wolffrom
Catering Guides präsentiert Networking Lounge auf der LOCATIONS Region Stuttgart
Karlsruhe, 20. Juni 2011. Die Catering Guides GbR (www.catering-guides.de) präsentiert die Networking Lounge auf der Messe LOCATIONS Region Stuttgart. Am Donnerstag, dem 14. Juli 2011 im Neckarforum Esslingen können Besucher und Aussteller in ...

24.06.2011 | geschrieben von Michael Werner Götze
Moderne Gartechnik für gesunde Schulverpflegung
(Kirchheim am Neckar/Kiel, 23. Juni 2011) Neuer Großauftrag für die Großküchen-Fachplaner: GAPLATEC, Kirchheim am Neckar, entwickelt die neue Mensa für das Regionale Berufsbildungszentrum Technik ("Europaschule") in Kiel-Gaarden als ...

23.06.2011 | geschrieben von Harald Schrefl
Lebensmittel und Spezialitäten aus dem Alpen-Adria Raum
Handgemachte kulinarische Genüsse von Bauern und kleinen Familienbetrieben in alle Welt zu versenden, um so diese kulinarischen Spezialitäten auch in einem größeren Umkreis bekannt zu machen, diese Aufgabe stellt sich die Marke "Danke Bauer", ...

| © devAS.de