Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 3
  Pressemitteilungen gesamt: 321.793
  Pressemitteilungen gelesen: 41.875.011x
29.11.2018 | Familie, Kinder & Zuhause | geschrieben von Frau Sophia Hartung¹ | Pressemitteilung löschen

Sahnesiphon: Vom Kuchenbuffet in die Molekularküche

Steif geschlagene Sahne gehört als Zutat und Beilage in und auf viele Kuchen und Torten. Sahne mit einem Schneebesen steif zu schlagen ist jedoch ein aufwändiger und zeitraubender Prozess.



Mit einem Sahnesiphon wird Schlagsahne in nur wenigen Handgriffen steif und cremig. Das Endprodukt, die steif geschlagene Sahne, kann direkt an der Kuchentafel erzeugt werden. Es wird keine Vorbereitung und kein Transport der geschlagenen Sahne im Vorfeld benötigt. Darüberhinaus bleibt die Sahne in dem Sahnesiphon länger frisch. Es kann auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und anderer künstlicher Stoffe verzichtet werden.

Neben Sahne lassen sich in einem Sahnebereiter weitere Gerichte zubereiten. Darunter süße Desserts wie eine Mousse au Chocolat und warme und kalte fein pürierte Suppen.



Seit einigen Jahren gilt der Sahnebereiter als ein Must-have in der Molekularküche. In der Molekularküche werden in Sahnesiphons Zutaten wie Obst und Käse mit Lachgas zu sogenannten Espumas aufgeschäumt.



Die Webseite https://sahnesiphon.de liefert einen Überblick über aktuell am Markt erhältliche Sahnebereiter. Neben den Vor- und Nachteilen der einzelnen Modelle und deren technischen Daten werden passende Sahnekapseln vorgestellt. In dem Rezeptebereich finden Hobbyköche Inspirationen für neue Gerichte und Tipps zum richtigen Umgang mit Sahnebereitern.


Diese Pressemitteilung wurde über Connektar publiziert.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
Sahnesiphon.de
Frau Sophia Hartung
Bayreuther Straße 12
33104 Paderborn
Deutschland

fon ..: 05251/28933752
web ..: https://sahnesiphon.de
email : presse@sahnesiphon.de

Pressekontakt
Sahnesiphon.de
Frau Sophia Hartung
Bayreuther Straße 12
33104 Paderborn

fon ..: 05251/28933752
web ..: https://sahnesiphon.de
email : presse@sahnesiphon.de

Weitere Meldungen in der Kategorie "Familie, Kinder & Zuhause"

| © devAS.de