Pressemitteilung von Frau Nadine Otto-De Giovanni

Backkunst & Desserts: Traditionelle Backrezepte & neue Kreationen für Naschkatzen


Freizeit, Buntes & Vermischtes

Backkunst & Desserts: Traditionelle Backrezepte & neue Kreationen für NaschkatzenWer gerne selbst backt, der weiß, dass dies durchaus aufwendig ist und nicht immer nach Plan verläuft. Der Geschmack des Selbstgebackenen ist allerdings Belohnung für die viele Arbeit. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für ideale Backresultate und leicht verständlichen Anweisungen stellt der Konditormeister und Patissier Josef Rönner hier seine besten Kreationen vor. Das Buch beginnt mit köstlichen Desserts, u.a. Mousse au chocolat mit Mangosauce und Brombeersahne, Eiscreme Spezialitäten, Eis Soufflés mit frischen Früchten und mehr. Weiter geht es mit diversen Köstlichkeiten auf Butter-Mandel- oder Haselnussmürbeteig, gefüllt mit aromatischer Canache-Creme, feine Sandmassen wie etwa Marmorkuchen mit flüssiger Schokolade in der Masse, Mandelkranz mit einer Einlage von Walnüssen, Zitronat und Rosinen, Sacherkranz mit geschmolzener Schokolade und gefüllt mit Brombeergelee und vieles mehr. Ein gesondertes Kapitel zeigt den Lesern, wie sie eine Glückwunschtorte selbst machen können.


Das anregende Buch "Backkunst & Desserts" von Josef Rönner enthält zahlreiche Fotos, die Lust auf Süßes machen. Die Bilder stammen vom Autor selbst und sind direkt in der Küche gemacht. Man sieht also, wie das Backwerk zum Schluss wirklich aussieht und hat dadurch realistische Erwartungen!


"Backkunst & Desserts" von Josef Rönner ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7482-4617-6 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.


Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

raffinierte Backrezepte gesunde Lebensmittel für Backfans köstliche Backrezepte süße Leckerbissen aus der feinen Patisserie beste Kreationen aus der feinen Konditorei Rezpte zum Nachbacken Gebäckquali

tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschland

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.de

Pressekontakt
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frau Nadine Otto-De Giovanni
24.02.2022 | Frau Nadine Otto-De Giovanni
Neptun - Das verbotene Epos der Sumerer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2024 | ARAG SE
ARAG Recht schnell...
18.04.2024 | Infocenter der R+V Versicherung
Brandgefahr: Lithium-Akkus richtig lagern und laden
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 47
PM gesamt: 408.990
PM aufgerufen: 69.370.727