Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 135
  Pressemitteilungen gesamt: 279.205
  Pressemitteilungen gelesen: 35.779.956x
08.02.2013 | Kunst & Kultur | geschrieben von Ulrike Harnisch¹ | Pressemitteilung löschen

Berlin Catering: Verwöhn-Menus zum Valentinstag

(NL/4361086816) Der Valentinstag ist keine ganz einfache Angelegenheit: Männer vergessen ihn häufig und Frauen behaupten, dass ihnen der Tag der Liebe nichts bedeutet. Am Ende freuen sich aber alle, wenn sie doch ein kleines Geschenk zum Valentinstag bekommen.

Der Valentinstag ist keine ganz einfache Angelegenheit: Männer vergessen ihn häufig und Frauen behaupten, dass ihnen der Tag der Liebe nichts bedeutet. Am Ende freuen sich aber alle, wenn sie doch ein kleines Geschenk zum Valentinstag bekommen.

Oder ein romantisches Candle-Light-Dinner für Zwei, denn was passt an diesem Tag besser, als innezuhalten und den Abend ganz privat mit einander ausklingen zu lassen. Dachte sich auch Küchenchef Stefan Fehl von Select Catering Berlin und kreierte gleich 4 leichte, moderne Menus - neben Fleisch, Fisch ist auch eine vegetarische und eine vegane Variante dabei, also für jeden Geschmack etwas.

Den Einkauf und die Zubereitung nimmt den Paaren der Berliner BIO Caterer Select gerne ab, das Menu wird rechtzeitig geliefert und angerichtet, auf Wunsch wird auch zuvor der Tisch festlich eingedeckt und sehr passende Kiefer Weine aus Eichstetten serviert. Das Cuvee aus Weißburgunder und Rivaner ist fruchtig süffig beinahe wie ein Cocktail und der Kiefer-Rose trägt einfach den Titel Schmetterlinge im Bauch.

Und hier die 4-Menu-Vorschläge je zum Preis von 49,00 Euro für Zwei.

I Steak
Sopa Batata con Manzana y Guindilla Süßkartoffelsuppe mit Apfel & Chili
Entrecôte en pleine nature auf Blattsalat mit versteckten Tomatenecken und Kirschchutney
Frische Butterwaffel im Schnee con Bacio di Frutto

II Fisch
Cocktail First Date
Möhrensuppe mit Jacobsmuschel
Lachsfilet mit Pienienkern-Estragon-Kruste
Blätterteig-Herzen mit Champagner-Mousse

III Vegetarisch
Cremantcocktail mit Rosenwasser
Feigen mit Ziegenkäse und Honig
Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Maronen-Seitan
Creme Brule

IV Vegan
Granatapfel-Champagner
Geschmorter Fenchel mit Walnuß-Pesto
Schwarzer Sesam-Quinota-Burger mit Blattsalat mit versteckten Tomatenecken und Kirschchutney
Quítten-Rosmarin-Sorbet

Mehr Informationen zum Valentins Catering in Berlin erhalten Sie unter www.select-catering.de

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin

Pressekontakt
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin

Weitere Meldungen in der Kategorie "Kunst & Kultur"

| © devAS.de