Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 136
  Pressemitteilungen gesamt: 304.547
  Pressemitteilungen gelesen: 39.384.886x
02.11.2018 | Mode, Trends & Lifestyle | geschrieben von Sebastian Mitter¹ | Pressemitteilung löschen

Das Magazin Aufgetischt erstmals für den Kreis Rhön-Grabfeld

Nach bereits zwei erfolgreichen Ausgaben für den Kreis Bad Kissingen erscheint nun die insgesamt 3. lokale Ausgabe in Unterfranken mit vielen neuen und lokal bekannten Gastronomiebetrieben. Die prospega GmbH hat das Magazin unter der Leitung von Severin Geis und der Agentur Pulsis Media (https://www.pulsismedia.de) entwickelt, um Einheimischen und Touristen die Vielfalt der regionalen Lokale zu zeigen.

"Ich halte Kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den Künsten dadurch unterscheidet, dass man ihn unmittelbar vom Endprodukt her genießen kann." Günter Grass (1927-2015), Literaturnobelpreisträger

Passend zu diesem Motto wurde eine neue Ausgabe des Aufgetischt Magazins erstellt. "Sie beinhaltet eine exklusive Auswahl an regionalen und hochklassigen Gastronomiebetrieben, von gutbürgerlicher, fränkischer Küche bis hin zu Bars." sagt Severin Geis. Auf mehr als 30 Seiten werden 15 der besten Lokale, Restaurants, Bars aus dem Landkreis Rhön-Grabfeld vorgestellt. Von Fladungen bis Bad Neustadt und Bischofsheim bis Bad Königshofen sind die Restaurants in den Räumen der Rhön und dem Grabfeld vertreten.

Die Distribution erfolgt sowohl an ca. 30.000 Haushalte als auch in der Auslage an bekannten Orten wie Touristinformationen, den teilnehmenden Restaurants und dem Landratsamt. Sollten die Leser das Magazin nicht zur Hand haben, steht ihnen ebenfalls ein modernes Portal mit einer interaktiven Karte zur Verfügung, die bei der Suche nach lokalen Restaurants unterstützen soll. Durch den großen Erfolg und das tolle Feedback der ersten Ausgaben im benachbarten Landkreis Bad Kissingen ist die prospega ermutigt, jetzt auch in weiteren fränkischen Landkreisen das Magazin gemeinsam mit lokalen und regionalen Gastronomen zu starten.

Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants aus dem Landkreis Rhön-Grabfeld und das Magazin als E-Paper gibt es unter
http://www.aufgetischt-magazin.de (https://www.aufgetischt-magazin.de)

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.prospega.com
prospega GmbH
Erhardstrasse 24 97688 Bad Kissingen

Pressekontakt
http://www.prospega.com
prospega GmbH
Erhardstrasse 24 97688 Bad Kissingen

Weitere Meldungen in der Kategorie "Mode, Trends & Lifestyle"

| © devAS.de