Pressemitteilung von Herr Roland Reischl

Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard


Mode, Trends & Lifestyle

Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am MenüboardFür alle, die mehr als einen Satz möchten, hat der Experte für Speisekarten und Menüboards die fünf beliebtesten Herbstcocktails gesammelt - lassen Sie sich überraschen!


1. Wie gesagt, bitter ist immer noch in. Gin Tonic darf es allerorten sein, aber bitte ein jeder Gin mit dem genau passenden Tonic dazu. Viele Gin Hersteller stellen nun auch ihre eigenen Tonics her, um genau den Geschmack zu bieten, den das edle Getränk verdient hat.

2. Süße Beeren kommen gut. Der Herbst bietet eine reiche Fruchtpalette, die auch gut in einem Cocktail einzusetzen sind. Die einfachste Variante: Gin, Rohrzucker und Zitronensaft gut vermischen, Waldbeeren nach Geschmack hinzugeben und mit Tonicwater auffüllen.

3. Tee on the Rocks. Für die noch sehr warmen Herbsttage eignen sich Cocktails auf Teebasis hervorragend. Schwarzen Tee in einem Glas mit Gin, Honig und Zitronensaft vermengen und dann mit Tonicwater und Eis servieren. Herbstbeeren am Spieß als Deko eignen sich, um eine Fruchtnote hinzuzugeben.

4. Wie war das mit fruchtig und süß? Genau, die süße Note darf nicht fehlen. Ein Vorschlag ist der "Drei Teile Drink". Dazu werden drei Teile Whiskey, drei Teile Aprikosenlikör, zwei Teile Erdbeersirup und ein Teil Zitronensaft gut geschüttelt und dann mit Eis und Sodawasser serviert.

5. Ein herber Schuss zum Abschluss. Natürlich darf ein alkoholfreier Cocktail nicht fehlen! Wie wäre es mit frisch gepresstem Orangensaft, Maracujasirup und Zitronensaft, serviert mit Tonic Water und Eis? Die Verhältnisse sind einfach zu merken: je acht Teile Orangensaft und Tonic Water, je zwei Teile Maracujasaft und Zitronensaft.


Naturgemäß will jeder Gastronom seine neu kreierten Cocktails entsprechend präsentieren. Auf der Website http://www.reischl.at finden Interessierte Menüboards, Menükarten und Speisekarten in den verschiedensten Ausführungen.

Reischl.at wünscht einen wunderbaren Herbst!
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte

Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich

fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at

Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen

fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.04.2024 | Redaktionsbüro für Bild & Text
Wolle Festival in der Stadthalle Erkner am 1. und 2. Juni 2024
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 8
PM gesamt: 409.014
PM aufgerufen: 69.379.954