Pressemitteilung von Herr Roland Reischl

Wie essen wir 2020?


Mode, Trends & Lifestyle

Wie essen wir 2020?Laut Prognosen verschiedener Studien zum Thema Ernährung steigt in der westlichen Welt das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Müllvermeidung. Aus diesem Trend heraus achten Konsumenten mehr darauf, woher ihre Lebensmittel kommen und vor allem, ob und wie sie verpackt sind. Müllvermeidung im Supermarkt wird ein großes Thema in diesem Jahr werden. Der Trend zu bio bleibt weiterhin bestehen.


Im Zuge der verantwortungsvollen Ernährung werden neue Produkte auf dem Sektor pflanzlicher Brotaufstriche erwartet, die zum einen die Bedürfnisse der vegan lebenden Bevölkerung abdecken, zum anderen aber ohne das viel kritisierte Palmöl auskommen. Auch Soja wird nach und nach von Produkten aus Mungbohnen und Hanfsamen abgelöst, erwarten die Lebensmittel-Experten.


Auch dem raffinierten Zucker soll es an den Kragen gehen, er wird durch Produkte wie Agavendicksaft und verschiedenen Sirupsorten nach und nach ersetzt. Auch der Einsatz von Datteln zum Süßen setzt sich immer mehr durch, vor allem in der Mehlspeisenküche.


Die asiatische Küche, allen voran die japanische Küche, hatte einige Jahre lang die Begeisterung der Europäer ganz für sich gepachtet. Nun zeichnet sich ein Wechsel ab, die afrikanische Küche hält nach und nach Einzug in die europäische Gastronomie. Trendexperten erwarten eine Wende in der Gastronomie genauso wie im Lebensmittelhandel. Vor allem dieser letzte Punkt wird Gastronomen interessieren: Wer seine Speisekarten und Menüboards 2020 um eine Auswahl afrikanischer Gerichte erweitert, liegt voll im Trend.


Und wenn man schon dabei ist, kann man die Gestaltung der Speisekarte auch gleich überdenken. Der Experte für Menüboards und Speisekarten bietet eine große Auswahl an exklusiven Speisekarten in Kork, Leder oder Leinen, ganz nach Geschmack. Einfach die Website besuchen und von den neuen Modellen überraschen lassen: http://www.reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte

Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich

fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at

Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen

fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.04.2024 | A. Engelhardt Markenkonzepte GmbH
Ballermann - Sensation zum Saisonstart
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 39
PM gesamt: 408.860
PM aufgerufen: 69.365.622