Pressemitteilung von Barbara Becker

BARZONE 4.0 - Eine sensorische Reise


Sport & Events

Die Gastronomiemesse BARZONE, die am 24. und 25. Mai 2011 zum vierten Mal in Berlin stattfindet, wird auch zur exklusiven Trendschau für erfolgreiche Spirituosen, Weine und Schaumweine aus aller Welt.
Mit dieser geballten Getränkekompetenz bietet die BARZONE den Besuchern die einzigartige Möglichkeit, eine Vielzahl von Spezialitäten vor Ort frei oder unter der Leitung von Experten zu verkosten und in die sensorische Welt der Getränke einzutauchen.

Champagner-Fans dürfen sich dieses Jahr auf eine besondere Premiere freuen: Die BARZONE bietet mit 80 verschiedenen Edel-Tropfen die größte Champagner-Bar, die jemals präsentiert wurde. Unter fachkundiger Anleitung können die Gäste in die faszinierende Welt des Champagners eintauchen: Sascha Speicher, Champagnerexperte des MEININGER VERLAGS, informiert begleitend zu den Verkostungen über die verschiedenen Spielarten des Champagners und aktuelle Trends von Rosé bis Vintage.

Aber nicht nur der Schaumwein, auch der Wein wird immer populärer. Auf der BARZONE können mehr als 100 internationale Weine, allesamt prämierte Qualitäten des renommierten Weinwettbewerbs MUNDUS VINI, von den Messe-Besuchern frei verkostet werden. Ein Produktpass informiert ausführlich über den Charakter der einzelnen Weine.

Zum ersten Mal präsentieren sich dieses Jahr auch die Gewinner des Internationalen Spirituosenwettbewerbs ISW auf der BARZONE. Hierfür wurden knapp 700 Spirituosen aus 40 Ländern von einem internationalen Expertenteam verkostet und bewertet. Nach der feierlichen Bekanntgabe der Sieger am Nachmittag des ersten Messetages können ausgewählte Preisträger auf einer Sonderfläche von den Messebesuchern frei verkostet werden.

Darüber hinaus bietet die Tasting Area eine ganze Reihe an Verkostungs-Seminaren unter der Leitung renommierter Experten: Von Tee über Bierspezialitäten, Kräuterspirituosen, Liköre oder Mezcal bis zu einem spannenden Cross-Tasting mit Blindvergleich gereifter Spirituosen reicht die Angebotspalette. Ein sensorisches Erlebnis der Sonderklasse, das man in dieser Vielfalt nur auf der BARZONE findet.

BARZONE 2011
Termin: 24. + 25. Mai 2011
Ort: STATION-Berlin
Luckenwalder Straße 4-6
10963 Berlin (Kreuzberg)
Öffnungszeiten:
Täglich 11 bis 19 Uhr
Informationen und Anmeldung: http://www.barzone.de
Gastronomiemesse BARZONE Gastronomie Messe Champagner Verksotung

http://www.meininger.de
MEININGER VERLAG GmbH
Maximilianstraße 7-17 67433 Neustadt

Pressekontakt
http://www.barzone.de
MEININGER VERLAG GmbH
Maximilianstraße 7-17 67433 Neustadt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Barbara Becker
28.04.2011 | Barbara Becker
BARZONE 4.0 - Neuer Ausstellerrekord
23.03.2011 | Barbara Becker
BARZONE 4.0 - Forum der Szenen-Gastronomie
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 10
PM gesamt: 407.783
PM aufgerufen: 69.304.376