Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 98
  Pressemitteilungen gesamt: 324.248
  Pressemitteilungen gelesen: 42.166.015x
23.03.2011 | Sport & Events | geschrieben von Barbara Becker¹ | Pressemitteilung löschen

BARZONE 4.0 - Forum der Szenen-Gastronomie

Neustadt/Weinstraße, 22. März 2011.
Am 24. und 25. Mai 2011 lockt die BARZONE, Bar- und Restaurant Business Show, zum vierten Mal Gastronomen aus ganz Deutschland nach Berlin. Das innovative Programm bietet Konzepttrends, Management-Know-how und Produktinnovationen, Top-Aussteller und Fachreferenten aus Deutschland und den internationalen Gastronomie-Metropolen.

Als Forum der Szenen-Gastronomie ist die BARZONE eine einzigartige Veranstaltung mit wegweisender Bedeutung für die gesamte Branche. Vergangenes Jahr besuchten 4.900 Gastronomieprofis aus ganz Deutschland und dem angrenzenden Ausland die Mischung aus Tradeshow, Weiterbildungsprogramm und Branchentreff. Auch dieses Jahr rechnen die Veranstalter mit attraktiven Zuwachsraten.

2011 stehen gastronomische Vorreiter aus New York, London, Barcelona und Paris auf der Trend-Bühne, darunter die Cocktail-Gurus Audrey Saunders und Robert Hess aus den USA. In der Management-Area vermitteln Themen wie internationale Konzepttrends, Social-Media-Strategien oder Business-Kalkulation professionelles gastronomisches Know-how. Die Tasting-Area lädt zur sensorischen Reise in die Welt der Getränkespezialitäten ein und in der Concept-Area präsentieren sich Innovationen aus den Bereichen Design und Technik. In der Practice Area dürfen die Barkeeper unter den Gästen sogar selbst zum Shaker greifen und die aktuellsten Mixtrends direkt vor Ort ausprobieren.

Am Ende des ersten Messetages bietet die pulsierende Metropole Berlin den Besuchern zudem das ideale Umfeld, um im Rahmen der organisierten Trendtour aktuelle Gastronomiekonzepte zu erkunden.

Dieses erfolgreiche Gesamtpaket zeigt: Maßgeschneiderte Nischenveranstaltungen haben Zukunft und bilden eine interessante Alternative zu den großen Gastronomiemessen in Hamburg und Stuttgart.

BARZONE 2011
Termin: 24. + 25. Mai 2011
Ort: STATION-Berlin
Luckenwalder Straße 4-6
10963 Berlin (Kreuzberg)
Öffnungszeiten:
Täglich 11 bis 19 Uhr
Informationen und Anmeldung: http://www.barzone.de

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.meininger.de
MEININGER VERLAG GmbH
Maximilianstraße 7-17 67433 Neustadt

Pressekontakt
http://www.barzone.de
MEININGER VERLAG GmbH
Maximilianstraße 7-17 67433 Neustadt

Weitere Meldungen in der Kategorie "Sport & Events"

| © devAS.de