Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 0
  Pressemitteilungen gesamt: 279.205
  Pressemitteilungen gelesen: 35.783.508x
09.05.2011 | Tourismus & Reisen | geschrieben von Holger Ballwanz¹ | Pressemitteilung löschen

Upstalsboom Hotel Ostseestrand punktet bei den Heringswochen und eröffnet die Freiluftsaison

Zeichnete sich das 4-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand bislang durch sein auf Erholung und Wellness ausgelegtes Konzept aus, so macht es schon seit geraumer Zeit durch eine weitere Facette von sich reden, nämlich der kulinarischen. So konnte jüngst bei dem vom DEHOGA-Kreisverband im Rahmen der 15. Usedomer Heringswochen veranstalteten Wettbewerb der dritte Platz errungen werden. Chefkoch Björn Stolpe vom hoteleigenen Restaurant "Theo´s" kredenzte hierfür der Jury, bestehend aus Mitarbeitern des Ahlbecker Bildungsträgers Innova, ein Menü aus:

- Tatar vom Ostseegold in einer Paprikasuppe mit Melonenbällchen und pikanter Chorizo

- Ostseeheringe im Baconmantel mit getrüffeltem Gemüsestroh, Wildkräuterrisotto und Gambas

- Gebratenes Heringsfilet mit Mandeln auf pikanter Wakame, Kirschtomaten und knusprigem Parmaschinken auf Sauerrahmkartoffeln

- Nougatparfait mit zweierlei von der Williamsbirne und Vanille

Dazu Hoteldirektor Udo Krause: "Wir sind stolz darauf, dass sich der kulinarische Bereich in unserem Haus so gut entwickelt. Unser Restaurant Theo´s wird mehr und mehr zu einem Aushängeschild, was auch durch den dritten Platz bei den Heringswochen belegt wird. Ich bin mir sicher, dass unser Team rund um unseren Chefkoch Björn Stolpe alles daran setzen wird, nächstes Jahr ganz oben auf dem Treppchen zu stehen."

Hotelgäste und Urlauber, die den kulinarischen Genuss unter freiem Himmel bevorzugen, haben seit kurzem auch dazu wieder die Gelegenheit. Denn seit Anfang Mai ist täglich von 12 bis 21 Uhr die direkt an der Promenade gelegene Terrasse wieder geöffnet. Dort erwarten die Besucher, neben frisch gezapftem Rostocker Pils oder erfrischendem Weizenbier vom Fass, Köstlichkeiten vom Schwenkgrill, wie beispielsweise Riesenschaschlik in einer Paprika-Schalottensauce mit Zupfsalat und Baguette zum Preis von 8,00 EUR oder frischer Ostseefisch in der Folie auf buntem Gemüsebett für 7,00 EUR.

Weitere Informationen über das Upstalsboom Hotel Ostseestrand sind im Internet unter http://www.allergotel.de abrufbar oder werden telefonisch über die Rufnummer 038378-63-0 erteilt.

Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten
333 Wörter, 2.438 Zeichen mit Leerzeichen

Weiteres Pressematerial zu dieser Pressemitteilung:

Sie können im Online-Pressefach schnell und einfach weiteres Bild- und Textmaterial zur kostenfreien Verwendung downloaden:

http://www.pr4you.de/pressefaecher/upstalsboom_hotel_ostseestrand


¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.allergotel.de
Upstalsboom Hotel Ostseestrand
Eichenweg 4-5 17424 Seebad Heringsdorf

Pressekontakt
http://www.pr4you.de
PR-Agentur PR4YOU
Schonensche Straße 43 13189 Berlin

Weitere Meldungen in der Kategorie "Tourismus & Reisen"

| © devAS.de