Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 18
  Pressemitteilungen gesamt: 309.273
  Pressemitteilungen gelesen: 40.138.777x
05.01.2019 | Tourismus & Reisen | geschrieben von Herr Roland Reischl¹ | Pressemitteilung löschen

Total trendy ins Neue Jahr!

In der Gastronomie ticken die Uhren heute viel schneller als noch vor ein paar Jahren. Es gilt, sowohl in der Auswahl von Speisen als auch Getränken immer up to date zu sein, wenn man nicht nur seine Stammgäste behalten, sondern auch neue Gäste hinzugewinnen will. Die neuesten Trends in Sachen Ernährung sind "keto" und vegan, beides darf sich in der Speisekarte niederschlagen und auch für Nichtwisser kurz erklärt werden. Im Getränkesektor ist immer noch Gin im Vormarsch, heimische Brennereien bieten hervorragende Qualität weitab des industriellen Getränkegleichschritts und neue, hochqualitative Tonics locken zum Mischen. Auch Biere aus kleinen Brauereien, Indian Pales und Craft Biere jeder Geschmacksrichtung gehören in ein gutes Barsortiment.



Doch der Drang zum Trend hört nicht bei Speisen und Getränken auf. Auch die Präsentation der Leckereien darf sich ab und an ändern und dem Gast so vermitteln, dass man hier mit der Zeit geht. Wer seine Speisekarten erneuern möchte, darf sich an einen Experten für Menüboards und Menükarten wenden und so die schönsten Möglichkeiten für die individuelle Gestaltung ausmachen.



Menüboards können passend zum Interieur des Betriebes angefertigt werden, zum Beispiel aus Holz, Acryl oder sogar aus Stein. Doch auch Menükarten dürfen so richtig schick aussehen, zum Beispiel in Buchleinen gebunden. Die wählbaren Farben reichen von Natur über das heuer sehr trendige Avocado bis hin zu Perle oder Weinrot. Sie haben so richtig Lust bekommen auf Neues? Auf der Website des Spezialisten für Menüboards und Menükarten können die neuesten Beispiele ausgewählt werden: reischl.at.

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar publiziert.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich

fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at

Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen

fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at

Weitere Meldungen in der Kategorie "Tourismus & Reisen"

| © devAS.de