Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 9
  Pressemitteilungen gesamt: 295.974
  Pressemitteilungen gelesen: 38.226.990x
03.09.2013 | Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen | geschrieben von Ilona Krämer¹ | Pressemitteilung löschen

Grill- und Bratkäse von Frischpack als vegetarischer Umsatzbringer - Natürlich vegetarisch!

Eine hochwertige Fleischalternative bietet Frischpack mit dem vorgegrillten Grill- und Bratkäse Gastro. Mit diesem leckeren Convenience-Käse lassen sich das ganze Jahr über abwechslungsreiche, vegetarische Angebote servieren.
Laut einer aktuellen Forsa-Studie ernähren sich heute bereits sechs Millionen Menschen in Deutschland vegetarisch. Als Teilzeitvegetarier bezeichnen sich 52% der Deutschen und essen an drei oder mehr Tagen pro Woche kein Fleisch. Gastronomen sind also gut beraten, Gäste, die selten Fleisch essen oder ganz auf Steak und Co. verzichten, in ihrem Angebot zu berücksichtigen.
Die vegetarische Menüauswahl lässt sich z.B. mit dem Grill- und Bratkäse Gastro von Frischpack um eine vielseitige Komponente erweitern. Da der Käse unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt wird, können selbst standhafte Vegetarier zugreifen. Die Käsescheiben in den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika lassen sich auf unterschiedliche Weise verwenden und bieten so Spielraum für Kreativität bei der Zusammenstellung der Gerichte: ob als hochwertiges Hauptgericht oder als Beilage für frische Salate, kalte Gerichte oder Antipasti.
Die bereits vorgegrillten Scheiben haben appetitliche Grillstreifen und überzeugen durch einen hohen Conveniencegrad. Denn durch die vielseitigen Zubereitungsarten ist der Käse in der kleinen Bistroküche ebenso zügig zubereitet wie in Großküchen. So kann der Bratkäse wahlweise in der Pfanne, in der Mikrowelle, in der Fritteuse, im Konvektomaten, im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Mit Standzeiten von 5 bis 6 Stunden nach der Zubereitung bleibt der Käse in der Theke, am Büffet oder während der Speisenverteilung besonders lange frisch und schmackhaft. Diese Frischevorteile bietet der Käse ohne zugesetzte Farb- und Konservierungsstoffe. Kalkulationssicherheit haben Gastronomen durch eine optimale Haltbarkeit sowie die bedarfsgerechten Verpackungsgrößen. Der Grill- und Bratkäse ist in der 750 g Gastroschale mit zwölf Scheiben à 62,5 g erhältlich.


Bildrechte: Frischpack GmbH

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.frischpack.de
Frischpack GmbH
Mailling 11 83104 Mailling b. Schönau

Pressekontakt
http://www.creatissima.de
CREATISSIMA GmbH
Am Stocker 12b 83661 Lenggries

Weitere Meldungen in der Kategorie "Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen"

| © devAS.de