Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 97
  Pressemitteilungen gesamt: 328.375
  Pressemitteilungen gelesen: 42.961.365x
02.06.2019 | Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen | geschrieben von Herr Diethelm Lemke¹ | Pressemitteilung löschen

Zippendorfer Landbrot GmbH mit neuen Eigentümern.

Die Zippendorfer Landbrot GmbH blickt auf eine fast 100 jährige, erfolgreiche

Entwicklungsgeschichte zurück. Mit den neuen Eigentümern der Zippendorfer Landbrot Gmbh und der geschäftsführenden Gesellschafterin, Sengül Karka, sind die Weichen auf erkennbare Expansion gestellt. In der Geschäftsausrichtung von Backwaren-Angeboten und Kundennähe setzt Sengül Karka einerseits auf Bewährtes und andrerseits auf Zeitgeist.



"Die Erfahrung mit dem erfolgreichen Auf- und Ausbau der "Zweihandvoll Bakery" war die Grundlage für die Investition zur Übernahme der Zippendorfer Landbrot GmbH mit den Marken-Verkaufsfilialen "Zippendorfer Bäckerei" und "Café Sachau".

Sowohl die fachliche als auch die wirtschaftliche Analyse dieser

drei Markenangebote machten Übereinstimmungen deutlich, die sich mit unseren Vorstellungen im täglichen Nutzen von Natürlichkeit im Umgang mit Grundzutaten, Regionalität, Kundennähe und täglich frische Back- und Konditorei-Angebote

ideal - und zum Vorteil aller - umgesetzt werden können", formuliert Sengül Karka.



Mit der Übernahme der Zippendorfer Landbrot GmbH und dem Erhalt und Ausbau der Marken-Verkaufsfilialen "Zippendorfer Bäckerei" und "Café Sachau", gepaart mit dem gebündelten Know-How der "Zweihandvoll Bakery" und einem geschätzten Investment im siebenstelligen Euro-Berreich unterstreicht Sengül Karka die Absicht

für eine dynamische Expansion im Großraum Lübeck bis hin nach Hamburg.

Nahezu 140 Mitarbeiter haben bisher ihren Arbeitsplatz im Gesamtunternehmen

gefunden. Es ist davon auszugehen, daß mit der angestrebten Expansion weitere

Arbeitsplätze im gesamten Ost- und Nordsee-Bereich geschaffen werden.



" Natürlich stehen bei allen Überlegungen die Kunden im Mittelpunkt unserer Produkt- und Service-Angebote. Überprüfbarkeit von Natürlichkeit und Frische sind für unsere Produkte wesentliche Qualitätsmerkmale. Mit unseren drei Marken bedienen wir alle Geschmacksrichtungen", so Sengül Karka.



Mit den drei Markenangeboten "Zippendorfer Bäckerei", Café Sachau" und "Zweihandvoll Bakery" ist das Unternehmen zukunftsorientiert und multikulturell ausgerichtet. Sowohl mit den Mitarbeitern als auch mit den Produktangeboten.



"Die gesteigerte Nachfrage nach unseren Produkten und der hohe Zuspruch

für unsere Angebote werden auch in Zukunft der Maßstab für zielorientierte

Investitionen sein", endet Sengül Karka.








Diese Pressemitteilung wurde über Connektar publiziert.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
MA.Co.AD Diethelm Lemke
Herr Diethelm Lemke
Alte Heerstrasse 18 18
41564 Kaarst
Deutschland

fon ..: 0151 64974199
web ..: http://www.macoad.de
email : diethelm.lemke@macoad.de

Pressekontakt
MA.Co.AD Diethelm Lemke
Herr Diethelm Lemke
Alte Heerstrasse 18 18
41564 Kaarst

fon ..: 0151 64974199
web ..: http://www.macoad.de
email : diethelm.lemke@macoad.de

Weitere Meldungen in der Kategorie "Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen"

| © devAS.de