Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 1
  Pressemitteilungen gesamt: 277.295
  Pressemitteilungen gelesen: 35.504.357x
31.01.2011 | Vereine & Verbände | geschrieben von Sebastian Zösch¹ | Pressemitteilung löschen

Attila Hildmann erhält Auszeichnung "Kochbuch des Jahres 2011"

Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Kochbuch auch von offizieller Seite ausgezeichnet. Mit "Vegan Kochbuch Vol. 3: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen" hat sich der beliebte Showkoch wieder einmal selbst übertroffen. Auf 60 Seiten präsentiert der kreative Berliner neben gut 50 leckeren Rezepten auch viele Tipps für die rein pflanzliche Küche. Durch die professionellen Fotos läuft dem Leser schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. "Neben den tollen Rezepten hat Attila Hildmann unsere Jury auch durch sein positives Auftreten überzeugt. Attila versinnbildlicht die neue Generation der vegan lebenden Menschen. Witzig, durchtrainiert und charmant - ein Vorbild für eine ganze Bewegung", so Sebastian Zösch, Geschäftsführer des VEBU.

Dank seiner Internet-Kochshow "AttilaHildmannTV" gelang es dem Physikstudenten in den letzten Jahren eine treue Fangemeinde für sich zu gewinnen. Auch seine ersten beiden Kochbücher erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Sein erstes Buch ist mittlerweile auf Englisch erschienen und auch im Internet kocht Attila bereits in seiner englischsprachigen Show "The fresh vegan". Wachsende Medienaufmerksamkeit, ein Artikel in "Fit for fun", eine Titelgeschichte in "natürlich vegetarisch" und nun auch vermehrte Fernsehauftritte (Pro7, WDR) zeigen, wie steil es mit dem Berliner Koch vorangeht. Auf der bundesweit ersten vegetarischen Messe "VeggieWorld" wird Attila am 13. Februar seine Kochkünste präsentieren, Bücher signieren und für Fragen bereitstehen.

Honorarfreie und druckfähige Fotos von Autor, Buch und Rezept finden Sie unter: http://picasaweb.google.com/Vegetarierbund/AttilaHildmannKochbuchDesJahres2011 #
(Angabe zum Copyright: http://www.attilahildmann.com )

Rezensionsexemplare können unter info@bod.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. bestellt werden.

Informationen zum Buch:
Broschiert; 60 Seiten; Books on Demand; 2. Auflage. (29. November 2010); Sprache: Deutsch; ISBN-10: 384233835X; ISBN-13: 978-3842338357; Format: 21,8 x 16,6 x 0,8 cm

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin

Pressekontakt
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin

Weitere Meldungen in der Kategorie "Vereine & Verbände"

| © devAS.de