Lebensmitteltechnologen aufgepasst: Kooperation zwischen foodjobs.de und der GDL
20.08.2018
Bildung, Karriere & Schulungen
- Alle Stellen für Praktikanten, Werkstudenten und Abschlussarbeiten für Lebensmitteltechnologen von foodjobs.de werden nun auch auf der Website der GDL ausgespielt
- Veröffentlichung von Praktika, Werkstudentenstellen und Abschlussarbeiten auf foodjobs.de kostenlos
- foodjobs.de auf GDL Karrieremesse am 12. Oktober 2018 in Bremerhaven
20.08.2018, Düsseldorf.
foodjobs.de ist das Jobportal für die Menschen hinter den Lebensmitteln. Wer in der Lebensmittelwirtschaft ein- und aufsteigen möchte, findet in foodjobs.de einen kompetenten Karrierebegleiter mit passenden Job-Angeboten, Orientierungshilfestellungen und konkreten Tipps. Unternehmen unterstützt foodjobs.de als lebensmittelspezifische Jobbörse bei der gezielten Personalsuche und beim Employer Branding. Speziell für Lebensmitteltechnologen kooperiert foodjobs.de ab sofort mit der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL).
Wenn es um die Lebensmitteltechnologie geht, ist die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen das Netzwerk für Branchenangehörige. Um künftig den Nachwuchs noch tatkräftiger beim Einstieg in die lebensmitteltechnologische Branche zu unterstützen, haben sich foodjobs.de und die GDL zu einer Kooperation entschlossen: Alle Stellen für Praktika, Werkstudententätigkeiten und Abschlussarbeiten, die auf foodjobs.de veröffentlicht sind, werden künftig ebenfalls auf http://www.gdl-ev.org (http://www.gdl-ev.org) ausgespielt. Damit wird das Online-Angebot der GDL aufgewertet und Unternehmen können ihre Zielgruppe mit lebensmitteltechnologischem Background von Beginn an erreichen. Durch diese Unterstützung der Studenten bei der Karriereplanung erhalten Unternehmen noch mehr Reichweite für ihre Ausschreibung. Gut zu wissen: Ihre Ausschreibungen für Praktika, Werkstudententätigkeiten, Abschlussarbeiten und duale Studiengänge sind auf foodjobs.de immer kostenlos.
Im Rahmen des GDL Kongress Lebensmittel 2018 in Bremerhaven wird foodjobs.de am 12. Oktober 2018 auf der Karrieremesse vor Ort sein, um Studenten, Absolventen und Young Professionals beim Einstieg in die Lebensmittelbranche zu unterstützen. Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft, die sich als Arbeitgeber präsentieren und Nachwuchskräfte rekrutieren möchten, können hier die Anmeldung (https://www.gdl-ev.org/images/veranstaltungen/Kongress2018/Paket_GDL_Karrieremesse_2018.pdf) nutzen, um auf der GDL Karrieremesse dabei zu sein.
"Netzwerken ist in der heutigen Zeit wichtiger denn je. Durch die Kooperation mit der GDL wollen wir den Fach- und Führungskräften von morgen einen starken Partner für die eigene Karriere an die Hand geben", führt Bianca Burmester, Geschäftsführerin von foodjobs.de, aus.
Bildquelle: GDL
http://www.foodjobs.de
foodjobs GmbH
Kaarster Weg 19 40547 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.foodjobs.de
foodjobs GmbH
Kaarster Weg 19 40547 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Bianca Burmester
06.10.2020 | Bianca Burmester
foodjobs.de-Studie: Beste Einstiegsbedingungen in der Lebensmittelbranche
foodjobs.de-Studie: Beste Einstiegsbedingungen in der Lebensmittelbranche
07.09.2020 | Bianca Burmester
foodjobs.de Gehaltsstudie Lebensmitteltechnologie 2020
foodjobs.de Gehaltsstudie Lebensmitteltechnologie 2020
18.06.2020 | Bianca Burmester
Neuer Service von foodjobs.de: Mit Active Sourcing passende Kandidaten schnell und effektiv finden
Neuer Service von foodjobs.de: Mit Active Sourcing passende Kandidaten schnell und effektiv finden
04.06.2020 | Bianca Burmester
foodjobs.de Praktikantenstudie 2020 - Praktikanten sind höchst zufrieden
foodjobs.de Praktikantenstudie 2020 - Praktikanten sind höchst zufrieden
27.05.2020 | Bianca Burmester
foodjobs.de Praktikantenstudie 2020: Praktikanten küren TOP 25 Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche
foodjobs.de Praktikantenstudie 2020: Praktikanten küren TOP 25 Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche
Weitere Artikel in dieser Kategorie
29.04.2025 | HSMA Deutschland e.V.
Hotellerie diskutiert auf einem Barcamp die Arbeitgeberrolle von morgen
Hotellerie diskutiert auf einem Barcamp die Arbeitgeberrolle von morgen
29.04.2025 | First Europe Education (FEE) LTD
LernMeer macht Bildung bezahlbar
LernMeer macht Bildung bezahlbar
28.04.2025 | Büchmann Seminare KG
Ambulante Senioren-Assistenz - die neue Berufsperspektive
Ambulante Senioren-Assistenz - die neue Berufsperspektive
28.04.2025 | Premium Diamonds
Weniger Glanz, mehr Fundament? Die Zukunft des Diamantmarktes im Blick anspruchsvoller Investoren?
Weniger Glanz, mehr Fundament? Die Zukunft des Diamantmarktes im Blick anspruchsvoller Investoren?
28.04.2025 | Leadership Choices GmbH
Resilienz für Führungskräfte - Heute wichtiger denn je
Resilienz für Führungskräfte - Heute wichtiger denn je
