Feinkost Dittmann stellt neue Mitarbeiter am Standort Diez ein
30.11.2011 / ID: 38853
Bildung, Karriere & Schulungen
(ms) Das traditionelle Familienunternehmen Feinkost Dittmann sucht spätestens zum 01.05.2012 eine Fachkraft (w/m) für sein Kommunikationsbüro im rheinland-pfälzischen Diez (in Vollzeit).
Feinkost Dittmann bietet...
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem starken Team,
- leistungsgerechte Bezahlung mit entsprechenden Sozialleistungen,
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten, zukunftssicheren Traditions-Unternehmen der Lebensmittelindustrie.
Feinkost Dittmann erwartet...
- eine qualifizierte Ausbildung im Bereich Bürokommunikation (oder vergleichbar),
- sehr gute MS Office-Kenntnisse (Outlook, Word, Excel, PowerPoint),
- perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie eine eloquente Ausdrucksfähigkeit
- die zuverlässige Erledigung allgemeiner und spezifischer Sekretariatsaufgaben, wie Schreiben nach Band, selbstständiges Erstellen von Geschäftskorrespondenz (z. B. Reklamationen, Angebote und Protokolle),
- Unterstützung unserer Unternehmenskommunikation (nach Einarbeitung),
- eine selbstständige, verlässliche und systematische Arbeitsweise.
Weiterhin verfügen die Bewerber...
- über eine hohe soziale Kompetenz und Einsatzbereitschaft,
- einen sicheren Umgang mit Kunden und sind teamfähig, überdurchschnittlich belastbar sowie tagsüber zeitlich flexibel einsetzbar.
Interessierte BewerberInnen senden Ihre aussagekräftigen Unterlagen mit Gehaltsvorstellung unter dem Job-Kennwort "Kommunikation" an die Reichold Feinkost GmbH, August-Horch-Straße 4-8, 65582 Diez. Auch E-Mail-Bewerbungen werden gerne entgegengenommen: mschmidlin@feinkost-dittmann.de
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin C. Schmidlin
04.06.2019 | Martin C. Schmidlin
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
10.05.2019 | Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
14.03.2019 | Martin C. Schmidlin
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
14.10.2013 | Martin C. Schmidlin
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
19.08.2013 | Martin C. Schmidlin
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Keilhammer Consulting & Training - Günter Keilhammer
Banking für Berater und Quereinsteiger - Online-Seminar
Banking für Berater und Quereinsteiger - Online-Seminar
30.06.2025 | Eckpunkte Kommunikation GmbH / Management Publishing
Karriere & Erfolg: Podcast-Serie "Mein Traumjob" gestartet
Karriere & Erfolg: Podcast-Serie "Mein Traumjob" gestartet
30.06.2025 | foodjobs GmbH
foodjobs.de Gehaltsstudie Praktikum 2025 - Praktikant:innen in der Lebensmittelbranche verdienen durchschnittlich 1.200 EUR brutto im Monat
foodjobs.de Gehaltsstudie Praktikum 2025 - Praktikant:innen in der Lebensmittelbranche verdienen durchschnittlich 1.200 EUR brutto im Monat
30.06.2025 | EmHa-Verlag
"Mein Ego hat Ferien" - Praxisbuch für Lehrkräfte
"Mein Ego hat Ferien" - Praxisbuch für Lehrkräfte
30.06.2025 | Lea Simone Bogner Coaching
Bogner: Konflikte erkennen, statt Harmonie inszenieren
Bogner: Konflikte erkennen, statt Harmonie inszenieren
