Alle guten Dinge sind drei
13.02.2013
Essen & Trinken
Eine runde Sache sind die drei Caviarsorten von FRIEDRICHS im attraktiven Dreierpack. Von Kodiak Wildlachs Caviar über Forellen Caviar bis zu Deutschem Caviar findet hier garantiert jeder das passende Topping für sein Osterei (3 x 25 g, 5,99 - 6,99 EUR UVP).
Fein, rein und in ihrer Qualität bestechend - so präsentieren sich die Caviar-Spezialitäten von FRIEDRICHS. Der Kodiak Wildlachs Caviar sieht dank seiner orangeroten Farbe und seiner großkörnigen Konsistenz einfach zum Anbeißen appetitlich aus. Gewonnen wird er aus nachhaltig gefischtem Alaska Wildlachs, einem reinen Naturprodukt. Das bestätigt auch das MSC-Logo. FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs Caviar veredelt beim Osterbrunch nicht nur Eier, sondern ist auch die Krönung einer jungen Kartoffel, z.B. mit einem Klecks Frischkäse.
Bernsteingelb bis orangerot und mit etwas kleineren Körnern kommt der FRIEDRICHS Forellen Caviar daher. Auch für ihn gilt: "Harte Schale, weicher Kern." Knackig im Biss und besonders pikant stellen seine wertvollen Perlen aus dem Rogen der Regenbogenforelle einen kleinen kulinarischen Luxus dar, den man sich nicht nur zu Ostern gönnen sollte! FRIEDRICHS Forellen Caviar glänzt im Kleinen wie im Großen, egal ob zu einem romantischen Dinner zu zweit oder als optisches Highlight auf einem Buffet.
Das schwarze Gold der Meere: FRIEDRICHS Deutscher Caviar macht diesem Titel nicht nur optisch alle Ehre. Mit seiner dezenten Zitronen-Note und zartem Biss besitzt diese Feinfisch-Delikatesse von FRIEDRICHS einen besonders leichten und frischen Geschmack. Deutscher Caviar wird aus den Rogen des Seehasen gewonnen und ist auch unter dem Namen "Perles du Nord" bekannt. Die kräftigen Seehasen leben in den kühlen Tiefen der Atlantikgewässer und ziehen zum Laichen an die Küsten. Mild gesalzen und gewürzt entfalten die sehr kleinen Körner (2 x 2,5 mm) einen mild-pikanten Geschmack. Aufgrund seiner anthraziten bis schwarzen Farbe eignet er sich hervorragend als Dekoration für Saucen, Vinaigretten und Mayonnaisen.
FRIEDRICHS Caviar Trilogie: ein exquisiter kulinarischer Dreiklang, von dem Gourmets sicher noch lange in höchsten Tönen schwärmen werden...
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