Pressemitteilung von Felicitas Gessner

"Low and Slow" - Hochwertige Marinaden


Essen & Trinken

Bisher ist die Saucenmanufaktur Hot Mamas vor allem bekannt als Hersteller hochwertiger und extrascharfer Grill- und Steak-Saucen. Jetzt stellt das Unternehmen aus Pforzheim unter der Linie "Low and Slow" drei Würzmarinaden neu vor. "Low and Slow Beef Marinade" für Rindfleisch und alle roten Fleischsorten, "Low and Slow Pork Marinade" für alles, was aus Schweinefleisch besteht und "Low and Slow Chicken Marinade" für jede Art von Geflügel eröffnen unzählige Anwendungen. Ob zum Marinieren von Grillgut, Würzen von Suppen und Saucen, zur Injektion bei großen Fleischstücken oder nach Belieben mit Wasser, Bier und Wein verdünnbar, um weitere Geschmacksnuancen zu erzeugen. "Würzen wie die Profis" ist hier das Motto.
Allen Marinaden gemeinsam ist: Es werden grunsätzlich kein Glucose Sirup, kein Corn- and high Fructosesirup, keine Geschmacksverstärker, kein Farbstoff, keine zugesetzten Aromen, kein Süßstoff, keine Streckmittel und keine Konservierungsstoffe verwendet. Dafür aber hochwertige natürliche Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau.
Erhältlich sind die neuen Marinaden ab März im Einzelhandel und online in einer hochwertigen Glasflasche im aktuellen Retro-Design. Zur neuen Low and Slow-Serie gehören weiterhin feinste BBQ-Saucen und eine Senf-Honig-Sauce - unverzichtbar beim Grillevent.
Hot Mamas; Low and Slow Serie; Grill-Marinaden

http://www.hotmamas.de
Hot Mamas GmbH
Bauschlotter Str. 57 75203 Königsbach-Stein

Pressekontakt
http://www.hotmamas.de
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Felicitas Gessner
20.02.2014 | Felicitas Gessner
Das Geheimnis der Grill- und Chilisaucen
29.09.2013 | Felicitas Gessner
Hot Mamas mit neuem Firmensitz in Pforzheim
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 32
PM gesamt: 421.996
PM aufgerufen: 71.581.088