Pressemitteilung von Bernhard Fichtenbauer

tischefrei.de für Innovationspreis-IT 2013 nominiert


Essen & Trinken

Seit inzwischen 10 Jahren werden die besten IT-Lösungen für den Mittelstand mit dem INNOVATIONSPREIS-IT ausgezeichnet. Die mittelständisch geprägte Gastronomie stellt hierbei eine wichtige Zielgruppe dar, die die unabhängigen Juroren bei ihrer Bewertung neuer IT-Produkte und -Lösungen im Auge haben.

Die Fachjury aus 100 Professoren, Wissenschaftlern, Branchenvertretern, IT-Experten und Fachjournalisten bewertete alle 4.900 eingereichten Produkte und Lösungen nach einem festgelegten Kriterien-Katalog, zu dem insbesondere Innovationsgehalt, Nutzen, Praxisrelevanz und Mittelstandseignung gehören.

tischefrei.de gefällt, weil es eine simple, aber effiziente Lösung für Restaurants bietet, freie Tische gerade während der Randzeiten zu belegen und hierbei den Ertrag zu maximieren: Die Restaurants verknüpfen auf tischefrei.de auslastungsschwächere Zeiten mit einem Anreiz bzw. einer Spende gegen den Welthunger. Genau dann sorgt tischefrei.de für mehr Gäste an den Tischen. Der im System implementierte "niemehrtischefrei Algorithmus" generiert langfristig ein individuelles Optimierungsprofil für jedes Restaurant. Gemessen werden z.B. die Auswirkungen von Angeboten, Wetter, Feiertagen und anderen Einflussfaktoren auf die Nachfrage. Mit Hilfe dieses Algorithmus und eines komplexen Prognosemodells erhalten Gastronomen dann einen konkreten Vorschlag, mit welchen Angeboten sie ihr Restaurant nachhaltig optimal auslasten und dabei den größten Deckungsbeitrag erzielen.
restaurant gastronomie innovationspreis tisch reservieren

http://tischefrei.de
tischefrei.de ist ein Projekt der iuvamentum UG (h.b.)
Postfach 1619 36006 Fulda

Pressekontakt
http://tischefrei.de/presse.html
tischefrei.de ist ein Projekt der iuvamentum UG (h.b.)
Postfach 1619 36006 Fulda


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Bernhard Fichtenbauer
14.10.2013 | Bernhard Fichtenbauer
Restaurant-Reservierung 2.0
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 24
PM gesamt: 421.988
PM aufgerufen: 71.580.160