Pressemitteilung von Anne Weimann

Eine trendige Hochzeit mit Barefoot Wine


Essen & Trinken

Berlin, 2. April 2013 - Der Frühling ist endlich da und die ersten Sonnenstrahlen sorgen nicht nur für gute Laune, sondern wecken auch romantische Gefühle. Deshalb wird jetzt auch geheiratet, was das Zeug hält. Die leckeren Confetti-Cupcakes und der "Happy Bride Cocktail", mit dem Trendwein Moscato von Barefoot Wine, machen den schönsten Tag im Leben auch kulinarisch zu einem besonderen Erlebnis.

Barefoot Confetti Cupcakes versüßen die Hochzeit

Wer auf der Suche nach einer trendigen Alternative zur traditionellen Hochzeitstorte ist, sollte die Confetti Cupcakes von Barefoot Wine probieren. Stilvoll und liebevoll dekoriert, erobern Cupcakes die Welt der Spezialitäten und liegen auch bei Hochzeiten voll im Trend. Sie sind bunt, lecker und einfach unwiderstehlich. Confetti Cupcakes erhalten durch den Moscato von Barefoot Wine einen einzigartig-fruchtigen Geschmack und sind auch optisch ein absoluter Hingucker.

Barefoot"s erfrischender Happy Bride Cocktail

Glamourös, schick und farbenfroh - Cocktails sollten nicht nur ein echter Blickfang sein, sondern auch außergewöhnlich schmecken, um auf Hochzeiten serviert zu werden. Barefoot"s "Happy Bride Cocktail" fasziniert durch seine frische grüne Farbe. Der Mix aus Moscato, Blue Curacao und Maracujasaft überzeugt mit einem fruchtig-leichtem Geschmack. Besonders an warmen Tagen ist dieser erfrischende Cocktail aufgrund seines geringen Alkoholgehalts sehr gut geeignet.
Hochzeit Barefoot Wine Cupcakes Cocktail Moscato

http://www.barefootwine.com
Pressebüro Barefoot Wine c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin

Pressekontakt
http://www.barefootwine.com
public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Anne Weimann
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 7
PM gesamt: 421.971
PM aufgerufen: 71.578.539