Pressemitteilung von Kathrin Ivens

Neu: Traditional Cheddar gerieben


12.04.2013 / ID: 111109
Essen & Trinken

So lassen sich im Handumdrehen Pizza, Pasta, Aufläufe und Gratins köstlich und mit einer appetitlichen Optik überbacken. Dabei eignet sich der Traditional Cheddar mit seiner hervorragenden Schmelzfähigkeit besonders gut. Aber auch Suppen und Salate erhalten eine fein-würzige Note. Eine besonders leckere Idee von Irish Land ist die gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip und natürlich mit Traditional Cheddar gerieben, der dem frischen Gericht die passende Würze verleiht.
Irish Land Käse Cheddar Überbacken

http://www.irish-land.de
Irish Land
Hopfensack 19 20457 Hamburg

Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
MuthKomm
Hopfensack 19 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Kathrin Ivens
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.06.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
17.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
16.06.2025 | Blancdenoir srl
FEIERN WIR DEN PICNIC DAY
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 427.265
PM aufgerufen: 72.488.768