Neu: Traditional Cheddar gerieben
12.04.2013
Essen & Trinken
So lassen sich im Handumdrehen Pizza, Pasta, Aufläufe und Gratins köstlich und mit einer appetitlichen Optik überbacken. Dabei eignet sich der Traditional Cheddar mit seiner hervorragenden Schmelzfähigkeit besonders gut. Aber auch Suppen und Salate erhalten eine fein-würzige Note. Eine besonders leckere Idee von Irish Land ist die gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip und natürlich mit Traditional Cheddar gerieben, der dem frischen Gericht die passende Würze verleiht.
http://www.irish-land.de
Irish Land
Hopfensack 19 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
MuthKomm
Hopfensack 19 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kathrin Ivens
03.05.2013 | Kathrin Ivens
Ein Festtag für die medizinische Spitzenforschung
Ein Festtag für die medizinische Spitzenforschung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen