Pressemitteilung von Anne Weimann

Neuer Trendwein kommt nach Deutschland


Essen & Trinken

Schwalbach/Ts., 17. April 2013 - Rotweinliebhaber hierzulande können sich freuen. Pünktlich zum Frühlingsbeginn bringt die E. & J. Gallo Winery den Premiumwein Apothic Red nun auch in Deutschland auf den Markt. Rote Cuvées sind international gerade sehr gefragt. Der renommierte Winzer Boyd Morrison kreierte Apothic Red 2005 und machte ihn in den USA und Kanada bereits zu einem großen Erfolg. Für die Herstellung des Weins kombiniert er die klassische Tradition aus Europa mit dem modernen Stil der Neuen Welt. Das Resultat ist ein fruchtiger Cuvée, der sich sehr gut an einem lauen Frühlings- oder Sommerabend mit Freunden genießen lässt.

Apothic Red versüßt jetzt die warmen Monate
Rotweine schmecken nicht nur in der kalten Jahreszeit. Der neue, fruchtbetonte Apothic Red schmeckt leicht gekühlt auch im Frühjahr und Sommer hervorragend. Der Wein verbindet die Sorten Zinfandel, Shiraz, Cabernet Sauvingon und Merlot zu einem fruchtigen Cuvée. Er schmeckt intensiv nach Kirschen und Vanille sowie nach einem Hauch von Mokka und Schokolade. Apothic Red harmoniert besonders gut zu gegrilltem Fleisch, würziger Pasta und Käsespezialitäten.

Apothic Red ist ab sofort für 8,99 Euro (UVP) im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Apothic Red Rotwein Premiumwein Cuvée Gallo Kalifornien

http://www.gallo.de
Pressebüro Apothic c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin

Pressekontakt
http://www.gallo.de
Pressebüro Apothic c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Anne Weimann
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.964
PM aufgerufen: 71.577.972