World Baking Day 2013: "Bake Brave"
30.04.2013
Essen & Trinken
An die Rührschüssel, fertig, los! Warum nicht mal eine Back-Herausforderung annehmen und statt dem häufig gebackenen Marmorkuchen eine Heidelbeer-Mousse-Tarte auf den Tisch bringen? Am World Baking Day (19. Mai 2013) sind Back-Fans unter dem Motto "Bake Brave" weltweit dazu aufgerufen, beim Backen über sich hinauszuwachsen. Inspirationen gibt es auf der Webseite http://www.worldbakingday.de.
Teig rühren, der Duft von frischgebackenen Köstlichkeiten im ganzen Haus und natürlich das Genießen der Leckereien machen glücklich. Diese Freude am Backen feiern Hobby-Bäcker am World Baking Day am 19. Mai auf der ganzen Welt. Dabei sind sie unter dem Motto "Bake Brave" dazu aufgerufen, über sich hinauszuwachsen und ihr Back-Level mit neuen Rezepten zu steigern. Zur Inspiration und Motivation gibt es auf der Webseite http://www.worldbakingday.de 100 Rezepte mit steigendem Schwierigkeitslevel: Von Bananen-Muffins (Level 1) über Schokoladenkuchen mit Joghurt (Level 54) bis hin zum Windbeutelkuchen (Level 100) - hier finden sowohl Back-Anfänger als auch Profis die passende Herausforderung.
Kulinarische Weltreise: Die 100 Rezepte stammen von Konditoren, Food-Bloggern und Back-Fans aus 11 Ländern. Die fünf deutschen Rezepte wurden von bekannten Food-Bloggern entwickelt und reichen vom süßen Honig-Bananen-Törtchen (Level 20) bis zur anspruchsvollen Knackigen Erdbeer-Schokoladen-Torte mit gestreiftem Biskuit und Glanzguss (Level 99).
Der World Baking Day: Der World Baking Day findet in diesem Jahr zum zweiten Mal statt und wird von Rama Cremefine und Sanella unterstützt. Es ist ein Tag, an dem Menschen auf der ganzen Welt ihre Begeisterung fürs Backen feiern, über sich hinauswachsen und den Mixer schwingen - auch ohne Anlässe wie Geburtstag, Feiertag oder Jubiläum.
Mehr Informationen zum World Baking Day sowie die 100 Backrezepte unter http://www.worldbakingday.de. Hochauflösendes Bildmaterial steht im Edelman Newsroom zum Download bereit: http://www.edelman-newsroom.de.
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Pressekontakt
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Miriam Klohn
04.04.2013 | Miriam Klohn
Hingucker Homa: Das kleine Schwarze für die Küche
Hingucker Homa: Das kleine Schwarze für die Küche
20.02.2013 | Miriam Klohn
Das Traumpaar des Sommers: Erdbeerzeit mit Rama Cremefine
Das Traumpaar des Sommers: Erdbeerzeit mit Rama Cremefine
27.06.2012 | Miriam Klohn
Leichter Genuss mit Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden
Leichter Genuss mit Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden
18.05.2012 | Miriam Klohn
World Baking Day - unterstützt von Rama Cremefine und Sanella
World Baking Day - unterstützt von Rama Cremefine und Sanella
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025