Pressemitteilung von Ulrike Dittloff

Geschmackvolle Salat- und Brotaufstrich-Vielfalt für lecker-leichten Genuss


Essen & Trinken

Hamburg, Januar 2011. Herrlicher cremiger Geschmack, feinste Rezepturen und köstliche Vielfalt - so verführen die neuen und verbesserten Du darfst Feinkostsalate begeisterte Genießer. Ob pur, als Beilage oder streichzart auf Brot, neue Rezepturen und ausgewählte Zutaten machen die Salatvariationen zu einem kulinarischen Highlight. Mit der vielfältigen Auswahl an sieben Feinkostsalaten, drei Brotaufstrichen und drei Beilagensalaten hat Du darfst garantiert für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.

Salatgenuss vom Klassiker bis zu exotischen Variationen
Ob klassischer Fleischsalat oder köstliche Geflügel-Variationen - sieben verfeinerte Du darfst Feinkostsalate versprechen Hochgenuss bis zum letzten Löffel. Ganz neu: Feinster Fleischsalat mit Gurke wird durch echte Lyoner Fleischwurst in feinen Streifen ab sofort zu einem pikant-cremigen Geschmackserlebnis. Wer es lieber fruchtig mag, greift zum lecker-leichten Fruchtigen Geflügelsalat und lässt sich zarte Hühnerbrustwürfel in einer Creme aus Ananas-, Pfirsich- und Mandarinenstückchen schmecken. Statt Mayonnaise verwendet Du darfst feine Salatcreme - das spart bis zu 40 Prozent Fett und verwandelt die Feinkostsalate in figurbewusste Köstlichkeiten. Alle Varianten sind ab Anfang Januar in wiederverschließbaren Schlemmerschalen innerhalb der Preisspanne von 1,29 bis 1,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Herzhaft-leichter Genuss streichzart auf Brot und Brötchen
So schmeckt Italien: Ausgewählte Kräuter und ein Hauch fruchtiger Balsamico verleihen dem Du darfst Streichgenuss Tomate-Mozzarella die typisch aromatisch-mediterrane Note. Mit 46 Kalorien pro Portion ist die Aufstrichvariation ideal für eine ausgewogene und figurbewusste Ernährung. Für besonders leckere Abwechslung sorgt die ganz neue Geschmackskomposition Ei-Bacon: Die Verbindung von cremigem Ei, erlesenem Schinken und fein-würzigem Rucola ist Sonntags-Genuss für jeden Tag - ein Muss für jeden Herzhaft-Genießer. Traditionell per Hand gesalzen und mit frischem Schnittlauch verfeinert, schmeckt der Aufstrich Alaska-Seelachs, dessen Fisch nach den Richtlinien des Marine Stewardship Council (MSC) für nachhaltige Fischerei zertifiziert ist, als Dip oder streichzart auf Brot. Alle Varianten sind ab Anfang Januar im wiederverschließbaren 140-g-Henkel-Eimerchen zum Preis von 0,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Kartoffelsalat auf die leichte Art
Ob mit Essig-Öl-Dressing oder nach traditionellem Hausrezept, bei den Du darfst Kartoffelsalaten ist ab sofort für jeden Geschmack die Lieblingsvariante dabei. Dressing-Liebhaber können sich über den feinen Pellkartoffelsalat mit ausgewählten Kräutern und fein abgeschmeckter Vinaigrette freuen. Fans der traditionellen Rezeptur greifen zum Kartoffelsalat mit Petersilienwurzel, Gurke, Karotte und Ei oder zum Kartoffelsalat mit Crème fraîche und Schnittlauch und lassen sich den beliebten Klassiker der deutschen Küche auf die leichte Art schmecken. Mit bis zu 40 Prozent weniger Fett als herkömmliche Kartoffelsalate sind die Du darfst Varianten kalorienbewusst, ohne dabei auf den Geschmack zu verzichten. Alle Beilagensalate sind ab Anfang Januar in wiederverschließbaren 400-g-Schlemmerschalen zum Preis von 1,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Mehr Informationen finden Sie im Internet unter http://www.du-darfst.de , Rezeptideen stehen auf http://www.rezept-und-bild.de zum Download für Sie bereit. Du darfst Bildmaterial schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.
Feinkostsalat Brotaufstrich Du darfst lecker leicht light fettarm kalorienarm Ernährung Geschmack

http://www.edelman.com
Edelman GmbH
Barmbeker Strasse 4 22303 Hamburg

Pressekontakt
http://www.edelman.com
Edelman GmbH
Barmbeker Strasse 4 22303 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ulrike Dittloff
20.04.2011 | Ulrike Dittloff
Neue schmackhafte Sommer-Salate von Du darfst
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 420.313
PM aufgerufen: 71.296.965