Auf die Plätze, fertig, Spargel! "Gijnlim", "Grolim" und "Eposs" ab sofort bei MoschMosch
08.05.2013
Essen & Trinken
Lust auf Spargel japanische Art? In allen zehn MoschMosch Nudelbars wird den Liebhabern des weißen Goldes ab sofort - japanisch inspiriert und interpretiert - bester Spargel kredenzt.
Im Angebot sind drei fantastische Spargel-Vorspeisen wie gegrillter grüner Spargel mit Yakitori-Sauce, Yakitori-Spieße mit weißem Spargel und blanchierter Spargel mit feinstem Senf-Sesam-Dressing; eine unglaubliche Hauptspeise mit Garnelen, Reis und Sojasprossen und ein dazu per-fekt passender, grandioser Riesling aus dem Weingut Ratzenberger.
Heimat des Spargels ist übrigens Vorder-asien - Grund genug, um das edelste aller Gemüse einmal mehr zur Spezialität des Frühlings bei MoschMosch zu erheben. Im weltweiten Vergleich produziert Japan an achter Stelle 29.000 Tonnen des "König der Gemüse" pro Jahr - Spargelland Nummer eins ist jedoch China mit einem Spitzenwert von unglaublichen 6,3 Millionen Tonnen.
Was wir jedoch längst wissen und jedes Jahr spätestens ab Anfang Mai selbst im-mer wieder mit großer (Woll-)Lust verspü-ren: Die Deutschen sind, mit weit mehr als einem Kilo Spargel, Spitzenreiter beim Verzehr. Die japanische Spargelsaison dauert bei MoschMosch daher, ganz wie es sein soll, bis zum 24. Juni - dem "Spargelsilvester".
Und hier noch was für ganz Interessierte: Bereits die alten Ägypter, Griechen und Römer wussten die harntreibende und aphrodisierende Wirkung des Spargels zu schätzen. Spargel besteht zugegebener-maßen hauptsächlich aus Wasser, ist dafür aber auch sehr kalorienarm, wirkt entwäs-sernd und enthält Vitamin C, E und ver-schiedene B-Vitamine.
Nun denn: Auf die Plätze, fertig, Spargel bei MoschMosch!
Wer mehr erfahren möchte über unsere "Gijnlim", "Grolim" und "Eposs" schaut den vergnüglichen MoschMosch Spargelfilm via digitalem Barcode oder unter http://www.moschmosch.com/spargel.html.
http://www.moschmosch.com
MoschMosch GmbH
Kaiserstraße 13 60311 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.lobster-and-me.de
LOBSTER&me
Daniel-Greiner-Str. 22 64297 Darmstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kirsten Hummerich
02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Geschenketipp zu Weihnachten: Aromaschmuck von Aroma Dream Jewelry
Geschenketipp zu Weihnachten: Aromaschmuck von Aroma Dream Jewelry
02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oktoberfest-Schmuck
Oktoberfest-Schmuck
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/115723.png)