Mit Teilen den Genuss verdoppeln
13.05.2013
Essen & Trinken
Frankfurt/Main, 13. Mai 2013. Die italienische Restaurantkette La Tagliatella verbreitet und etabliert sich in Deutschland. Authentische Gaumenfreuden mit hochwertigen, italienischen Zutaten nach traditionellen Rezepten zubereitet, 400 mögliche Pasta- und Saucen-Kombinationen, Geselligkeit wie am italienischen Familientisch, großzügige Portionen und die "Philosophie des Teilens" - denn Teilen verdoppelt den Genuss. Mit diesem innovativen Konzept trifft die Erfolgsmarke den Nerv der Zeit und bestätigt den Trend zu ausgefallenen kulinarischen Erlebnissen ohne Verzicht auf Qualität.
Diese südländische Esskultur ist besonders beliebt bei Gästen, die mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern, zum Mittagessen, After-Work oder am Wochenende La Tagliatella besuchen. Teilen lockert jede Essensverabredung auf und macht sie persönlicher.
Jean Jacquemetton, Market Director Europa und Asien bei La Tagliatella, zur Philosophie des Teilens: "Unsere reichlich dimensionierten Portionen laden zum Teilen ein und fördern automatisch die Kommunikation. Pro Gast ergibt sich daraus ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Das Konzept vereint ein Höchstmaß an Qualität mit Casual-Dining-Preisen und -Service."
Seien es sonnengetrocknete Tomaten, Tomino- oder original Grana-Padano-Käse - auf die Herkunft und die Qualität der Zutaten, die direkt vom Hersteller kommen, wird großen Wert gelegt. Restaurantleiter Szymon Adamczuk aus der Kölner Filiale: "Die hervorragenden Produkte aus den verschiedenen Regionen Italiens machen unsere Speisen aus! Sowohl Pasta, Risotto, Pizza und andere Steinofenspezialitäten, als auch reichhaltige Salate, vielfältige Antipasti wie Carpaccios vom Jungrind, Kabeljau und Mozzarella di Bufala, Fleischspezialitäten und verführerische Desserts gehören zum Kernsortiment." Besonders stolz ist das Team von La Tagliatella auf die Pasta-Karte. Gäste können aus insgesamt 20 Nudelsorten, darunter zehn gefüllte, sowie 20 verschiedenen Saucen, individuell zusammenstellen. Das macht mehr als 400 Kombinationsmöglichkeiten. Alle Speisen kommen frisch aus hauseigener Produktion.
Das traditionelle italienische Interieur mit kunstvollen Holzvertäfelungen, großen Lüstern und weißen Tischdecken schafft ein warmes und gemütliches Ambiente. Mitten im Restaurant ist der Pizzaofen sehr gut sichtbar für die Gäste und verbreitet den angenehmen Duft von frisch zubereiteten italienischen Spezialitäten.
Das traditionelle Gastronomie-Konzept La Tagliatella entwickelt sich seit 1985 in Spanien. 2011 von Amrest gekauft, zählt La Tagliatella aktuell 152 Restaurants mit durchschnittlich 160 Innenplätzen. Erste Betriebe außerhalb Spaniens wurden in Frankreich errichtet. Die ersten drei deutschen Standorte befinden sich in Köln (Heumarkt), Frankfurt am Main (Bockenheimer Landstraße) und Mannheim (in den Quadraten im N2). Die nächste Eröffnung ist im Juni in Bonn geplant. Zeitgleich mit dem Start im deutschen Markt startet Amrest auch in den Märkten USA, China und Indien durch.
Weitere Information unter http://www.tagliatella.de
Foto: Jakob Studnar
Italienisch Italien Spanien La Tagliatella Essen Trinken Esskultur Südländisch Casual-Dining Gastronomie Genuss Geselligkeit Authentizität Qualität
http://www.tagliatella.de
La Tagliatella
Mainzer Landstraße 49 60329 Frankfurt am Main
Pressekontakt
http://www.zilla.de
Zilla Medienagentur GmbH
Kronprinzenstraße 72 44135 Dortmund
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kathrin Schneider
21.03.2014 | Kathrin Schneider
Erster im neuen Gerichtsviertel: Aulinger bezieht Neubau am künftigen Justizzentrum
Erster im neuen Gerichtsviertel: Aulinger bezieht Neubau am künftigen Justizzentrum
11.12.2013 | Kathrin Schneider
"Für Kinder Sterne vom Himmel holen"
"Für Kinder Sterne vom Himmel holen"
07.05.2013 | Kathrin Schneider
Bewerbungsstart für Kinderlachen-Stipendium
Bewerbungsstart für Kinderlachen-Stipendium
26.11.2012 | Kathrin Schneider
Kinderlachen e.V. verleiht Auszeichnungen für soziales Engagement
Kinderlachen e.V. verleiht Auszeichnungen für soziales Engagement
19.11.2012 | Kathrin Schneider
Eröffnung des Wasserwerkes Fröndenberg-Menden
Eröffnung des Wasserwerkes Fröndenberg-Menden
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.12.2024 | AuraNatura®
Auranatura Erfahrungen: Weizengras als vielseitiges Superfood
Auranatura Erfahrungen: Weizengras als vielseitiges Superfood
26.12.2024 | Lust auf Eis GmbH
Lustaufeis24.de dankt für Treue 2024
Lustaufeis24.de dankt für Treue 2024
26.12.2024 | Fair Gastro GmbH
Eiscafe Florenz Leipzig
Eiscafe Florenz Leipzig
23.12.2024 | Blancdenoir srl
WEIHNACHTEN UND WURSTWAREN
WEIHNACHTEN UND WURSTWAREN
23.12.2024 | Süßwarenvertrieb Andreas Wilmers
Fex- Dubai Schokolade nicht von Skandal betroffen!
Fex- Dubai Schokolade nicht von Skandal betroffen!