Neue kulinarische Hotspots auf Ibiza für Sommer 2013
04.06.2013
Essen & Trinken
München/Ibiza: Sommerliche Temperaturen, weiße Sandstrände, legendäre Partys und sensationelle Musikacts machen Ibiza zur Top-Destination für Partygänger und Sonnenhungrige. Diesen Sommer zeigt sich die Insel von ihrer kulinarischen Seite und präsentiert mit dem Hard Rock Café Ibiza, der Oyster & Caviar Bar und dem Montauk Steakhouse drei neue Hotspots für jeden Geschmack.
Mit der Eröffnung des Hard Rock Café Ibiza im Juni 2013 wird nun auch die weiße Insel zum Mitglied der legendären Hard Rock Familie. Kulinarische Klassiker wie die saftigen 10-Ounce Burger oder das Smokehouse Menü mit zarten Ribs, Hähnchen oder Schweinefleisch, preisgekrönte Getränke und die begehrten Sammlerstücke aus dem Rock Shop machen das Hard Rock Café Ibiza zum absoluten Must-See. ( https://www.facebook.com/HRCIbiza (https://www.facebook.com/HRCIbiza) )
Das spektakuläre neue Gebäude des Ushuaïa Tower bietet nicht nur eine Alternative für alle, die Ibiza mal einen Tick exklusiver erleben möchten, sondern bereichert die Insel auch um zwei gourmetreife Hotspots: das Montauk Steakhouse und die Oyster & Caviar Bar. ( http://www.ushuaiabeachhotel.com/en/thetower )
Das Montauk Steakhouse ist das erste Weltklasse Steakhouse Ibizas und lockt mit feinstem Rindfleisch renommierter Hersteller aus Iberia, Nebraska und Großbritannien. Die besten Stücke werden in der hauseigenen Salzkammer aufbewahrt, in der jeder Gast selbst aussuchen kann, welches davon er gerne auf dem Teller hätte. Abgerundet wird der Fleischgenuss von exzellenten Weinen aus dem Montauk Weinkeller.
An der Oyster & Caviar Bar werden die feinen Delikatessen direkt am Infinity Pool serviert. Eine große Auswahl an Meeresfrüchten und Salaten, immerwährende Klassiker wie das BLT Lobster Sandwich, hausgemachte Burger und natürlich Austern und Kaviar erwarten die Gäste vor der atemberaubenden Kulisse des westlichen Mittelmeers. Nebenan lockt die Infinity Cocktail Bar mit erlesenen Weinen, exklusiven Champagner- und Wodkasorten und leckeren Cocktails.
Status: Juni 2013
http://www.palladiumhotelgroup.com/de/
Palladium Hotel Group
Maximilianstraße 83 86150 Augsburg
Pressekontakt
http://www.bprc.de
BPRC Public Relations
Maximilianstr. 83 86150 Augsburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Scott Crouch
25.09.2020 | Scott Crouch
TRS Yucatan Hotel gewinnt bei TUI Global Hotel Awards: Bestes Long-Haul Hotel
TRS Yucatan Hotel gewinnt bei TUI Global Hotel Awards: Bestes Long-Haul Hotel
07.09.2020 | Scott Crouch
Palladium Hotel Group beginnt Hotels in der Karibik wiederzueröffnen
Palladium Hotel Group beginnt Hotels in der Karibik wiederzueröffnen
27.07.2020 | Scott Crouch
Hard Rock Hotel Tenerife eröffnet wieder am 30. Juli unter dem neu-eingeführten "SAFE + Sound"-Programm
Hard Rock Hotel Tenerife eröffnet wieder am 30. Juli unter dem neu-eingeführten "SAFE + Sound"-Programm
22.07.2020 | Scott Crouch
Connoisseur Circle Hospitality Awards 2020: The St. Regis Mauritius Resort - Gewinner der Kategorie Bester Gastgeber, Leserwahl
Connoisseur Circle Hospitality Awards 2020: The St. Regis Mauritius Resort - Gewinner der Kategorie Bester Gastgeber, Leserwahl
02.07.2020 | Scott Crouch
Enchanting Travels gleicht ab sofort CO2-Emissionen für alle Reisen aus
Enchanting Travels gleicht ab sofort CO2-Emissionen für alle Reisen aus
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/120203.png)