Pressemitteilung von Andre Klimke

Essbare Insekten direkt vom echten Abenteuer


Essen & Trinken

Dennis Besseler (34), der Kölner Abenteurer und Journalist hat sich mit seinem Geschäftspartner Michael Iselt (39) etwas Verrücktes einfallen lassen: Essbare Insekten für den menschlichen Verzehr.
Mehlwürmer, Heuschrecken und Grillen aus kontrollierter Zucht gibt es schmackhaft herzhaft gewürzt. Wer es lieber süß mag, bestellt einen der handgemachten Lutscher mit Insekten-Einlage.
Binnen 48 Stunden ist die Lieferung verzehrfertig im Briefkasten oder auch mit Ihrem Firmenlogo, z.b. als Werbegeschenk.
Wer Bedenken hat, wird beruhigt, ein Labor überwacht die Qualität der Produkte in regelmässigen Abständen.
Der Abenteurer sieht in dieser kleinen leckeren Produktpalette eine Möglichkeit, das Ungewöhnliche in die gut bürgerliche Wohnung zu bringen, besser gesagt auf den Teller.
Besseler muss es wissen, er reist seit seinem 14 Lebensjahr durch Urwälder, Wüsten oder per Kanu den Yukon entlang. Ein bewaffneter Überfall zählt genau so zu seinem Erfahrungsschatz wie Aufenthalte bei Indianern und Wüstenbewohnern. Zahlreiche Medien zum Thema "Survival-Training" hat Besseler zu diesem Thema veröffentlicht.
Seit 2001 beschäftigt sich der Abenteurer mit dem Insekt für den menschlichen Verzehr. Er hat als Erster in 2001 "Insekten-Kochkurse" in diversen Großstädten angeboten und führt diese noch heute regelmäßig durch.
"Ich möchte vermitteln, das Insekten mehr sind als die Tiere unter dem Baumstamm. Sie haben mir schon oft geholfen, meinen Hunger während meiner ungewöhnlichen Reisen zu stillen.", so Besseler.
Wer sich langsam an das Thema gewöhnen möchte, kann sich erstmal Besselers "Insekten Kochbuch" (Das Insekten-Kochbuch + Die Legende des Sauerzeh-Cocktails, ASIN: 3866113811) besorgen oder einfach die App "Survival-Handbuch pro" auf sein Handy laden.
Ganz Mutige lösen einfach den 3 Euro Gutschein: "Lecker2014" im Online-Shop unter http://www.insektenlutscher.de ein.

Weitere Informationen und Fotos unter http://www.besseler.de oder 02234 692 018

App: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.bizapp.profimaztv.tipps2 &feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImRlLmJpemFwcC5wcm9maW1henR2LnRpcHBzMiJd
Insekten essen essbare Insekten Abenteuer kochen Survival-training

http://bugs-food.de
Bugs Food
Hochkreuzallee 28 53175 Bonn

Pressekontakt
http://bugsfood.de
bugsfood.de
Postfach 40 0242 50832 Köln


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 34
PM gesamt: 421.957
PM aufgerufen: 71.573.735