Pressemitteilung von Anja Heß

Olivenöl-Sprays bieten neue Anwendungsmöglichkeiten


Essen & Trinken

Olivenölspezialist Bertolli bietet seit kurzem zwei innovative Olivenöle als Spray, die Verbrauchern viele neue Anwendungsmöglichkeiten erlauben.

Ein Olivenöl zum Sprühen - das ist für viele Verbraucher noch ganz neu. Vorteile der neuen Produkte, etwa den sparsamen Olivenöleinsatz in einer bewussten Ernährung sowie Details der ausgeklügelten Sprüh-Technologie, die es ermöglicht, das Olivenöl in jeder Position - schräg und sogar mit dem Sprühkopf nach unten - zu sprühen.

Gerichte aus dem Ofen, zum Beispiel Perlhuhn, Braten, Kartoffeln oder Fisch, werden außen kross und innen saftig, wenn man sie während der Garzeit mehrmals mit dem Bertolli Spray Olio di Oliva "Cucina" einsprüht. Einpinseln mit Fett ist damit überflüssig. Die Sprühfunktion ermöglicht eine sehr exakte, feine und sparsame Dosierung. Mit dem praktischen Spray sind außerdem Backformen und Bleche ruck, zuck eingefettet. Es enthält ein extra raffiniertes, gefiltertes und geschmacksneutrales Olivenöl. Das macht es in der Küche zu einem Universaltalent. Das klare, helle und hitzebeständige Olivenöl (bis 220 Grad; 170 Grad entspricht bereits Frittiertemperatur) eignet sich perfekt für die heiße Küche.

Für Tellergerichte wie Caprese und zarte Blattsalate, die in Dressing schnell ertrinken, ist das kalt gewonnene Bertolli Spray Extra Vergine "Originale" mit seinen gesunden Inhaltsstoffen die richtige Wahl. Es enthält Olivenöl Extra Vergine, also bestes kaltgewonnenes Olivenöl mit dem harmonischen Geschmack der mediterranen Küche. Das aromatische Olivenöl liefert für die Gesundheit viele wertvolle Begleitstoffe aus der Pflanze, darunter Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe, sowie einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist daher ideal für alle kalten Gerichte. So kann jeder selbst bei Tisch über die Menge Olivenöl am Essen entscheiden, etwa auch auf Pizza oder Pasta.

Bildrechte: © Bertolli Olivenöl, Vertrieb deOleo Deutschland
Olivenöl zum Sprühen neue Anwendungsmöglichkeiten für Olivenöl.

http://www.moritz-communications.de
MORITZ Communications
Hanauer Landstr. 289 60314 Frankfurt

Pressekontakt
http://www.moritz-communications.de
MORITZ Communications
Hanauer Landstr. 289 60314 Frankfurt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Anja Heß
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 32
PM gesamt: 421.955
PM aufgerufen: 71.573.324