Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André
24.07.2013 / ID: 128404
Essen & Trinken
Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet das Gastro-Team um Willi Meyrahn, Verkaufsleiter Gastronomie und Hotellerie national bei Arnold André, verantwortlich. Unterstützt wird er dabei von den Repräsentanten René Schumann,
Wolfgang N. Schmid und Victoria Arnt. Hauptaufgaben des Teams sind, den bestehenden Kundenstamm intensiv zu betreuen, und neue Partner zu integrieren. Im Cigarren-Portfolio werden zusätzlich zu Marken der Oettinger-Davidoff-Group auch Longfiller aus dem Sortiment der Bünder Cigariers wie Carlos André, La Aurora und Brick House vertreten sein.
Bild v.l.n.r.:
René Schumann, Wolfgang N. Schmid, Victoria Arnt, Willi Meyrahn
http://www.arnold-andre.info
Arnold André - The Cigar Company
Moltkestraße 10-18 32257 Bünde
Pressekontakt
http://www.headware.de
Headware GmbH
Dollendorfer Straße 34 53639 Königswinter
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Beatriz Dirksen
17.07.2014 | Beatriz Dirksen
Imperiales Classico jetzt auch in Tubos
Imperiales Classico jetzt auch in Tubos
11.07.2014 | Beatriz Dirksen
Vasco da Gama Triple Edition
Vasco da Gama Triple Edition
22.05.2014 | Beatriz Dirksen
Neu in Deutschland: "El Baton" Longfiller
Neu in Deutschland: "El Baton" Longfiller
12.05.2014 | Beatriz Dirksen
Peterson of Dublin bringt den Sommer in die Pfeife
Peterson of Dublin bringt den Sommer in die Pfeife
28.04.2014 | Beatriz Dirksen
Eine exquisite Cigarrentour für Aficionados in die Dominikanische Republik
Eine exquisite Cigarrentour für Aficionados in die Dominikanische Republik
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
23.06.2025 | Gasthaus Landbrecht
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
