Pressemitteilung von Carsten Hennig

Das Top-Event für Feinschmecker: Start für 1. Göttingen Gourmet Festival


Essen & Trinken

(Göttingen, 09. Mai 2011) Großer Genießer-Bahnhof in Göttingen: Zum ersten "Göttingen Gourmet Festival" hat Chefkoch Kirill Kinfelt vom aufstrebenden Fine-Dining-Restaurant "Planea" namhafte Gastköche gewinnen können. Am Sonntag, 05. Juni, verwöhnen Ingo Bockler (Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus), Peter Scharff (Sternekoch, Food-Entwickler und TV-Patissier), Alexander Frien (Schloss Wilkinghege) und Jürgen Reith (Traube Tonbach Baiersbronn) die Gäste. Das "Göttingen Gourmet Festival" wird erstmals anlässlich des einjährigen Bestehens des "Planea" veranstaltet und soll künftig jedes Jahr stattfinden.

"Auf Anhieb gehen wir mit dem Göttingen Gourmet Festival auf Betriebstemperatur", freut sich Chefkoch Kinfelt. Unter dem Slogan "Die Essenz der Lebensfreude" präsentieren er und seine Gastköche etliche kleine Gerichte an verschiedenen Verwöhnstationen auf hohem Gourmetniveau. Ausgeschenkt werden ausgewählte Weine, Taittinger Champagner und "Planea" Sommer-Drinks.

Das "Göttingen Gourmet Festival" findet im "Planea" und bei schönem Wetter auf der sonnigen Terrasse und im Park neben der historischen Sternwarte in Göttingen statt. "Mit dieser Top-Veranstaltung für Genießer und Gourmets schließen wir eine Lücke in Südostniedersachsen - das Göttingen Gourmet Festival wird sicherlich rasch in der gesamten Region seinen Namen machen", ist sich Olaf Feuerstein, Geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe um das Tagungshotel Freizeit In und "Planea", sicher.

Göttingen Gourmet Festival | Die Essenz der Lebensfreude
Sonntag, 05. Juni 2011 | 11:30 - 16 Uhr

Es erwarten Sie:
Klein aber oho: Kleine Gerichte auf hohem Gourmetniveau an verschiedenen Verwöhnstationen
Locker & leicht: interessante Gespräche mit interessanten Gästen zum Thema Wein & Delikatessen
Frisch & spritzig: Taittinger Champagner Bar & Planea Sommer Drinks

Folgende Sterneköche kochen für Sie beim 1. Göttingen Gourmet Festival:
Ingo Bockler, Küchenchef, Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus (14 Punkte Gault Millau)
Peter Scharff, Food-Entwickler, TV-Patissier bei SWR 3
Alexander Frien, Küchenchef, Schloss Wilkinghege (14 Punkte Gault Millau)
Jürgen Reidt, Küchendirektor, Traube Tonbach (16 Punkte Gault Millau)

Eintrittskarten
EUR 99,00 - erhältlich an den bekannten Vorverkaufsstellen (Hotel Freizeit In, Gutscheinshop und im Planea) Subskriptionspreis: EUR 85,00 EUR bei Bestellung bis einschließlich 25. Mai 2011
Restaurant Planea Göttingen Niedersachsen Gourmet Festival Fine Dining Ingo Bockler Peter Scharff Alexander Frien Jürgen Reith

http://www.planea.de/de/gourmetfestival/
news good - personal PR services
Hohe Weide 8 20259 Hamburg

Pressekontakt
http://bit.ly/goettingengourmetfestival
medienunternehmung – Driven by Visionary Publishing
Hohe Weide 8 20259 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Carsten Hennig
20.01.2014 | Carsten Hennig
Gipfeltreffen der Revenue Manager in London
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 419.011
PM aufgerufen: 71.033.988