Legendäre Wein- und Genussparty "Under the Stars" im Atrium Hotel Mainz
03.09.2013 / ID: 134289
Essen & Trinken
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz geht am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Unter dem Motto "Under the Stars" kredenzen sieben Mainzer Spitzenküchen und sieben rheinhessische Winzertalente himmlische Gaumenfreuden. Die fulminante Sternenparty erfüllt das ganze Atrium Hotel mit einer kosmischen Verwöhnatmosphäre aus verlockenden Düften, kreativen Köstlichkeiten, hervorragenden Weinen, mitreißender Musik, galaktischen Design-Highlights und guter Laune.
Am Herd des kulinarischen Universums stehen an diesem Abend neben den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel zudem Oliver Behr vom Restaurant Ludwigsbahn, Stefan Sion aus Sion´s Eifeler Räucherkammer, Peter Stein aus dem Restaurant Stein´s Traube, Florian Koeller vom L´Art Sucré sowie die je mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Kochkünstler Florian Kurz vom Restaurant Coquille St. Jacques und Jens Fischer vom Feinschmecker-Restaurant Bollant´s im Park. Begleitet werden die kulinarischen Höhenflüge aus der vinologischen Galaxis der Weingüter Wagner-Stempel, Keller, Battenfeld Spanier, Deutzerhof, Bernhart, Wittmann und dem Winzerhof Thörle. Für Musik wie vom anderen Stern sorgt die Band "The Hollywood Connection".
Die extraterrestrische Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr mit einem Aperitif gefolgt von den kreativen Darbietungen der Künstler aus Küche und Kelter. Tickets sind für 109 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Begrüßungsdrink, sämtliche Genussdarbietungen der Köche, Winzer und Künstler sowie das gesamte Partyprogramm. Übernachtungen sind buchbar zum Sonderpreis von 99 Euro für das Doppelzimmer und 79 Euro im Einzelzimmer einschließlich Frühstück und Nutzung der Wellness-World. Reservierungen werden per Email unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 - 49 10 entgegen genommen.
Weitere Informationen über das Hotel sind unter http://www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Melanie Schacker
17.06.2020 | Melanie Schacker
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
11.11.2019 | Melanie Schacker
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
28.10.2019 | Melanie Schacker
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
30.08.2019 | Melanie Schacker
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
02.05.2019 | Melanie Schacker
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

