Gruseliger Grillspaß zu Halloween
27.09.2013
Essen & Trinken
Kortrijk-Heule, 27. September 2013. Spuk-Spieße mit Kürbis, Spinnen-Würstchen und Gespenster-Marshmallows: Halloween ist der perfekte Anlass für eine ganz besondere Grillparty. Denn auch in Deutschland werden die Mottopartys samt Kostümierungen immer beliebter. Passend zum Gruselfest am 31. Oktober höhlt Barbecook nicht nur die Kürbisse aus - sondern legt sie auch auf den Rost. Dazu stellt der belgische Grillhersteller zahlreiche Produkte und Trends vor, die auch im Herbst ins Freie locken und Gastgeber ideal für einen gemütlichen Abend im Garten ausstatten.
Alleskönner für Herbstspezialitäten: Schwenkgrill mit Feuerschale
Wer glaubt, dass Gartenpartys nur im Sommer Spaß machen, wird jetzt eines Besseren belehrt. Denn Stockbrot, Marshmallows und Grillwürstchen direkt über der Feuerschale zu grillen, ist im Herbst besonders gemütlich. In Kombination mit dem dreibeinigen Schwenkgrill von Barbecook können noch mehr saisonale Spezialitäten über dem Feuer zubereitet werden. Zum Beispiel Kürbissuppe - je nach Geschmack feurig-scharf oder fruchtig-mild - oder deftige Eintöpfe wie Rindergulasch. Beides gelingt hervorragend in den Schmortöpfen von Barbecook. Die Dutch Ovens sind in unterschiedlichen Größen erhältlich und fassen zwischen 0,7 und neun Litern. Wer experimentierfreudiger ist, versucht sich an frisch gebackenem Brot oder süßem Kuchen aus dem Kochtopf. Und für die Kinder werden Spaghetti mit Bockwürstchen einfach als Spinnen angerichtet: Dazu ca. fünf rohe Nudeln durch daumendicke Wurststücke stechen und im Dutch Oven über der Feuerschale kochen - sieht gruselig aus, schmeckt klasse!
Süße Maroni in der Pfanne rösten
Heiße Kastanien sind auch zu Halloween ein toller Partysnack. In der Maronenpfanne von Barbecook werden die kreuzförmig ein-geschnittenen Kastanien einfach über dem Feuer geschwenkt bis sie leise knacken und süßlich duften. Besonders lecker: Maroni vor dem Rösten mit einem Gemisch aus braunem Zucker und zerlassener Butter überziehen. Und noch ein Tipp für Schleckermäuler: Äpfel glasieren und auf die Barbecook-Grillspieße stechen. Die Bratäpfel haben nie so gut geschmeckt, wie frisch im eigenen Garten geröstet. Bereits legendär ist die Popcorn-Pfanne von Barbecook bei der schon die Zubereitung im wahrsten Wortsinn zum Partyknaller wird.
Mehr Informationen zum Unternehmen und den Produkten sowie praktische Tipps und Rezepte unter http://www.barbecook.com
2.378 Zeichen (inkl. Leerzeichen ohne Überschrift)
Grillen Männer Essen Genießen Garten Familie BBQ Trend Deko Accessoires Food Liefstyle Gesundheit gesund
http://www.barbecook.com/
Barbecook
Industrielaan 4 B-8501 Kortrijk-Heule
Pressekontakt
http://www.vom-stein-pr.de/
vom stein. agentur für public relations gmbh
Hufergasse 13 45239 Essen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sarah Hinderer
04.06.2014 | Sarah Hinderer
Uhrenbolide fürs Handgelenk
Uhrenbolide fürs Handgelenk
23.05.2014 | Sarah Hinderer
Barbecook überzeugt Stiftung Warentest
Barbecook überzeugt Stiftung Warentest
12.05.2014 | Sarah Hinderer
Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta
Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta
06.05.2014 | Sarah Hinderer
Globetrotter im Power-Look
Globetrotter im Power-Look
24.04.2014 | Sarah Hinderer
Mit dem XXL-Zelt Esbjerg kommen Kleinbus-Camper groß raus
Mit dem XXL-Zelt Esbjerg kommen Kleinbus-Camper groß raus
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025